Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Dantes Inferno

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b],
:shock: По нему Фрейд плачет :lol: Странно, даже япошки скромнее, ай-яй-яй :gigi:
[b]Purple Panda[/b],
"In the End there will be only... Fallos!" :lol:

Поделиться сообщением

версия для псп реально крута :shock: впервые вижу , что мультипроект так качественно выполнен в портативном варианте. 8)

Поделиться сообщением

Версия для ПСП ничуть не интереснее чем игра с больших консолей. Да, графика и арт-исполнение вполне хороши для портативки... Но откуда-то взялись непонятные баги с совершенно левыми недалетами и промахами (которых к слову быть не должно).
А боевка раздражает, очень сильно. Сейчас уже в самом конце игры, просто нереально зол. Какие вообще идиоты последние уровни делали с однообразным подземельем и лифтом, где одинаковые комнаты повторяются одна за другой???... Если это фишка дизайна или атмосферности, то очень глупая и неудачная, и ничего кроме как раздраженной мысли "Ну что... сколько волн тварей надо выдержать сейчас???" не вызывает.
Кроме того в игре нет никакого ощущения силы. То есть вроде как и кровища... но как-то неинтересно... Совершенно. Вспоминая ГОВ (любую часть) Кратос всегда буквально разрывал врагов на куски, все это было насколько впечатляюще, настолько КРУТО, настолько мощно, что возникало ощущение переполняющей силы. У Данте такого нет... Может враги и разлетаются на куски... но как-то неинтересно, как-то обыденно... без изюминки ;)
По началу игра была весьма интересной, я даже думал в коллекцию её запихнуть... Но чем дальше - тем хуже. Отстойная работа камеры, боевая система, где удар выполняется слишком долго или надо быть сверхточным, нулевые персонажи, и полный копипаст никак не позволяют этой игре дотянуться до уровня ГОВ или Байонетты с DMC.

Поделиться сообщением

[b]unknown_soldier[/b],
А ты на ПСП в ГоВ играл?)
Чуть ли не лучшая игра на всей приставке,жалко,что короткая.
Значит всем хуже...но заценить всё же стоит мне)

Поделиться сообщением

lordzer0, конечно же играл. Это одна из любимых игр на ПСП и единственная игра на ЮМД диске ;) Да согласен, действительно короткая. Но даже проходя ГОВ (1,2,чейнс оф олимпус) никогда так сильно не злился, а сейчас просто жесть... Только что прошел игру (данте, в смысле). Финальный босс - просто детская песня по сравнению с идиотскими стычками на однообразных платформах.
Игра оставила после себя очень негативное впечатление. Но впрочем, может мне следовало играть на легком уровне? Но на средней сложности игра дико выбешивает. Но все же какие-то положительные эмоции от прохождения есть... "АААААаааа, я наконец-то прошел её!!!! Да здравствуют мои нервы" =)

Поделиться сообщением

[b]unknown_soldier[/b],
Молодец :agree:
Я обычно даже до конца такие игры не прохожу.
То ли дело МГС:ПО,Сифон Фильтер и ГоВ

Поделиться сообщением

Прошел игру. Финал с фалосами и сиськами меня добил.
в целом ок игра, но ждал большего

Поделиться сообщением

Прошёл. Очень даже добротная игра,единственный в своём роде арт-дизайн, жаль мобы банальные получились совсем(, после хорроров особенно - вот боссы на пятёрку...но игра лучше дарксайдерс заграмождённых точно. Клеопатра ооочень порадовала :gigi: .
Конец - дичайший ололо, я так понял, это трилогия:
ад, рай, чистилище...

[b]unknown_soldier[/b], Игра весьма лёгкая, может ты неправильно и слабо качался?) У меня вообще проблем не было, наоборот - MORE SOULS, COME TO ME! Я и 50 волн мобов прошёл кстати в сурвайвале :gigi: , сразу после прох. Очень просто...Нашёл почти все реликвии(кроме двух адских, святые - все), освободил всех проклятых, и нашёл все серебрянники...К слову, святой путь весьма оверпаверед...

Как уже отмечалось - из недостатков однозначно идиотская работа камеры, идиотские короткие триггеры на прыжке-цепляния и т.д. Чтобы ты до пикселей рассчитывал, иначе падаешь-дохнешь :lol: . Плюс - кривые чекпоинты...С балансом тоже поколдовать бы.
Я надеюсь, в Райском Данте всё это исправят?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

Я слоупок: [quote]Trilogy plans for Dante's Inferno[/quote]
Разрабы заспойлили уже давно где всё будет :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[b]lordzer0[/b], Игра ну очень короткая. Часов 6-7.
Кстати, по большей части Данте - баян на ГоВ.
Ну, ещё с Кастлы кресты стырили :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:[/size][/color]

[b]lordzer0[/b], [b]unknown_soldier[/b], Посмотрел сейчас(в нью гейм плюсе), короче, на лёгком уровне сложности то же кол-во экспы...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, появится ли дополнение "Тёмный Лес" в русском сторе?

Поделиться сообщением

На псп игра 1 в 1 как на больших консолях. Такое же дерьмо. Одно радует - в туалете есть чем заняться+прикалывает казнить людишек за их проступки или же их прощать. Вот эта фишка прикольно реализована. А так дерьмо.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], слушай, мне вот интересно, а как в туалете можно играть?
вы специально сидите на унитазе подольше или это просто так туго идет, что времени дофига? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в туалете [b]тихо[/b], [b]спокойно[/b], [b]тепло[/b]. Что особенно важно когда живёшь с девушкой. Ушёл в сортир и сиди себе спокойно, никто докапываться не будет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а ты смываешь после того как сделаешь приоритетные для туалета дела? :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], а ты нет :shock: :confused: домашние ещё претензий не предъявляли?[/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], имелось ввиду перед тем как продолжить играть :-D

Поделиться сообщением

Люди, скажите пожалуйста, в дополнении Trials of St.Lucia есть компания на двоих или же там только определенные арены для прохождения. И еще, можно ли вдвоем на одной консоли проходить или же коопператив только по сети?
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

добрался пока до Ереси.
шикарная игрушка :shock:
арт просто уххххххххх, и звуки :shock:

Поделиться сообщением

прошёл
хорошая игра 8)
только камера иногда брала такие ракурсы, что в потёмки приходилось прыгать. а так всё ок
жду вторую 8)

Поделиться сообщением

Прошел, 800GS. Отличнейшая игра. Вот только где-то пропустил одного поэта :(

Поделиться сообщением

Не пропустил. В игре система автосейвов не сохраняет собранные шевроны. Как вариант ты просто после диалога с Вергилием откинул кони до чекопоинта и забыл поговорить с ним снова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу