Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

HALF-LIFE 2 ВЫШЕЛ !!!

Рекомендуемые сообщения

Хотя возможно (я тут подумал) контра:с и провалится. Нет, серьезно, вы можете представить себе глючную контру в хорошем исполнении? Я с трудом. Как любит говаривать мой друг Alek - "Контра - игра глюков. И цель игры в том, чтобы глюк пошел в твою пользу" ;) А контра без глюков - не контра.

Поделиться сообщением

угу, провалится. Для начала надо самому поиграть, а потом уже тут думать. Уже сейчас, через два дня после старта в игре постоянно около 1500 серверов. Это только легальные. А глюки патчами исправля.тся. Сложно вспомнить игру, которая при выходе не содеражала бы глюков. Тем более, не такая уж она и глючная.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю. Время покажет. Это лишь мое ИМХО :)
Но верится с больши-и-и-и-им трудом, что мы получим атмосферу старой-доброй контры.

Поделиться сообщением

[offtopic]А что это за атмосфера старой-доброй контры? типа количество глюков, да? Странная оценка атмосферы. А отличается эта контра, от той контры только движком и все. Правила, карты, оружие - все по-прежнему. Разве что на cs_italy куриц нет :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
игра такая же, не считая графики. То есть атмосфера, геймплей, правила ... Кстати, на контру не гнать, не даром она самая популярная.

Поделиться сообщением

Попса всегда популярная... В эту шайзу даж последний ламер играть может, и даже кого-то убивать, в отличие от остальных мультиплеерных фпс похожего вида - этим она и обязана своей популярности...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Strange"]Попса всегда популярная... В эту шайзу даж последний ламер играть может, и даже кого-то убивать, в отличие от остальных мультиплеерных фпс похожего вида - этим она и обязана своей популярности...[/quote]
У ламера статс всегда около 3 к 15 ... когда ты видел, чтобы ламера были на уровне профов? Чё за придирки глупые? Какие ещё есть фпсы?

Поделиться сообщением

[quote name="Иванкиш"]Хотя возможно (я тут подумал) контра:с и провалится. [/quote]

я уже второй день рублю,не могу остановится,хотя уже далеко не в том возрасте чтоб играть в контру :)

на мой взгляд то чего этой игре не хватало-это хорошего движка,теперь это испарвлено на пять балов. игра стала просто супер.

а каждая карта теперь похожа на маленький район города.

Поделиться сообщением

блин... а у нас на работе уже рубятся в CS: Source... а я так невовремя ушол в отпуск...

Поделиться сообщением

Мне лично уже ХЛ2 опротивела после 2-х летнего ожидания, противная довольная морда этого жирного Гейба бл.. Уже даже не верится что игра достойная выйдет, в последнее время получается так, что чем дольше игру ждут, тем гавневей она получается на выходе. Вот Фаркрай блин молодец, без всякой расктрутки выскочил шедевр, я про него только год назад впервые услышал как про игру.

Поделиться сообщением

хех ) ... FarCry шедевр а Халва отстой? ну-ну )) ... имхо фаркрай не более чем технодемка. кроме весьма впечатляющего движка (за исключением того что индор у них туговат, двмжлк больше на аутдор расчитан) там больше ничего нет : сюжет - бред и ретро-отстой, геймплей - ни то ни се, много чего задумывалось, но реализовать неуспели - спешили в тираж уйти ) .... а вот Халва задерживалась подозреваю незря : вылезали ее, продумали и протестили все что можно, опять же Халва - Игра, а не поигрывание графическими мускулами, все элементы геймплея реально используются, а не для галочки сделаны, сюжет судя по отзывам шедевральный, графика замечательно приятна .....
имхо

Поделиться сообщением

Ага - зато бабки за нее уже сейчас дерут... Их наглость просто границ не знает...

Поделиться сообщением

Гость
одна попровочка ... если выйдет. но мир в любом случае потрясёт :gigi:

Поделиться сообщением

Half-Life 2 Pre-Loading Phase 6
October 14, 2004, 3:29 pm · valve

The sixth phase of the Half-Life 2 preload begins to Steam account holders today. This will allow users to download the Half-Life 2 maps in encrypted form. No purchase is required to pre-load Half-Life 2, but is required to activate the game. The moment the game is made available, those who have pre-loaded and purchased the game via Steam will be ready to start playing.
[url=http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=329]http://www.steampowered.com/index.php?area=news&id=329[/url]

вот и карты уже раздают :)

Поделиться сообщением

"если выйдет" ) ... а куда денется? разводить возню с прелоадами (а прелоады это факт, это вам не эфимерный релиз кандидат) а потом невыпкстить? разрабатывать 6 лет, а потом невыпустить? нееееее .... запад он не тупой, он умный и до денег жадный... даже если вивенди с валвом упрутся друг в друга рогами, все равно выйдет ...

Поделиться сообщением

Пусть не в тему, но все ж....Час назад прочитал превью к некой игре "Мор.Утопия".И несмотря на абсолютную хрущовщину в графике, сюжет заставляет меня выбрать между HL2 и этим малоизвестным продуктом отечественного производства. Я к чему клоню? К сюжету! Опасаюсь, что сюжет сможет явно подпортит атмосферу. О нем я пока ничего кроме "где-то в Россиии есть такой City-17 , и пришел туда Фримен" не слыхал. Недобрый знак.

Поделиться сообщением

те кто гейму уже видели, и прошли кстати, говорят наперебой что сюжет шедевральный .... не знаю, это имховое дело, но мне кается, что выход халввы будет самым знаменательным событием PC-игровой-индустрии за последние гыгы 6 лет ;) ... дум офигителен, сталкер манящщщь ), фаркрай был красив и местами необычен, но халва их всех ... )

Поделиться сообщением

Во-во, согласен с това'ищем самс1нгом! Халва возьмет и порвет их всех!...А-а... Что значит "кто уже видели... и прошли?".Такие жадные твари еще ходят по земле?:-|

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу