Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve даже не пытается работать с Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="JC"]без сомнения. Делают скучный хлам, "шедевральность" которого силь раздута писигеймерами на почве отсутствия вообще каких либо талантливых разработчиков. Сопсно я потратил на хл2+ксс+аддон 1300р, поиграл 2 часа и кинул под диван. Полтора года мне втирали про нбцца крутость.

Пусть эти бракоделы дальше окучивают свою аудиторию, развлекая их похождениями молчаливого очкастого истукана-лаборанта.[/quote]
[quote name="K.I.A"]Как по мне то Valve ни одной нормально игры не сделали. Компания какашка. Я бы ее закрыл.[/quote]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090815/wgmZ3s4lxh.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ну дураки они, чё сказать, так бы ещё больше прибыли было

Жду Портал 2 и ХЛ2еп3 :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Как по мне то Valve ни одной нормально игры не сделали. Компания какашка. Я бы ее закрыл.
[/quote]
[quote]вальве шлакоделы, лохи и шлакоделы. [/quote]
согласен! первый хл через не хочу прошел, так для галочки. Второй мимо прошел ибо дерьмо....
единственное понравился day of defeat, если конечно это их творение

Поделиться сообщением

[quote name="grozdhast"] Второй мимо прошел ибо дерьмо....
[/quote]

фига ты :-D даже не играл,зато уже в дерьмо записал

пс.кз2 видимовром на 10 считаешь? :lol: :wink:

Поделиться сообщением

То что half-life2 одна из лучших фпс, это факт, но так же факт что программеры у валв самые криворукие. Киллзон2, анчартед 2, rage, crysys 2- все эти игры чисто графически рвут все проекты от валв вместе взятых(эпизод 2 выезжает только благодаря дизайну, физике, и лицевой анимации), а эти товарищи даже жопу поднимать не хотят чтобы графически ничем не примечательную игру подогнать .

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], им и не надо жёпу поднимать 8) они итак давно доказали, что они THE BEST. еще во времена Half-Life 1.
1998 год, если чо. 11 лет назад 8)

Поделиться сообщением

Нельзя жить прошлым, прогресс штука полезная. Эпизоды конечно неплохи, но до уровня оригинала далекооооо. Топчется валв на месте, короче.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], à ÷òî èì ìåøàåò íå òîïòàòüñÿ íà ìåñòå? :confused: ß òîëüêî çà.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma 2407[/b],
"но так же факт что программеры у валв самые криворукие"
То-то же на ихнем Source вышло больше десятка игр от сторонних разработчиков! Лол.

Поделиться сообщением

[quote]grozdhast, с троллями согласен? Шокирован[/quote]
почему тролли. Ну если не нравится человеку, че тролль сразу. Мне тоже первый не по душе был.
А если ты по оценке прессы судишь, дак они такие же юзеры как ты и я, со своими приоритетами и своим вкусом. Где-то и подхалимством, типа старичкам дань надо отдать
[quote]фига ты Катаюсь по полу даже не играл,зато уже в дерьмо записал

пс.кз2 видимовром на 10 считаешь? Смеюсь Подмигиваю[/quote]
Я разве сказал что не играл, просто понял, что тоже самое. Друган РАМер слюнями брызгал как круто, ну посмотрел я эти моменты - ни чего особенного
Не, киллзоной местами не доволен (больше всего из-за кардинальных изменений оригинала) для меня да 10 хоть и не крепкая, как другим - фиолетово, мне нравиццо[quote]они итак давно доказали, что они THE BEST. еще во времена Half-Life 1.
1998 год, если чо. 11 лет назад[/quote]
и дальше чо? Тогда особо конкуренции не было, только квака.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], та во времена выхода HL и HL2 они были графически хороши. Вроде как лучшими. Проста Source устарел, но по мне так вполне приятная картинка.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

Вообще Valve вполне спокойна гребет деньги на Xbox360 и PC. На 10 (если не больше) человек найдется всего 1 который будет не доволен студией и ее играми.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]То что half-life2 одна из лучших фпс, это факт, но так же факт что программеры у валв самые криворукие. Киллзон2, анчартед 2, rage, crysys 2- все эти игры чисто графически рвут все проекты от валв вместе взятых(эпизод 2 выезжает только благодаря дизайну, физике, и лицевой анимации), а эти товарищи даже жопу поднимать не хотят чтобы графически ничем не примечательную игру подогнать .[/quote]
а что там такого, что игра сильно отстает графически? Везде хватает полигонов, красивые эффекты, динамический свет и тени... валв спокойно добавляет к своему движку все нужные технологии а тот выдает хорошую картинку. И ведь сколько игр успели с 2004 выпустить... а кармак после дума 3? А крайтек? а гурелла?

Поделиться сообщением

Killidi, видел я эти игры, и графика там не ахти. Да и дело не в этом, а в том , что разрабы, которые говорят что не могут (или не хотят) портировать свою игру только потому, что не могут разобратся в архитектуре пс3 , в "эпоху" выше упамянутых игр на последней, это вызывает большие сомнения по поводу проф угодности программеров валв. Хотя не спорю , что халфа в свое время имела один из лучших движков на рынке. Отсюда и вывод, что валв просто напросто обленились

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]а эти товарищи даже жопу поднимать не хотят чтобы графически ничем не примечательную игру подогнать .[/quote]
Откуда ты знаешь какая графика будет в Episode 3?

[quote name="Qwilma 2407"]Отсюда и вывод, что валв просто напросто обленились[/quote]
Может им просто начхать на такую вещь, как PS3? Но не скажут же напрямую, вот и отговариваются сложностью архитектуры.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma 2407[/b], Валве не говорили, что не могут разобраться в архитектуре ПС3.
Всегда и Гейб, и Даг, и ко говорили, что они тупо не хотят это делать. Им нравится создавать игры, реализовавывать идеи, а не гемориться с архитектурой консоли.
Разницу чувствуешь?

Поделиться сообщением

6xl, я про второй эпизод. И тут дело не в хотении, уж поверь. Подогрела их микрософт , все дела. Или вы думаете когда гейб ушел из микрософта, то все связи в компании у него сразу изчезли?

Поделиться сообщением

- Мама, мама... Он такая лапочка. Можно я его покормлю?
- Только не с рук.

З.Ы. Ждём Orange Box 2 :jisfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"][b]То что half-life2 одна из лучших фпс, это факт, но так же факт что программеры у валв самые криворукие. Киллзон2, анчартед 2, rage, crysys 2-[/b] все эти игры чисто графически рвут все проекты от валв вместе взятых(эпизод 2 выезжает только благодаря дизайну, физике, и лицевой анимации), а эти товарищи даже жопу поднимать не хотят чтобы графически ничем не примечательную игру подогнать .[/quote]
[img]http://api.ning.com/files/2D12wzLl5--3CT3QCkd*shA1wVa5n5OYN9g-q19bUA8gcuBYFa8Kx3nRAaQNRd-jL22st-4*2y9bEwxRXoOEeCFv0LvenTni/lion_facepalm.jpg[/img]
А ничего то что соурс уже почти 6 лет кардинально не совершенствуется?
И при этом выглядит не так уж и плохо.
и эти "криворукие программеры" сделали самый быстрый и стабильный движок, который шел хорошо и без багов был.

Поделиться сообщением

зря они её игнорят, ведь команда очень сильная... может и нашли бы потенциал :gigi:

Поделиться сообщением

Aserp, с каких пор отсутствие кардинальных совершенствований , это плюс? Им кто-то мешает ее совершенствовать? В принципе , движок оказался довольно крепким, но вы , я смотрю не поняли моих претензий к валв.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]То что half-life2 одна из лучших фпс, это факт, но так же факт что программеры у валв самые криворукие. Киллзон2, анчартед 2, rage, crysys 2- все эти игры чисто графически рвут все проекты от валв вместе взятых(эпизод 2 выезжает только благодаря дизайну, физике, и лицевой анимации), а эти товарищи даже жопу поднимать не хотят чтобы графически ничем не примечательную игру подогнать .[/quote]

Вот что действительно странно это то, что месяц назад Даг давал интервью , в котором рассказал про то, что в данный момент они якобы ищут ПС3 программистов чтобы сделать небольшую команду, которая бы занималась портами их игр на плойку. А сейчас Гейб говорит совсем иное.

я даже скажу вам большее; мне кажется тот парниша с ГТТВ дал Гейбу коробку пончиков перед этим интервью специально для того, чтобы от этого поднялся огромный шум и гам на их форумах

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], ваще-то я и не говорил, что "отсутствие кардинальных совершенствовании , это плюс" я лишь хотел тебе сказать что твои претензии не уместны). и валв делает движок не для одной игры, как те же ноти дог.(их движок кроме анча1 ни где не использовался ?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу