Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SERGEJ

3D Mark 2005.У кого сколько?

Рекомендуемые сообщения

Я тут наконец-то его скачал и установил.Вот блин,тормоза.У меня Atlon2600,Epox EP-8RDA3+,1024 оперативки,GeForce FX 5900.
Результат всего-980.3D mark 2003 показывал 5230.
Кто ещё его пробовал?Мне интересно узнать результаты владельцев GeForce 6800.

Поделиться сообщением

Вот я тоже хотел скачать, свой X800 Pro протестить.
Но как увидел размер (почти 300 мег), так в ужас пришел.

Поделиться сообщением

На [url=http://www.ag.ru]www.ag.ru[/url] его пережали.Он там весит 200 мег.Просто устанавливается дольше.(распаковывается).Я оттуда качал.

Поделиться сообщением

Еще не скачал... Даже страшно представить что выдасть мой FX5600...

Поделиться сообщением

а я бы и 3гб скачал, но на гефорс 4ти он вообще думается не запустится. ибо 9дх нужно аппаратно. :(

Поделиться сообщением

[quote]Даже страшно представить что выдасть мой FX5600...[/quote]
Советую тогда вообще не запускать и не скачивать.
Скорее всего, страшные тормоза тебе обеспечены.

[quote]Он там весит 200 мег.[/quote]
Всё равно много.
У меня модем ( выкинул бы его через окно :twisted: ) скачивает 10 мег в час. :sad:
Подожду, когда на диске будет продаваться.

Поделиться сообщением

Гость X  X  X
У меня P4 3.0, 1 GB ddr, GALAXY GeForce 6800 gt, в 3dmark05 - показывает 4975

Поделиться сообщением

Нда... Какаяж всетаки красотища... Особенно лес порадовал 0_0 мне уже страшно представить красоту 07-го... и требования к нему тоже...
[quote]но нету ни одной игры, которая требует полной поддержки DX9.[/quote]
Игрр то хватает и более чем, вот только ты не видишь ни единого эффекта из DX9... ровно как и из OGL1.4, благо движки этих игр масштабируятся и для более древних видеокарт...

Поделиться сообщением

я тестил... всё по дефолту, кроме фильтрации... поставил билинейную... результат - 2400

Поделиться сообщением

У меня больше 8 фпсов не было, общий результат 1345 (настройки по умолчанию - да и менять все равно нельзя :)) - на П4 2400, 512 рам, Радеон 9800 SE 256 bit. Странно - у SERGEJ конфига покруче, а показал всего 980...

Поделиться сообщением

У меня есть вот такой вопрос: Есть ли в 3D Mark'е тесты, которые требуют шейдеров 3.0?

Поделиться сообщением

Именно под 3.0 походу нету, однако поддержка их походу есть - в опциях можно выбирать какую версию юзать... С 3-ми походу только по-быстрей будет... а так все 2-ми и 2.a неплохо отрисовывается...
Ты еще у ся чтоль не тестил 05-й? Скачай - не пожалеешь, я на диалапе за 2 дня вытянул.

Поделиться сообщением

Там HLSL, который компилируется в любой из профилей (ps_2_0, ps_2_a, ps_2_b, ps_3_0).

Поделиться сообщением

[quote]Ты еще у ся чтоль не тестил 05-й? Скачай - не пожалеешь, я на диалапе за 2 дня вытянул.
[/quote]
Еще не скачал, жду когда на болванке продавать будут.
А с модемом скачивать..... 10 Mb на своём за час скачиваю. Вот и посчитай, сколько часов надо, чтобы скачать это. :sad:
А два дня скачивать меня не прикалывает....

Поделиться сообщением

[quote]А два дня скачивать меня не прикалывает....[/quote]
Хмм, мне по барабану - я ухожу утром в колледж, к 4 дня прихожу - у мя 150Мб скачалось - красота. А тебе с 10Мб в час придется все 4 дня качать :-/ Так что действительно купи тот-же IXBT иль еще че - везде пихают...

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]У меня больше 8 фпсов не было, общий результат 1345 (настройки по умолчанию - да и менять все равно нельзя :)) - на П4 2400, 512 рам, Радеон 9800 SE 256 bit. Странно - у SERGEJ конфига покруче, а показал всего 980...[/quote]
Да нет,у тебя посильней будет.Насколько я знаю,Радеон 9800 помощней FX 5900.Да у тебя чистый пень 2400,а у меня atlon 2600(это как пень1900-2000).

Поделиться сообщением

Хмм, да кстати не сильно то и мощней по-идее... Да и твой 2600+ скорей помощнее чем 2.4 будет, или как минимум не медленнее...

Поделиться сообщением

[b]2SERGEJ[/b]
Radeon 9800SE это урезанная версия обычного 9800, так-что явно не сильнее FX5900.
Насчёт проца абсолютно согласен со Strange :agree:

Поделиться сообщением

Ну он написал что Радеон 9800 SE 256 bit - знач замодил его на 9800 обычный или про раз шина 256 а не 128... Но эт дела не меняет...

Поделиться сообщением

Вчера протестил на тачке 2800+ c 9600XT 512Mb - в первом тесте выдала 8фпс 0_o Во 2-м примерно таж самая лаж что и у меня, а вот последний тож гдет под 5-8 - приятно было посмотреть хоть в какойто динамике, мой FX со 2-ми шейдерами совсем лажово справляется судя по моим 0-1фпс...
Хмм Fx5900 vs 9800Pro - надо бы глянуть на результаты тяжелых шейдерных тестов...

Поделиться сообщением

В тестах выбрал все Feature Tests и Batch Size Tests. Набрал 1587.
Athlon XP 1900+
768 DDR 2100
Radeon 9700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу