Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rotary_Coin][/b],а, ну просто хочется играть не с идеальным составом с уже выведенной тактикой и большим бюджетом, а попробовать на себе всё превосходство этих фаворитов над собой.

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], я бы играл за Ливерпуль. Если совсем плохо, то за Эвертон

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b],

бери Суонси! Отличная молодая команда!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='.wanderer' timestamp='1338027113' post='2672706']Вы заметили, что с последним обновлением в FIFA 12 появилась возможность симулировать? А еще появились новые фишки, т.к. сейчас играл матч, у меня Старридж в штрафной упал, я нажал на какую-то комбинацию (L2+R2) или что-то такое и он упал, раздался свисток, я подумал, что пенальти, а тут бац, за то, что симулировал остановили игру. А еще невообразимая игра в стенку получилась у Мики Ричардса и Торрес, впервые такой пас выдает у меня игрок, какой выдал Торрес.

Неужели, обновление так повлияло? [/quote]

Дубль два )

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], спасибо, возьму на заметку, думаю ещё за ноттингем форест.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], я еще не проверял. Знаю, что L2+R2 отменяет предыдущее действие

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b],

ааа, так если ты из всех дивизионов смотришь, то тут уже надо задуматься из личной симпатии.
Я за Leeds проходил, мне нравится эта команда.
Там уж выбор ооочень обширный, еще зависит от того, в какой футбол хочешь играть, поэтому выбор сложный будет )

[b][member=Allmighty L][/b],

проверь, я точно не помню, какая комбинация была, но он сам упал!
И пас фантастический вышел )

Поделиться сообщением

Второй дивизион, битчез :awwyeaa: [spoil] :opr0JDB7: [/spoil]

но до этого было два поражения, когда мне казалось, что весь интернет решил меня дефлорировать. Проиграл одному парню 7-3 :opr0JDFV:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 54 секунд:[/size][/color]
ну а вообще, с тех пор, как я начал учить девочку играть в фифу, у меня появилась страшная мысль о том, что вполне вероятно, что меня в интернетах-то могла обыграть и девочка

Поделиться сообщением

поздравляю!
Да, вполне возможно, что девочки нас тоже выигрывали ))

А я все, закончил свою карьеру в FIFA, больше не буду играть. Сорвался, выбросил к черту джойстик. 3-4 матча в режиме Карьеры мятч не шел в ворота. Я проиграл в кубке Арсеналу, но было много убойных моментов, потом сыграл вничью 1-1 с Эвертоном, имея 22 удара в створ (!!!), затем был Фулхем, который я обыграл с горем пополам 2-1, но было 18 ударов в створ (!!!), а затем был Ман Юнайтед, которому я проиграл 2-1, выигрывая 1-0 и имея тотальное преимущество весь матч, у меня было 13 ударов по воротам, у них 5, ну что это за бред?! Все вратари будто кураж поймали, а я таких лохов пропускал! Ну к черту эту FIFA....!!!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], Ну ты же понимаешь, что дело только в тебе в подобных ситуациях? :icon_smile: Я вон на портативе сразу заставил себя играть на легендари, чуть не перестал играть в нее вообще. Но потом привык, понял, как оно работает, теперь играю в удовольстве. Теперь вот ворлд класс совсем скучный - играю все игры 9-0, а на легендари уже 6-5 или 7-8 бывает. Короче забивать умею, но и пропускаю достаточно, чтобы играть было интересно.

А во втором дивизионе жарко и больно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
но у меня новая хитрость - я начинаю с Дзагоевым+Мусой, а во втором тайме выпускаю Думбию вместо Дзагоева. Уже трижды это добивало соперника, который начинал понимать, что закрывать стоит Мусу, а потом получал Мусу2.0 в лице Думбии.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
Хотя чую, что в высших дивизионах опять придется менять схему. Может быть фланговых игроков ближе к центру подтянуть

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], у меня сестра рубит в фифу, начиная с ворлд капа 98 на пс1
в 4 девизионе сейчас вроде)

Поделиться сообщением

[b][member=Vincent][/b], женщина мечты :happycry: никаких угрызений совести, когда ты включаешь фифу. Плюс и поиграешь знатно, а не как обычно с друзьями-нефифушниками

Поделиться сообщением

Я играю на мировом уровне и всегда сталкиваюсь с трудностями, не знаю, что будет на легенде, наверное, всем лететь буду.
Просто... Самое тяжелое - отнять мяч у компьютера.
Игра по интернету и с компьютером - сильно отличаются, даже если сильный соперник попался, он играет совсем не так, как это делает компьютер, поэтому я, после того, как 2-3 недели то не играл, то только по интернету, зашел в карьеру на мировом уровне, начал всем слетать.. ;(

Да, от схем многое зависит в высших дивизионах! )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 23 минут 23 секунд:[/size][/color]
Такой вопрос,
кто-нибудь пользуется быстрыми тактиками?
Если пользуется, то своими или же теми, что были в FIFA?

Поделиться сообщением

Ребята, что-то невообразимое творится!
Во третьем дивизионе сейчас, осталось 1 очко до выхода во второй дивизион и остался 1 матч! Я боюсь играть, ахаха!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:[/size][/color]
Я счастливчик!
Я попал во второй дивизион!
Сыграл последний матч 1-1! Это был валидольный матч! На 90ой минуте 3 раза спас Буффон у меня! Спасибо, фортуна!!

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], о, отлично! Поздравляю :beer: Теперь надо из него не вылететь :gigi:
[quote]кто-нибудь пользуется быстрыми тактиками?
Если пользуется, то своими или же теми, что были в FIFA? [/quote] одна своя на общий стиль игры, другие не трогаю. Разве что гоняю ползунок ультрадефенсив-дефенсив-балансд-атакинг-ультраатакинг

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1338207963' post='2674951']

Я счастливчик!
Я попал во второй дивизион!
Сыграл последний матч 1-1! Это был валидольный матч! На 90ой минуте 3 раза спас Буффон у меня! Спасибо, фортуна!!
[/quote]

регулярно пользуюсь, в зависимости от счета и стиля соперника

Поделиться сообщением

спасибо )
Да, сейчас первый матч буду проводить во втором дивизионе, интересно, что из этого выйдет )

[b][member=Allmighty L][/b], [b][member=laziofan][/b],

я просто тут сегодня посидел, сделал под себя 3 тактики, очень удобно! Причем они работают! Когда я проигрывал 2-0, я включил супер-атаку и тактику свою, которая рассчитана на тотальный прессинг и безбашенную атаку, конечно, есть минус - очень легко получить в ответ банку, но если правильно играть, то отыграться очень реально! Я отыгрался за 15 минут! Я раньше недооценивал эти вещи, а теперь вот "вкусил" всю прелесть ))

Буду рад вам помочь, ребят ) Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

2 матча подряд во втором дивизионе в мои ворота влетало все, что могло влететь, в ворота противника - то, что вымучивал.
32 удара!!!!!!! Я не знаю, как я умудрился проиграть 5-7, но я сделал 32 удара за матч!!!!!! А мне сделали 12 ударов!!!
А другой матч закончился безобидно 1-1, круто.
Я вообще не понимаю, как это получается, как мне так не везет, а всем везет. Одни реалы во втором дивизионе.

Будь проклят тот день, когда кому-то в голову пришла идея создать фифу, честно! Пойду повешусь.

Поделиться сообщением

Три месяца тупил в 7-8 дивизионе, спасибо [b]Allmighty L [/b]за состав и тактику сразу прошел в 3й, расслабился и чуть не вылетел, 4 поражения и две ничьи, с трудом но остался в дивизионе. :agree:

Поделиться сообщением

ох ты черт, я помог человеку :icon_eek: Всегда пожалуйста :agree:
Я сейчас вот-вот вылечу из второго, но это тоже нормально, потому что я уже лучше, чем чуваки из 3его. Кажется.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1338246272' post='2675861']Одни реалы во втором дивизионе. [/quote]
Да и в 3 дивизионе одни Реалы (с одинаковой схемой и тактикой)...интересно им друг с другом играть не надоело?

Поделиться сообщением

вообще реалы и барсы это какой-то бич онлайна в футболяне, что в песе, что в фифе.....
от них реально уже тошнит....

Поделиться сообщением

Кстати как только внушишь себе что ты играешь лучше других, тебя ждет жестокое [font=arial, sans-serif][size=2][color=#000000][size=4]разочарование[/size][b].[/b][/color][/size][/font] Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b],

истину глаголишь.
Как только ты начинаешь даже понимать во время игры то, что ты владеешь мячом и ты можешь раскатать соперника - легкой игры дальше не жди.. )

[b][member=Momentum][/b],

согласен, раньше еще МЮ был, но когда это было.. =) Сейчас еще МС достаточно часто встречается, а я играю за 3 команды в основном: Челси, Ювентус, Боруссия Д, но бывает играю за разные, порой надоедает за одних и тех же.

[b][member=Ninjitsu][/b],

обидно, что 85-90% не понимают ничего в футболе, ставят Коэнтрао направо и радуются жизни, думая, что это окей. Плюс играть не умеют, но каким-то образом выигрывают.
Но я очень радуюсь, когда встречаю достойных ребят, честно, им когда проигрываешь - не бесишься, а понимаешь, что тебя переиграли.

а мне не хватило 1 очка, де-факто, чтобы попасть в 1 дивизион. =(

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], я перестал забивать и опять сижу в 3ем. Идеи кончились, я просто не могу создать 100% момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу