Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Ёпрст,как вы до 3 дивизиона то добираетесь? :icon_eek: Я до седьмого 2 раза дошёл,а там уже рвут,как грелку.Понятно,что видимо это мой потолок,но я не представляю,что народ в первом вытворяет. И как навесы делают; дальние и чуть ли не с 5 метров точняк на игрока,которого я тремя защитниками держу.И ничего не сделать.Так и Валиум начну пить. :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], сначала наиграй с компом достаточно, причем лучше постепенно поднимать уровень сложности до какого-нибудь world-class. Постепенно открывай для себя больше кнопок (для меня правильное использование треугольника было революцией в свое время), как игра наладится, начинай эксперементировать с формацией, подгоняя ее под игроков команды и свой стиль, а не наоборот. Такая же фигня и с "кастом формейшонс" - настроить лучше под свою игру так, чтобы АИ дополнял тебя, а не ты пытался играть так, как теоретически этого желаешь. Потом заходи в онлайн и получи одну из самых аддиктивных игр на свете :icon_smile:
Я начинал играть с другом. Мы за год, играя только друг с другом, довели игру до шахмат (в пределах возможностей той фифы). 12 в этом плане дает еще больше свободы, глубина игровой механики серьезно умножилась.
В принципе, ничего страшного в этой долговременной дрочке нет, оно как-то очень натурально к тебе приходит. Я вон, уже девочку научил играть в футбол :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 18 секунд:[/size][/color]
Я к тому, что первые проблемы в онлайне фифы у меня появились в районе 5ого дивизиона, там мне надо было уяснить правильную защиту и научиться бить по воротам лучше. Решил я это все тактикой. А вот третий дивизион - это игра нервов, а не умения. Там уже про то, умеешь ли ты забивать в нужное время - или вылететь тебе в четвертый. Класс игроков, как я заметил, растет только с пятого дивизиона, примерно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут:[/size][/color]
[b][member=fingal][/b], навес - несильно зажать квадрат в сторону ворот (возможно имеет смысл остановиться, чтобы игрок навесил точнее), а потом другим игроком вжимать круг, чтобы он ударил головой. Это лучше проводить по вертикали.

Еще можно зажать л1 + треугольник, чтобы дать пас верхом на ход вперед (перекинуть защиту).
Еще в момент приема меча очень важно правильно его обработать (пас/удар или наоборот отойти).

Короче задавай вопросы))

Поделиться сообщением

при навесе надо вызывать 2-го игрока? просто оппоненты в толчее навес делают и забивают,хотя я и мешаю и толкаю принимающего.Я же навшиваю-процнт голов 2 из 50.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
я про онлайн и спрашиваю

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], во-первых запомни, какой карлик у тебя лучше всех подает навесы (у него в био должен быть такой параметр), лучше бы, чтобы карлик был фланговым карликом. Потом, как понимаешь, что время подходящее (твой игрок-переросток вошел или входит в чужую штрафную) - несильно вжимай квадрат, одновременно указав направление (вверх или вниз, соответственно). Потом управление автоматически переходит на ближайшего к мячу нападающего - вовремя (это либо на чувстве, либо просто бей по кнопке постоянно) жми кружок и (как я понимаю, это тоже важно) выбери сторону, куда он ударит. Если все параметры сошлись (если у переростка еще и перк header, то вообще отлично), то имеешь все шансы забить.
Если это угловой, то имеет смысл правильно выбрать игрока, на которого будешь невешивать + дать ему сделать шаг вперед. В качестве прицела я использую радар внизу экрана (центр поля на радаре и позиция мяча во время углового совпадают, можно мысленно нарисовать прямую). Плюс с углового можно хитро закрутить мяч - целить чуть левее, а при ударе зажать стик вправо, например.
Плюс формация должна распологать к тому, что в штрафную успеет ворваться чуть оттянутый назад нападающий (или наоброт - подтянутый вперед CAM, например), в таком случе, его могут забыть закрыть игроки обороны соперника.
Лучше всего навес получается на скорости, когда ты краем глаза замечаешь, что твой нападающий успеет к твоему навесу.

Плюс я совсем недавно начал дико забивать, начиная из аута на чужой половине поля. Защитник вбрасывает мяч ближайшему фланговому, тот разворачивается и навешивает - зачастую соперник слишком занят моим фланговым карликом в этот момент и совсем забывает про свою штрафную.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b][member=fingal][/b], ну и это, когда тебе навешивают, сам выбивай головой мяч из своей штрафной. Лучше всего кружком (себе не забьешь, кружок автоматически наводит на чужие ворота)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
Еще полезный хинт с вратарем:
Когда мяч у вратаря в ногах, выбивай его тоже кружком. Если жмешь квадрат, то мяч почему-то летит очень низко, шанс перехвата этого мяча атакой соперника куда выше.

Поделиться сообщением

навешивать кросс и лоб пасы я знаю как...... просто то хорошо идут навесы,то ноль тотальный7Спасибо за совет-буду стараться. :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], тогда дело в игроках на поле (ну и в защите соперника). Палку в центр, карликов на активный фланг. Имеет смысл без замен переключать местами (как Рибери и Роббен, например). Плюс тайминг.

Я в последнее время так активно стал составом пользоваться, что аж диву даюсь. Можно буквально одной заменой полностью сменить стиль игры, никаких формаций даже менять не надо. Глубина бесконечна!

[b][member=fingal][/b], за кого играешь-то?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:[/size][/color]
А если не кросс, не штрафной и не угловой, а во время забега, то л1+треугольник в сторону ближайшего бегущего нападающего (если он быстрый). Или в стеночку надо будет сыграть - забегающий должен будет отдать пас назад (с зажатым л1), тогда он побежит сквозь защиту, тут ты отдаешь ему пас верхом на ход вперед (л1+треугольник). Можно напороться на оффсайд и завалить всю атаку, можно дать слишком далеко, и вратарь успеет взять мяч. У меня для этих дел теперь есть Ахмед Муса, он какой-то Лионель Месси по скорости, но бить ему нельзя - мажет, скотина. Изменено пользователем Allmighty L

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1335548896' post='2633832']EA позорники убогие. Вот этот шлак стоит 20 евро, омг.[/quote] я конечно не фан Украинской сборной, но Толян ТОмащук это уже просто фейлище! Это же не Люксембург или Сан Марино! Моя плакал за купивших это, 20 унылых евро за что? :why: Лучше бы вкинули редакторов для пека в сеть и объявили конкурс среди народа на лучший мод Евро 2012! Кто нибудь полюбому бы запилил вкусняшку, умельцев валом, а там и портировали бы на консольки!

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], обычное кривое DLC, лучшеб вобще не выпускали.
Там даже лицензии нету на сборные Польши и Украины.
До уровня 2010 FIFA World Cup South Africa просто как до луны.
Сам не покупал, поиграл у знакомого, покупать точно не буду. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], ну а кроме этого? Хочется как-то больше информации по сабжу

Поделиться сообщением

Уже два раза скачал и установил уефа ентот за 20$ ... но его нигде нет для запуска Оо
WTF?
пс3 -_-'

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], может просто режим Евро в фифе 12 добавляется..проверь...это же ДЛЦ.

Поделиться сообщением

В игре ничего не поменялось, ру игра и ру длс. отписал в еа саппорт :/

Поделиться сообщением

Заимел тут себе ФИФА.
Играю на профи, играть не просто, зачастую либо проигрываю 1:0 либо в ничью. Я конечно понимаю что мои навыки далеки от идеала но аи порой откровенно раздражает. Почему когда надо отбежать вперед игроки моей команды лезут мне под ноги ? Почему бывает так что я получаю мяч а в атаке никого нет и я остаюсь против 3 защитников и пасс можно дать только назад ибо впереди нету вообще никого хотя должны быть. Также я сидел задрачивал матч с тотенхемом до победы и заметил что все голы мне забивали по одной и той же тактике: с фланга навес, удар головой ииии 100% гол. Я переиграл матч раз эдак 15 точно и ни разу я не переиграл этого нападающего, он всегда бил и забивал. Еще при игре с Оксфорд юнайтед игроки сей по всем параметрам убогой команды умудрились ФИНТАМИ обводить 2-3 моих защитников. Это же полный бред, я бы понял если бы это делали игроки серьезного клуба но никак не этого точно. Их защитник в легкую на ускорении догонял и обгонял Руни, что тоже вызывает сомнения. Ну и последнее, играю карьеру за игрока Мю, так вот тренер настоящий безумец. За неделю до матча с тотенхемом он продал им ДВУХ ценных игроков и сделал с составом не пойми что. Зачем он это сделал остается загадкой.
Во кстати у меня проблемы с угловыми, никак не могу с них забить, есть какая-нибудь определенная тактика если формацией команды я управлять не могу ?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], поведение игроков на поле, зачастую, можно исправить в "кастом тактикс", чтобы давить больше или наоборот сесть в защиту можешь эксперементировать со стрелочками [b]<[/b] и [b]>[/b].
[quote]с фланга навес, удар головой ииии 100% гол[/quote] в 12ой забить с кросса очень сложно как раз таки, значит 1) даешь бить с удобных позиций 2) уступаешь воздух. Тут практика.

А вообще, если это фифа12, то набирай какой-то вес и выходи в онлайн. Онлайн 12ой, это КоД футбольных симов)

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1335701640' post='2635606'][b][member=Neversmile][/b], поведение игроков на поле, зачастую, можно исправить в &quot;кастом тактикс&quot;, чтобы давить больше или наоборот сесть в защиту можешь эксперементировать со стрелочками [b]&lt;[/b] и [b]&gt;[/b].
[quote]с фланга навес, удар головой ииии 100% гол[/quote] в 12ой забить с кросса очень сложно как раз таки, значит 1) даешь бить с удобных позиций 2) уступаешь воздух. Тут практика.

А вообще, если это фифа12, то набирай какой-то вес и выходи в онлайн. Онлайн 12ой, это КоД футбольных симов)[/quote] проблема в том что если начал карьеру толко за игрока то управлять тактикой нельзя вообще, даже менталитет стрелками не выбрать.
Ну да я конечно пропускал его, но так нагло забивать одинаковые голы это чересчур.
Играю кстати в русскую версию. Лучше бы не играл. Если комментарии розанова хотя бы звучат иногда правдоподобно то комментарии Соловьева вызывают к нему лютую ненависть и желание выключить этот позор

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
А в онлайн пока побаиваюсь )
С защитой у меня кстати тоже проблемы

Поделиться сообщением

Кому сложно играть в 5-7 дивизионах, попробуйте играть с ручным управлением(при поиске соперника нужно выбрать ручное управление). Сначала будеть непривично играть, будут очень неточные пасы, но потом когда привыкните - играть станет намного интереснее и конкуренция там не такая сильная. У меня бывало такое, что в первом дивизионе 10 раз подряд выигрывал, уже 20 раз чемпионом стал(играю с ручным управлением с выхода 11 ФИФА). Кто играет на ПК добавляйтесь в Ориджине - ник такой же.

DLC EURO 2012 это просто ужас. Футболистов сборной Украины угадывал только по первым буквам фамилии. Ярмоленко - 75, Милевский - 79, они наверно даже не видели как ети футболисты играют. У меня глаза на лоб вылезли когда увидел что Милевский сильнее Ярмоленка. И помоему многих игроков недооценили, Ракицкому и Коноплянке можно было побольше скилл сделать.

Поделиться сообщением

Окей, а если меня совсем не интересует сборная Украины, я выживу?

[b][member=Nepyypyvo][/b], спасибо, кстати, за напоминание про ручное управление пасом, я уже давно хотел на него перейти :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1335854870' post='2637413']Окей, а если меня совсем не интересует сборная Украины, я выживу?[/quote]
Ну не знаю, я посмотрел на скрин игроков сборной Украины и перехотел покупать етот шлак. Я не в курсе как там дела со всеми остальными сборными.

[quote name='Allmighty L' timestamp='1335854870' post='2637413'] спасибо, кстати, за напоминание про ручное управление пасом, я уже давно хотел на него перейти [/quote]
Переходи не пажалеешь, на автомате и с ручным управлением это две разные игры. Не знаю как там на ПС3, но с контроллером от бокса играть очень удобно(играю на ПК).

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b], с джойстиками никаких проблем нет, привык с детства. Автомат бесит тем, что он отдает предпочтение передачи паса на позицию вперед, то есть защитник->опорник->нападающий, а если у меня полузащитник начинает забегать вперед, а мяч уже у нападающего, то нападающий даст пас либо второму нападающему, либо противнику. И пас назад в чужой штрафной тоже не всегда проходит, потому что чаще получается нелепый прострел. Я уже смекнул, что это из-за автоматического паса, но как-то привык уже.

Поделиться сообщением

поиграл в демку Евро 2012....покупать передумал, ибо только визуальные изменения меня не устраивают.

Поделиться сообщением

Ребят, расскажите, как вам Евро 2012?
Я просто не покупал, демо пока нет возможности скачать, какие минусы, какие плюсы? Был бы очень признателен!

Поделиться сообщением

FIFA 13: Первые скрины и инфа

[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]At the recent London showcase,the main producer David Rutter, told to his guests that FIFA 13 will have 5 major improvements and we will list them bellow:[/font][/color]

[b]First Touch Control[/b]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]One of the first things to do at FIFA 13 was to implement a more realistic ball control.Now it will be more difficult to control a receiving ball with your player.It all depends on the strength, the speed, the ball height and the technical skills of your player to achieve the control of the ball and run with it.[/font][/color]

[b]Player Impact[/b]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Another feature that got improved is the player impact engine.There will be no more unrealistic animations in the players challenges!The engine has been optimized and new a set of impact values ​​has been added at the hip and the upper body area.[/font][/color]

[b]Complete Dribble[/b]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]In FIFA 12 you could dribble just by changing direction,in FIFA 13 this won’t be possible anymore![/font][/color]

[b]Tactical Free-Kicks[/b]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]The free-kicks got a new free kick system.Up to three players can now gather around the ball and make fun of the opponent’s defense and goalie. You can now feint a direct shot and adjust it to a player who comes off the wall. Also the defense set pieces have been improved to go with the new free kick system.For example, you can make a defensive team with more players into the wall and send out a player to block the ball.[/font][/color]

[b]Attacking AI[/b]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]The offensive Artificial Intelligence got a huge improvement. The CPU-controlled players got better running routes and better guessing options of where you pass the ball.Also the strikers are smarter and move with the offside line of your defenders,waiting to receive the ball and run with it towards your goal post.[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Beside all of these improvements,David Rutter still wants to make other upgrades to the game such as, new passing types,new shot rotation moves and new goalkeeper animations.Also the cheering animations have been adjusted to the current football atmosphere.One last thing he really wants to improve is the referee![/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]The graphics in FIFA 13 will also have a big update after EA Sports adopted the new Dimensional Imaging software to boost player likeness! Full article [/font][/color][url="http://www.computerandvideogames.com/346332/fifa-13-players-to-look-more-realistic/"]here[/url][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,].[/quote][/font][/color]

[img]http://i.imgur.com/owji5.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/eGSXS.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/MH5Zn.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/SkfS6.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/Xmkf9.jpg[/img][img]http://i.imgur.com/pn9NL.jpg[/img] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

ребят, забил на фифу с 2010 года....что-то добавили/поменяли или меняется только травка и некоторые участники?)

Поделиться сообщением

[b][member=monomah][/b], да дофига всего на самом деле. Игра в защите совсем новая, игра в атаке (благодаря новой защите) тоже совсем другая стала. Онлайн фифы12 вообще огромный шаг вперед. Собственно, фифа10, наверное, самая слабая за последние четыре года.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]One last thing he really wants to improve is the referee![/font][/color][/quote] уберите его к черту! Ну или научите его убегать от мяча, он затрахал блокировать мне пасы

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], даже так...спасибо) возьму для пробы фифу 13 тогда)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу