Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Allmighty L][/b], хер знает, в теории всё легко, на практике же по-другому. он в сантиметрах находится от прокатывающегося мимо мяча и не перехватывает его.

Поделиться сообщением

Да они сильно тупят. Бывает еще такое что ты бьешь но вратарь отражает и мяч остается в штрафной безхозный рядом буквально в 2 метрах стоит нападающий который мог бы добить но он не добивает, он стоит и смотрит.
У меня вот сейчас такая проблема: вот выхожу я с вратарем 1х1 и если ударить с более менее близкого расстояния то вратарь гарантировано возьмет мяч, даже если его подкрутить. Не берет он его если его кануть по земле но это не всегда получается а перевешивать рискованно. Как его все таки обмануть ? Есть ли хитрости ? А то у меня таких моментов бывает по 2-3 за матч. Столько голов упускаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],у меня единственный выход пока из этой ситуации - навешивать второму напу,бегущему где-то сзади. Но часто защита перехватывает

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], когда 1х1 я всегда стараюсь обести вратаря в 80% случаев всегда после обводки его забиваю издевательски в пустые ворота

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], как например обвести?
Правым стиком в бок?

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], иногда правым стиком(просто пробросить) и прокатывает, но редко .. а так нужно делать финт, показывать в одну сторону а уходить в другую удерживая левый нижний шифт

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], не знаю у меня проброс в сторону правым стиком...это 90% успех.

Поделиться сообщением

У меня сейчас серия П/Н/П/П/Н/Н
Во всех этих матчах забивал первым, иногда вёл даже 2-0. Но не понимаю чо за херня, просто игроки которыми я не управляю щёлкают зубами...и вратарь - дырень =) Не,несомненно когда получается у противника выход 1 на 1,но когда пас и гол извне штрафной это пипец. Ну и иногда при угловых тупо сбрасывают мяч на ногу сопернику(

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], перекинуть (л1+О), дать пас назад второму нападающему (если тот открыт). Я чаще всего стараюсь отпустить спринт, сделать шаг в сторону и закрутить мяч. Если успел, то голу быть, но надо чувствовать, когда пора, а когда еще рано.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Ещё есть психи ... которые выбегают вратарями очень рано и далеко,и пугают нападающих))
или выйдут сначала немного специально, а поомо обратно в рамку :)

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1337246767' post='2660668']
[b][member=Allmighty L][/b], Ещё есть психи ... которые выбегают вратарями очень рано и далеко,и пугают нападающих))
или выйдут сначала немного специально, а поомо обратно в рамку :)
[/quote]
подчас очень действенный прием, но здесь надо смотреть с кем играешь, кого то такой фокус поможет сбить с толку и он не забьет, а кому то лишь облегчит задачу в перебрасывании голкипера

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], ни чего тут действенного нету...я всегда при выходах смотрю на радар, если дурак побежал, тупо обводящим....практически 100% гол.

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], да, я очень люблю этих хитрецов, они так любят делать на протяжении всей игры. То есть если в начале это еще может сбить с толку, то во второй атаке ты уже смотришь на радар :icon_smile:

У меня мечта всей жизни - забить вратарем и забить противнику в пустые ворота со своей половины поля, когда чужой вратарь прибегает в твою штрафную на угловой. Причем если второе сделать своим вратарем, я смогу спокойно прекратить играть в фифу навсегда :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

к сожалению, забить со своей половины поля нереально, т.к. на своей половине поля кнопка удара автоматически трансформируется в кнопку выноса мяча, поэтому, будет крайне трудно это реализовать =)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
а вообще, честно, нужна лишь фантазия, чтобы обыграть вратаря 1 на 1. Главное - не растеряться.
FIFA позволяет в полной мере осуществить свои фантазии в плане обводки или же любого другого обманного движения, поэтому, тут нельзя давать советы, включайте фантазию =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], вчера мог забить компу (на PSvita), в сторону ворот-то я попал, но отскок от земли был слишком сильным и мяч перескочил ворота :icon_sad: но я это когда-нибудь сделаю, надо всего лишь подобрать мяч с углового сразу и скинуть с себя противника.
А вот от ворот до ворот, как я понимаю, забить нельзя вообще, так как мяч просто не долетит (вратарь будет автоматически искать голову нападающего)

Поделиться сообщением

Вылетел из седьмой лии, в восьмой уже наиграл почти на повышение обратно в 7ю. Разница в лигах ощущается. Если в 8й попадаются какие-нить гамбурги,аякс, то в 7й хуже порту никого нет.

Поделиться сообщением

в онлайне уже клинит, что попадаются одни и те же команды. Меня уже бесит играть с Наполи и Боруссией. Да и форму выбрать в сезоне нельзя, надеюсь в 13 исправят это все. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], мне вот Спартак ниразу не попадался. Да и ЦСКА. Русские команды последний раз видел в 9й лиге.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1337250814' post='2660776']
[b][member=aden][/b], ни чего тут действенного нету...я всегда при выходах смотрю на радар, если дурак побежал, тупо обводящим....практически 100% гол.
[/quote]
тут все просто - ты мега профессионал, а посоны в первом дивизионе лохи позорные играть не умеют

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1337265056' post='2661186']
[b][member=laziofan][/b], мне вот Спартак ниразу не попадался. Да и ЦСКА. Русские команды последний раз видел в 9й лиге.
[/quote]
Счастливчик, мне и Спартак и ЦСКА регулярно попадаются даже хитрожопые иностранцы за коней играют, там Думбия прет напролом через всю защиту) А вот среди 5 звезд Реал и Манчестер Сити реально задолбали, две самые сильные тимы в игре.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], я очень часто играл за ЦСКА против ЦСКА на протяжении всех лиг (до 3ей). Ну и после обновления составов ЦСКА имеет 4 звезды, а не 4.5, так что никаких порту/ливерпулей я не видел уже давно. Всё разного рода бразильцы, аяксы.
[b][member=aden][/b], хитрожопые иностранцы очень часто играют с Чепчуговым на вотортах, без Вернблума и Гонзалеса, потому что им лень смотреть в резерв :icon_lol:

Поделиться сообщением

блин я походу плотно застрял в 3-ем диве...уже пару месяцев ни могу из него выбраться.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],

я в 3ем дивизионе уже 3 сезона провел без понижения и повышения. =( Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], во второй только через подкуп судей....надо ЕА заслать и будет счастье)

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],

согласен, меня порой таким раковым невезением выбивает из претендентов на выход во второй дивизион, но скажу честно, надо отдать дань тем парням, что играют там, на процентов 50 - это очень хорошие и мозговитые игроки, а на другие процентов 50 - это какие-то безумные везунчики, играющие за сильные клубы, где забивают на все, но каким-то мистическим образом я им проигрываю. =(

Поделиться сообщением

тотальная непруха. Серия из 5ти поражений подряд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу