Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Я почти не следил за новостями о FIFA 13. Стоит ли брать? Просто давно уже не играю в 12 - надоела. Если там не будет ничего принципиально нового, то наверно обойдусь, не буду покупать.

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b],УПЛ отсутствует, система дивизионов в UT, крутая карьера , расширенные настройки времени матча, вот и всё наверное

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b], ну тут вопрос в онлайне в первую очередь. Ну и общей зависимости от фифы. Ничего революционного туда, вроде как, не завозят. Но играть в 12ую, когда есть 13ая - не буду. Плюс, там же такой классный онлайн!

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],

согласен, дело любви ) я в FIFA могу круглосуточно играть, порой в этом состоит проблема, почему я не могу сесть за новые игры =)
Ну, а уж если не затягивает, то и 13ая вряд ли затянет )

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], новая система онлайна полностью перевернула мой мир. С тех пор, как мне стало не обязательно играть с Реалом и Барсой, за которую играют нубы и отключаются после второго гола, я просто не мог выключить фифу. Два дня назад с друганом просидели пять часов, тестируя друг на друге разные тактики и схемы, чтобы ворваться обратно в онлайн и выйти в высшие дивизионы. Как жаль, что дальше третьего я все никак не могу пройти

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=Makoto][/b], 30 сентября

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], не думаю, 13-я же скоро

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
к тому же я думаю, что и 13-я выйдет не со всеми трансферами как и в свое время 12-я Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

[b][member=Defi_II][/b],

там потом сразу же выпускается патч с обновленными составами.
То есть, на диске могут быть не последние составы, но в день запуска игры, по крайне мере так было в FIFA 12, выпускался патч с последними составами.

Поделиться сообщением

Прошел год, я таки смог получить свой первый кубок :happycry:

Самое скотское, что играя за ЦСКА тебе приходится играть против Челси, против Ливерпуля, против ПСЖ - что за ад!

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1347234013' post='2851910']
Прошел год, я таки смог получить свой первый кубок :happycry:

Самое скотское, что играя за ЦСКА тебе приходится играть против Челси, против Ливерпуля, против ПСЖ - что за ад!
[/quote]

а я так и не смог выйти в первый дивизион, а вот кубков прилично взял.

Завтра демо фифы 13))))

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], спасибо, как раз с работы вернусь :icon_cool: Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

FIFA 13 will receive a European demo from EA Sports between 10am-2pm tomorrow on Xbox Live, and on PS3 at some point on Wednesday. The publisher has also revealed what teams will be playable in the demo.

The official [url="https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/245059087862214657"]EA FIFA twitter [/url]spooled off the demo teams this morning, simply stating, “AC Milan, Arsenal, Dortmund, Juventus, and Manchester City.”

Thanks [url="http://www.oxm.co.uk/45656/fifa-13-xbox-360-demo-releases-tomorrow-ea-gives-uk-times/"]OXM[/url].

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b],[color=#333333]The [/color][url="https://twitter.com/search/?src=hash&q=%23FIFA13Demo"][s][b]#[/b][/s][b][b]FIFA13Demo[/b][/b][/url][color=#333333] shows up tomorrow (11th of Sept) [b]starting at 9am UK on PC[/b], between 10am-2pm UK on Xbox, and between 10pm-2am UK on the PS3![/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1347281830' post='2852798']
По механике геймплея/движку одинаковые версии будут ?
[/quote]

скорее всего да. ЕА уже говорили, что разрабатывают движок на новые консоли для фифы. Вообщем повториться ситуация с этим поколением. ПК будет юзать сегодняшний движок, консоли новый, а сейчас на ПК перебрасывают данный движок.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], После твоего ответа я ещё более запутался .. опять отставание на год у ПК ? Или одинаковые движки :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1347284005' post='2852869']
[b][member=laziofan][/b], После твоего ответа я ещё более запутался .. опять отставание на год у ПК ? Или одинаковые движки :rolleyes07:
[/quote]
сейчас будут одинаковые, с выходом новых консолей будет отставание скорее всего. Но сейчас думаю будут один в один.

Поделиться сообщением

Вообщем все норм. Ожидания оправданы.
Ждемс полную

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу