Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote]бесконечнофинтящиеуроды[/quote]
Ох люблю финтодрочеров отодрать.
Потому-что финтодрочер который нормально защищается это редкость,у них голова тольо финтами и занята.
Другое дело когда финты применяют по делу,а не кружась как юла.

Поделиться сообщением

[b][member=D.L][/b], ну нет ничего приятней, чем в позиционной защите смотреть, как парень выделывается всеми возможными финтами, а потом, как он закончит, технично сыграть ногой (нажать на О), тем самым обосрав всю атаку парню. Это просто бальзам на душу, как у ребенка игрушку отобрать.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], мой - клавиатурщик(на клаве особо не пофинтить) таким образом добрался до 1 дивизиона добрался, всегда сложно против него играть

Поделиться сообщением

Трейлер третьей формы Шпор и кадры Уайт Харт Лэйн
[media]http://www.youtube.com/watch?v=clOM1cO8Xt0[/media] Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1346340725' post='2835091']Прикольный видос[/quote]
Хоть кто то объяснил старине Реднапу как играть в футбол) А Месси просто с виду намного приятнее как человек, чем капризная примадонна Кристиана Роналдовна.

Может я слишком многое играю, но сложилось впечатление что игра сама пытается регулировать кол-во игроков в дивизионах - играл в 3-м четыре поражения подряд, все отскоки в пользу соперника, вратарь у оппонента творит чудеса, если не вратарь то мажут мои нападающие из выгодный позиций. Как только вылетел в 4-й сразу пошли победы одна за другой, уже мне в некоторых эпизодах начинает вести, мой вратарь вспоминает что он Буффон, а мое деревянное нападение бежит быстрее лучших в мире защитников. Не может быть настолько велика разница в классе между двумя дивизионами. Изменено пользователем aden

Поделиться сообщением

деняг.нет

[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Игровая компания EA Sports в этом году не будет делать эксклюзивную обложку для русской версии игры - в этом году во всех магазинах России, на обложке FIFA 13 будет красоваться одни Месси, об этом сообщается в пресс-релизе Electronic Arts Россия. [/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Также разработчики игры подтвердили, что это будет единственная обложка для русских фанатов игры, российских футболистов на пару к Месси этом году приглашать не кого не будут. На русской обложке в прошлом году FIFA 12 вместе с Кака красовался наш Василий Березуцкий, а еще ранее, в FIFA 11 был расположен Сергей Семак.[/font][/color][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Хочется еще отметим то, что некоторые более прогрессивные футбольные державы не останутся без эксклюзивных обложек. Так например в Англии вместе с Месси появится Джо Харт и Алекс Окслейд-Чемберлен, а во Франции появится Карим Бензема, в Испании будет Роберто Сольдадо, в Италии Клаудио Маркизио из Ювентуса.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1209/82/fe1cab443449.jpg[/IMG][/font][/color]
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=nope][/b], игроки и сочувствующие говнились очень много по поводу Березы

[b][member=aden][/b], только класс. Выпал в четвертый, вернул старую тактику, устроил блицериг до третьего. В третьем больно и напряжно, но не из-за АИ, а из-за хитрожопых соперников, которые иной раз действительно хороши. А бывает, что 20-30 ударов по по воротам, а все мимо - и в этом тоже заслуга соперника, ибо не дает вратарю открыть более, чем 100% удар.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
В остальном - случай. Без него никуда. Да и движок позволяет этому случаю произойти, ибо свободного перемещения мяча стало куда больше. Если бы не коллизии не были такими глючными, цены бы не было фифе12. А так, бывает, пропускаешь и не забиваешь из-за грубого нарушения со стороны соперника, которые не регламентированы (типа). Чувак шел в подкат, все обошлось, но зацепил рукой - карточки не дали, игру не остановили, а футболист лежит. Бесит.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1346623817' post='2840602']aden, только класс. Выпал в четвертый, вернул старую тактику, устроил блицериг до третьего. В третьем больно и напряжно, но не из-за АИ, а из-за хитрожопых соперников, которые иной раз действительно хороши. А бывает, что 20-30 ударов по по воротам, а все мимо - и в этом тоже заслуга соперника, ибо не дает вратарю открыть более, чем 100% удар. Добавлено спустя 2 минут 38 секунд: В остальном - случай. Без него никуда. Да и движок позволяет этому случаю произойти, ибо свободного перемещения мяча стало куда больше. Если бы не коллизии не были такими глючными, цены бы не было фифе12. А так, бывает, пропускаешь и не забиваешь из-за грубого нарушения со стороны соперника, которые не регламентированы (типа). Чувак шел в подкат, все обошлось, но зацепил рукой - карточки не дали, игру не остановили, а футболист лежит. Бесит. [/quote]

Не ну не знаю конечно, может и класс, но вот сейчас снова вышел в 3-й вроде нормально пока, вся штука в том что я и в первом несколько сезонов подряд спокойно играл, но бывает так что начинается какая то непруха, мало того что вратарь у соперника творит чудеса, так у твоих игроков появляется косоглазие либо по воротам попасть не могут, либо все штанги обстучат и летишь вниз по дивизионам.
Надеюсь в 13 поправят этот Impact Engine, меня больше всего бесят столкновения собственных игроков, пока эти болванчики тыкаются друг в друга соперник подбегает и забирает мяч.

Поделиться сообщением

[b][member=aden][/b], я тоже, бывает, все штанги собираю. Но до этого, например, я бил по воротам только в самый последний момент, когда не попасть в них вообще не представляется возможным - но это требует чрезвычайно много времени. Сейчас стал чаще бить просто в подходящий момент, когда шанс на гол есть, но в таком случае многое зависит от вратаря и умения противника в обороне. Еще мы просто часто с друзьями играем, там такое тоже часто случается, так что не думаю, что это умышленное действие хитрого ИИ, который просто менеджерит людей в дивизионе.
[quote]больше всего бесят столкновения собственных игроков, пока эти болванчики тыкаются друг в друга соперник подбегает и забирает мяч. [/quote] да, это вообще смерть и вселенское раздражение.

[b][member=necdvd][/b], ну почему, фифа пока старается править такие косяки, тем более, что они о них в курсе.

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут много людей уже собралось, давайте в FIFA 13 создадим свой онлайн турнир? Было бы интересно посмотреть, кто окажется сильнейшим =)
Еще есть идея, почему бы не создать свою команду Virtual Pro? Я в FIFA 12 состою в одной хорошей команде - это неимоверное удовольствие, когда с тобой в команде адекватные игроки и все зависит от вашей сыгранности и опыта каждого! =)

Поделиться сообщением

[b].wanderer,[/b] Я присоединюсь после первой степухи) Где-то в октябре
Надо еще джойстик на комп купить. А то нереально на клаве гамать.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],

ахаха, упс,
извиняюсь, если тут многие на компьютере, я просто на PS3, думал, что тут большинство на ней, сглупил =)

Поделиться сообщением

не ну я в основном на боксе, но в фифу на компе придется. Лайв не завезли.
Да и на пк лучше в фифу играть. Можно всякой хрени сверху поставить.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b],

пробовал, что на PS3, что на PC, могу сказать, что сколько бы ты всего на PC версию не поставил, она не сравниться с консольной версией, физику и механику игры ты уж никак изменить не сможешь =) А это, как по-мне, на консолях в разы лучше, чем на PC, поэтому и склоняюсь к консольной версии игры, вот! =)

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1346779212' post='2843306']
Я смотрю, тут много людей уже собралось, давайте в FIFA 13 создадим свой онлайн турнир? Было бы интересно посмотреть, кто окажется сильнейшим =)
Еще есть идея, почему бы не создать свою команду Virtual Pro? Я в FIFA 12 состою в одной хорошей команде - это неимоверное удовольствие, когда с тобой в команде адекватные игроки и все зависит от вашей сыгранности и опыта каждого! =)
[/quote]

ну в фифе 12 мы хотели турнир сделать, так и не собрались. А было бы офигено.

Поделиться сообщением

Уже есть окончательный список лиг и команд(в остальном мире)? Наверно УПЛ опять в пролёте, может у нас и УГ-лига, но так хочется поиграть в свое, родное.

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b], уже давненько есть. УПЛ опять не завезли((
хотелось за шахту порубать. уже себе планы строил кого куплю, туда-сюда. А тут облом.
Обещали жи

Поделиться сообщением

Уже демка 13-й будет меньше чем через неделю!!! Доигрываю последние матчи в 12-й, так как правило после опробования новой версии Фифа возвращаться к старой категорически не хочется)) Да и составы уже устарели, в нашем чемпе интересно Зенит дотянет до 5 звезд ?

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b],

надо уж быть людьми и сделать это в 13ой части =) Только надо собрать тут всех, у кого есть данная игра на PS3, как только соберем, так и лигу устроим.
Но есть большая проблема, которая заключена в том, что многие не могут играть с людьми из своего города/страны, не знаю, чем это вызвано, но у меня это удавалось раз 5 из 25, грубо говоря, в общем, проще говоря, шанс 1 к 5, что получится сыграть друг с другом..

[b][member=aden][/b],

поэтому даже боюсь пробовать новую версию..
Но не удержусь ведь =(

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], не переживай с РПЛ тоже так было, подписали в один год, а появилась только на следующий...
если соглашение между ЕА и УПЛ подписано, значит она будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу