Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ultra][/b],

да, вот это единственный плюс на фоне многих небольших минусов, открываются лучше, атака не такая тупая, как в прошлых частях.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b],

никакого сострадания к сопернику, мухаха!

Поделиться сообщением

Сейчас включил, внес небольшие изменения в план игры и все атаки аи свелись к одному удару в створ и тот харт вытащил, за то мои атаки были постоянными что привело к победе 2-0) Ппц, фифа как 6тизначный цифровой код, который если разгадать, победа будет 100%-й в игре с аи :win:
ЗЫ: играю в фифу с ботами всегда только на легенде) Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], поменял схему, все что перли в 12й в 13й нерабочие, в моем случае)) и тактику тоже теперь другую использую) результаты на лицо - 3 игры 2 победы, одна ничья... в последнем варианте времени не хватило, ещё бы по минуте к тайму порвал бы :newtrollface:
Кстати че там с 3м комментатором у бровки? Что он даст? Есть инфа?? Юзал демку мэддена 13 там 2 комментатора перед игрой показывают, они трындят между собой, анимация рож как ла нуаре)) Мож в фифе тоже будет интервью на бровке брать после матча??) Была бы нормальная фишка, особенно в би а про)) Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

что-то в демке явно со сложностью не то. Я на предпоследней сложности раздавил дортмундом и Арсенал, и МС, и Юве...

Поделиться сообщением

На самом то деле обработка мяча теперь многое решает, обычно забросы за спину и выход 1 на 1 можно было спокойно делать в фифе 12, теперь же все зависит от игрока и как он обработает.
Дриблинг улучшили, очень хочется опробовать Месси :30: Ну и видимо из-за улучшения дриблинга, мяч наконец отклеили от игрока!

Поделиться сообщением

[quote name='Крабик' timestamp='1347453746' post='2856127']На дефолте Боруссия лучшая в мире. [/quote] fix :icon_cool: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1347453912' post='2856137']
[quote name='Крабик' timestamp='1347453746' post='2856127']На дефолте Боруссия лучшая в мире. [/quote] fix :icon_cool: :agree:
[/quote]
Странный у вас мир)) где Реал, Барса, МЮ, Бавария?? ПСЖ с его усилением?))

Поделиться сообщением

[b][member=Ultra][/b], ну вообще я фан бундеслиги в целом. Дортнумнд первая футбольная любовь была =) Хотя потом стал болеть за Баварию. В этом смысле я всегда рад немецким командам =) Реал кстати очень не люблю. А ПСЖ, МС и т.д. это явно не ко мне =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], ну да, я же fix сделал, а так там же в оригинале есть слово демо.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1347454556' post='2856163']ну вообще я фан бундеслиги в целом[/quote] :agree:
[quote name='.wanderer' timestamp='1347454563' post='2856164']я думаю, что они имели ввиду в демо-версии )[/quote] окай кэп)
Когда же запилят нормальных болел на трибунах? В псе они симпотичнее))

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1347454963' post='2856179']мне одному демка понравилась? [/quote] минииграми что ле перед матчем? :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Ultra' timestamp='1347454859' post='2856177']
[quote name='Azzy' timestamp='1347454556' post='2856163']ну вообще я фан бундеслиги в целом[/quote] :agree:
[quote name='.wanderer' timestamp='1347454563' post='2856164']я думаю, что они имели ввиду в демо-версии )[/quote] окай кэп)
Когда же запилят нормальных болел на трибунах? В псе они симпотичнее))
[/quote]

ты реально на болел смотришь...вообще пофигу какие они...главное онлайн что бы улучшили...и дали выбор формы перед матчами сезона

Поделиться сообщением

[b][member=Ultra][/b], ну, ими тоже :icon_lol: Ну и вообще, впечатления приятные

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1347455873' post='2856222']ты реально на болел смотришь...[/quote] да мне нравиться когда в игре помимо геймплея ещё и хорошее окружение с красивой графикой, ок?
Схема псевдо 9, контратака и командный прессинг в тактике, мне понравилось, возможно и другим пригодиться) Увидел в окно как паренек данки закладывает, пойду наверное с ним поиграю, там и графика, и физика и сам геймплей на высоте будут) Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

[quote]На дефолте Боруссия лучшая в мире[/quote]
Ну в демке полузащита за счёт моторов у Юве не хуже,а вот в атаке Дортмунда Ройс очень радует.

Поделиться сообщением

Во-первых сцепление с полем стало лучше, у игроков появился "вес", они теперь не настолько ватные.
Во-вторых работа над АИ видна - открываются, понимают, отнимают мячи на порядок лучше. Теперь заброс за спину защитникам даже из неудобной позиции может привести к продолжению атаки, так как второй нападающий поймет, что происходит - это огромный плюс. Отбор мяча на р1 стал лучше, так как комп сам начинает отбирать мяч, а не только закрывать противника до последнего момента. Мне это очень большой бонус. И комп теперь бежит на катящийся мячик, чего я давно не видел.

Стоит так же отметить и дрибблинг, который стал каким-то более цепким. Я не знаю, правда ли это (ибо играл на разбитом джойстике, который иногда начинает жить своей жизнью), но мне показалось, что некоторые игроки ведут мяч "не как все", то есть позволяют себе какую-то самодеятельность: например, на ход вперед прокинут мяч сами себе. Опять же, я не знаю, так ли это, ибо джойстику верить нельзя.
Система ништяков при загрузке - круто. Добавление нормального обучения в арену - круто. Все круто, кроме заставки в меню.

Посыл я понял, теперь осталось купить и оценить полную

Поделиться сообщением

словил баг на тренинге
пнул в аут
респнули
гг, сделав шаг, отпустил мяч и убежал прямо в горозизонт :-D :facepalm:

джой новый :foreveralone: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

А я друзья не вникал. Сыграл матч, очень легко выйграл (к слову теперь МС будет второй барсой в онлайне) и очень сильно разочаровался новым меню.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]
И то ли в игре профи сложность стала легче то ли МС реально какой-то ппц

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу