Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

уже забыл фифу12, там судьи тоже делились на строгих, средних и терпимых или только именами отличались?

Поделиться сообщением

[b][member=Ninjitsu][/b],

делились, точно могу сказать, что делились, т.к. часто видел различия в их судействе.
В настройках перед игрой, где можно выбирать мяч, время, погоду и прочее, там и судья выбирается, снизу написано две характеристики его, честно, чтобы не соврать, не буду говорить, какие. =) Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], но тип травмы и мин. срок выздоровления кажеется точно не озвучивали во время матча

Поделиться сообщением

Полная версия от демо отличается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
Это вопрос то есть

Поделиться сообщением

да ну?
Неужели комментаторы такие вещи теперь говорят? Безмерно завидую тебе =)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], да Халк потянул мышцу, потом к моему удивлению озвучили травму и что это как минимум 3 недели)
сыграл пока один матч, но напрег один косяк: навешиваю в штрафную, во время удара сам попадаю ногой по защитнику который просто стоял и ничего не делал, Неймар делает сальто и мне дают штрафной когда мяч выбили за лицевую, в повторе увидел не знал смеяться или плакать (надеюсь будет редкостью такие "особенности" ie)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 58 секунд:[/size][/color]
да, и возможность покупать доп. матчи в сезоне очень спорная возможность)) хотя стоит прилично, особо не разгуляешься

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 54 секунд:[/size][/color]
и еще один эпизод которого в 12 ниразу небыло: сыграл в стенку, игрок под управлением ии побежал в штрафную и где-то там в далеке его толкнули (я уже увидел как он лежит) и мне дали пенальти

Поделиться сообщением

комментаторы, вероятно, английские..?
Что за покупка доп. матчей в сезоне, не совсем понял?

Про стенку порадовало, если это не часто бывает.

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1348594097' post='2882927']комментаторы, вероятно, английские..?[/quote]
русские
[quote name='.wanderer' timestamp='1348594097' post='2882927']Что за покупка доп. матчей в сезоне, не совсем понял?[/quote]
остался у тебя допустим один матч чтобы набрать 3 очка и не вылететь из 1 дивизиона (в онлайне), страхуешься и докупаешь еще один матч
[quote name='.wanderer' timestamp='1348594097' post='2882927']Про стенку порадовало, если это не часто бывает. [/quote]
не хотелось бы чтобы в онлайне боты сами решали где кого валить)) но сделал это игрок не из моей команды, так что пока без паники) Изменено пользователем Ninjitsu

Поделиться сообщением

Ничего себе, тогда, что вытворяют английские комментаторы - я даже боюсь представить.. =)

Ну, так неинтересно играть, честно говоря, пропадает весь азарт, риск, мандраж и прочие эмоции..

Поделиться сообщением

Говорят что в 13й будет 3 русских комментатора или это бред?

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], ну кол-во предметов ограничено, да и стоит экстра-матч 750 монет (немало), что самое интересное можно еще ничьи покупать, т.е. легально покупаешь одно очко за 1000 монет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 41 секунд:[/size][/color]
плохо смотрел, еще победы можно покупать)

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], предметов ограниченное кол-во и становятся они доступны постепенно, с каждым новым десятком твоего уровня (т.е. на 0,1,11,21 и так до 91 уровня), в каждом промежутке определенное кол-во предметов, на высоких уровнях их меньше, цены с уровнями на одни и те же предметы не меняются.

Поделиться сообщением

спасибо за информацию,
позволь еще вопрос,
а Виртуальный Игрок с 12ой части переносится или надо по-новой создавать? И еще, уровень по новой надо набивать?

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], игрок не перенесся, уровень сохраняется и тебе за него сразу насчитают монеты (мне за 38 дали 2500 кажется)
режим UT стал поинтересней, начал сезон в UT и там перед матчами заставка с музыкой из:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qBS0rTQJdak[/media]
:loool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gefus' timestamp='1348597186' post='2883059']
Говорят что в 13й будет 3 русских комментатора или это бред?
[/quote]
третий не комментатор, а журналюга (Александр) около поля к которому они обращаются когда например игрок получил травму, а он говорит о состоянии игрока, подозрение на какую травму ну и т.п.

Поделиться сообщением

только представьте
[img]http://s014.radikal.ru/i327/1209/e5/4356c050a8af.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
я в первых 300

Поделиться сообщением

[b][member=Defi_II][/b], ПК версия ?

Кто на ПК гоняет добавляйтесь- D.L10_Rus Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Тля тажа хрень- обрадовался что пораньше начну,ведь сезон уже месяц идёт и охота обновлённые команды пощупать в онлайне.
А оказывается зря булки мял до медиамаркта.

Поделиться сообщением

с одной стороны - хорошо, что надо будет по-новой создавать игрока, создам на этот раз не банально любимого ЦАП, а уже правого латераля =)
Но, с другой стороны, опять все эти задания по новой проходить.. Замучаешься.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 минут 47 секунд:[/size][/color]
Сегодня будет Ultimate Edition на PS3! Ура! =)

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],

честно говоря, я могу догадываться с 80% уверенностью, что нет.
Максимум - мелочи, вроде различных мелких багов во время игры, но ЕА всегда уже после запуска игры, в ближайшее время выпускает патч с обновленными командами, с исправлением некоторых багов.
Сужу так, потому что у ЕА так зачастую происходит.
В любом случае, я не играл пока, не могу точно утверждать.

Поделиться сообщением

где предзагрузка ultimate edition[font="Verdana, Arial, Helvetica"][color="#000000"][size=2],уже диски в магазинах видел[/size][/color][/font] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу