Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Комп тут конечно в разы интересней играет, чем в предыдущих сериях. Навесы, прострелы, забросы, финты, наконец то удары из далека, распасовка.

Поделиться сообщением

говорят там фифа это небо и земля если сравнивать! Хотелось бы поглядеть отличия нового бокса фифы и на старой

Зная ЕА, мне кажется разница только в HD текстурах

Могли бы на ПК сделать норм графу, хотя бы норм траву...этот ковер тупо бесит

Поделиться сообщением

говорят там фифа это небо и земля если сравнивать! Хотелось бы поглядеть отличия нового бокса фифы и на старой

Зная ЕА, мне кажется разница только в HD текстурах

Могли бы на ПК сделать норм графу, хотя бы норм траву...этот ковер тупо бесит

мне сам игровой процесс понравился) надеюсь когда куплю полную версию на бокс там будет все еще краше и интереснее)

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Ну Пике конечно тот еще шалун,впрочем как и Гульфиtrollface_big.gif

Делать предзаказ в ориджине или нет?Может они там на фифу в последние дни скидончик сделают...(как с бф4).

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], Ну Пике конечно тот еще шалун,впрочем как и Гульфиtrollface_big.gif

Делать предзаказ в ориджине или нет?Может они там на фифу в последние дни скидончик сделают...(как с бф4).

http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=fifa+14&checkwords=&x=-1217&y=-85 тут дешевле

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], У меня яндекс кошелек,в итоге получается как в ориджине.

Сделаю предзаказ в ориджине,надеюсь не будет траблов на старте как это обычно бывает.А то я покупаю лицуху и мне еще надо путь менять,основной язык ставить английский,ждать комментаторов и тд.

Поделиться сообщением

испанские комментаторы самые ок

[member='Ruslanz8'], когда ты купишь у тебя только рус. будет доступен
а вот чтобы англ и все комментаторы, придется тащить файлы с торрента и кидать в папку с игрой
по крайней мере так я делал с 13-й...

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Я тоже так делал.Помню,что у 13 первые дни не было даже русских,да и прочих тоже не было еще на торрентах.Они каждый год ошибку преподносят пекарям.Взял бы на пс3,но переплачивать 800 нет желания,да и возможность на пс3 играть не всегда есть.

Поделиться сообщением

каррент-генная фифа - кал. Та же 13, только весьма нубовая. Даже так - никаких серьезных изменений в механике нет, нечему обучаться. Зато с уверенностью скажу, что некст-генная фифа действительно гуд. Так что буду ждать до самого конца ноября

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'],

Из каких соображений ты сделал такой вывод про несктген фифу?)

Реального геймплея некстген версии еще нет, а если и есть что то, то там показ саму игру на 7-9 секунд.

Поделиться сообщением

Заметил, не знаю было ли в фифе 13, играя против барсы, когда АИ был на фланге он пытался или финтом зайти в штрафную, или сделать прострел, или отыграться назад. Навесов не было, но как в штрафной появился бускетс, то навес пошел на него. Другие же команды используют навесы намного чаще.

Поделиться сообщением

каррент-генная фифа - кал. Та же 13, только весьма нубовая. Даже так - никаких серьезных изменений в механике нет, нечему обучаться. Зато с уверенностью скажу, что некст-генная фифа действительно гуд. Так что буду ждать до самого конца ноября

согласен...в этом году буду ждать только некст ген.

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1378941329' post='3574863'] Из каких соображений ты сделал такой вывод про несктген фифу?) Реального геймплея некстген версии еще нет, а если и есть что то, то там показ саму игру на 7-9 секунд. [/quote]

он ее ручками пробовал на выставке...

Поделиться сообщением

АИ мне очень нравится в новой фифе, с ним реально интересно играть, это моменты всего лишь одно тайма АИ vs АИ на предпоследнем уровне. Сыграл уже матчей 30 с АИ, пока не надоело, и барса точно не юзает почти навесы, это супер.

Поделиться сообщением

А что такое First Touch ? И как оно работает, для чего это вообще ?

Прием мяча в зависимости от скорости, угла и так далее, в 13ой он немного работал коряво, в 14ой работает уже приличней.

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], играл в нее на геймскоме. Новый движок совсем иной, действительно новая фифа будет, а не этот вброс 13шки с новыми командами

и новый интерфейс просто ужасен. все эти плитки непонятные. 

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], новый интерфейс офигенный и удобный 

особенно по сравнению с прошлыми частями 

[member='prafesianal'], согласен насчет 13-й, даже порой раздражало корявость
особенно когда даешь на забег а тот коряво обрабатывал и терял...и не важно мессии или т.д
в 14-й пока радует 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу