Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в демо,игра понравилась.Плиточное меню удобное,намного лучше чем в fifa13.Добавили больше повторов голов/опасных моментов,что мне очень не хватало в 13-ой.Геймплей более-менее тот же,однако стало немного тяжелее играть,так как не все игроки обрабатывают мяч на отлично,что для меня является плюсом.B целом, демкой доволен.

Поделиться сообщением

не играл в 13,последняя у меня валяется 12я. Так вот, в демо 4 по геймплею не заметил ничего нового)

Поделиться сообщением

Не играл в Фифу с 96 года на Super Nintendo, сейчас включил демку 14-й ничего нового не увидел, мяч по-прежнему круглый, поле ровное, играют 11 на 11. Я разочарован.

Поделиться сообщением

не играл в 13,последняя у меня валяется 12я. Так вот, в демо 4 по геймплею не заметил ничего нового)

Значит тебе не надо играть в спортсимы.Уж между 12 и 14 есть разница.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], разница есть и между 13-14

просто некоторые хейтеры не хотят их видеть ((

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], разница есть и между 13-14

просто некоторые хейтеры не хотят их видеть ((

14 вообще отличная,целый год гонял в 13,так в этой очень много нового.
-Дриблинг,обводка
-Рывки(появился набор скорости при беге,а не сразу максимальная)
-Удары,удары с хода
-АИ играет лучше,больше разных комбинаций,в общем веселей
-АИ своих игроков тоже улучшили,они тепер открываются,забегают на фланги,меняют позиции,что делает каждую атаку в чем-то особенной
-Физика мяча,прием,пас
-Пофиксили забросы
Меню тоже понравилось,теперь можно быстро менять тактику,не заходя в меню команды.
Не понравилось,что игра легкая очень,по крайней мере демка,и что есть новый чит-точные удары.
Как по мне,то новая ФИФА  не просто та же игра с другими составами и быстро надоесть не должна.Я хоть больше в ПЕС играю,но эта демка лучше ПЕС 13,а при игре в 13 ФИФА,я так не думал.

Ах да,чуть не забыл.Показалось,что наконец-то появилась инерция в движениях игроков,тепер изменить направление бега защитника или нападаещого одним резким движение не выйдет.Это огромнейший плюс для симулятора футбольной трансляции)

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], кто хейтер?

[member='Ruslanz8'], почему не надо?

такие прикольные ребята вообще

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], зико ((

[member='GerrVinni'], полностью согласен

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], По твоему сообщению видно,что ты не особо увлекаешься фут симами.Любой фифер найдет отличия,а их не мало между 12-14.Не мне решать играть тебе или нет.В итоге скажу,что различия есть и поиграть определенно стоит после года простоя.Конечно же если тебе нравится сам геймплей фифы.

[member='Gefus'], Зико типичный фанбой же.Он в фифе видит только минусы по отношению к другому симу.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[quote name="GerrVinni" post="3580300" timestamp="1379100352"][quote name="Gefus" post="3580242" timestamp="1379098862"][b][member='Ruslanz8'][/b], разница есть и между 13-14просто некоторые хейтеры не хотят их видеть (([/quote]14 вообще отличная,целый год гонял в 13,так в этой очень много нового. -Дриблинг,обводка -Рывки(появился набор скорости при беге,а не сразу максимальная) -Удары,удары с хода -АИ играет лучше,больше разных комбинаций,в общем веселей -АИ своих игроков тоже улучшили,они тепер открываются,забегают на фланги,меняют позиции,что делает каждую атаку в чем-то особенной -Физика мяча,прием,пас -Пофиксили забросы Меню тоже понравилось,теперь можно быстро менять тактику,не заходя в меню команды. Не понравилось,что игра легкая очень,по крайней мере демка,и что есть новый чит-точные удары. Как по мне,то новая ФИФА  не просто та же игра с другими составами и быстро надоесть не должна.Я хоть больше в ПЕС играю,но эта демка лучше ПЕС 13,а при игре в 13 ФИФА,я так не думал.  Ах да,чуть не забыл.Показалось,что наконец-то появилась инерция в движениях игроков,тепер изменить направление бега защитника или нападаещого одним резким движение не выйдет.Это огромнейший плюс для симулятора футбольной трансляции)[/quote] Что за чит на точные удары ? В смысле легче игра стала ? Ты на легендарном уровне сложности играешь ?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], разница есть и между 13-14просто некоторые хейтеры не хотят их видеть ((

14 вообще отличная,целый год гонял в 13,так в этой очень много нового.
-Дриблинг,обводка
-Рывки(появился набор скорости при беге,а не сразу максимальная)
-Удары,удары с хода
-АИ играет лучше,больше разных комбинаций,в общем веселей
-АИ своих игроков тоже улучшили,они тепер открываются,забегают на фланги,меняют позиции,что делает каждую атаку в чем-то особенной
-Физика мяча,прием,пас
-Пофиксили забросы
Меню тоже понравилось,теперь можно быстро менять тактику,не заходя в меню команды.
Не понравилось,что игра легкая очень,по крайней мере демка,и что есть новый чит-точные удары.
Как по мне,то новая ФИФА  не просто та же игра с другими составами и быстро надоесть не должна.Я хоть больше в ПЕС играю,но эта демка лучше ПЕС 13,а при игре в 13 ФИФА,я так не думал.
 Ах да,чуть не забыл.Показалось,что наконец-то появилась инерция в движениях игроков,тепер изменить направление бега защитника или нападаещого одним резким движение не выйдет.Это огромнейший плюс для симулятора футбольной трансляции)

Что за чит на точные удары ?
В смысле легче игра стала ?
Ты на легендарном уровне сложности играешь ?

Да,на легендарном.Всмысле,что Месси и другие звезды забивают ударом на точность примерно 7 из 10.Ну у меня так.А легче,по тому что появилась логика,больше все похожее на футбол настоящий,вот и понимание тоже появилось.В 13 фифе я на легендарном никогда не играл.

Поделиться сообщением

[b][member='GerrVinni'][/b], Про точный удар - понял )) Но в том-то и проблема, что не дают пробить без помех, а когда мешают защитники не так-то и просто улучить момент для удара, а в онлайне не зевай в защите, а то RB+B и вынимай из сетки ))

Поделиться сообщением

пацаны, я еще раз вам говорю, что на каррент-генную фифу даже смотреть не надо. Подождите еще два месяца и получите настоящую фифу14, в которой дохрена чего нового и вообще есть, что обсудить) 

ну, в плане, продолжайте))) повышение активности в этой ветке - это хорошо 

Поделиться сообщением

наиграл еще пару часов демки. теперь вроде нормально, мнение резко изменилось в лучшую сторону, но если в финальной версии не поправят недочеты, то карентген фифа может даже не выходить, пес сольет эту фигню

саунд кстати в сеть слили

921262ff20f15931d7292ffb3c621cf9.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Alloy" post="3590135" timestamp="1379445823"]Составы после летнего окна или до него?[/quote] В демке "до"

[quote name="Chief Keef" post="3590151" timestamp="1379446096"]после офк   но Кака еще в Реале[/quote] А Бейл в Шпорах

Поделиться сообщением

[member='INS812'], летнее окно открывается 1 июля, так что скорее после

[member='INS812'], ну демка старая, трансферы за сентябрь еще не завезли

Поделиться сообщением

[quote name="Chief Keef" post="3590164" timestamp="1379446429"][b][member='INS812'][/b], летнее окно открывается 1 июля, так что скорее после[/quote] Ну если так, то да ) Но в демке не все трансферы учтены (Кака, Беил хотя бы ) Но очевидно, что в полной версии это по правят, а то фанаты реала ЕА проклянут ))

Поделиться сообщением

кстати, кто за какие команды форсит? я за Ман. Сити, не глор, но Негредо почему-то кладет роскошные голы на технику

за ПСЖ как-то однообразно играется, прохожу по флангу, навешиваю, и Кавани с Ибрагимовичем тут как тут

Дортмунд тоже хорошая команда, наверно самая скоростная в демке. особенно Мхитарян и Левандовски

за Милан только с Кака буду играть, а то полузащита вообще 0

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

кстати, кто за какие команды форсит? я за Ман. Сити, не глор, но Негредо почему-то кладет роскошные голы на технику

за ПСЖ как-то однообразно играется, прохожу по флангу, навешивают, и Кавани с Ибрагимовичем тут как тут

Дортмунд тоже хорошая команда, наверно самая скоростная в демке. особенно Мхитарян и Левандовски

за Милан только с Кака буду играть, а то полузащита вообще 0
PSG Ибрагим навесы, Кавани из-за штрафной shift+удар=гол )

Ман Сити не вставил че-то, не пошла за него игра Изменено пользователем INS812

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу