Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[quote name='fingal' timestamp='1356459712' post='3040559']
да в любой атаке....... я и игру оппонентов оцениваю и свою: аналогичные ситуации,а результат разный.
[/quote]
Все от движка зависит и еще от скриптов которые в данный момент задействованы. Может у тебя команда на спаде вот и нет подборов.Вообще если включается скрипт атака-гол, то забиваешь обязательно у игроков противника будто путы на ногах и все отскоки твои.

Поделиться сообщением

[quote name='necdvd' timestamp='1356569333' post='3042212']Может у тебя команда на спаде вот и нет подборов.Вообще если включается скрипт атака-гол, то забиваешь обязательно у игроков противника будто путы на ногах и все отскоки твои. [/quote]
Отскоки около штрафной подбираются когда человек бездумно не жмет L1 для подключения игроков. А верить в скрипты - это наверное лучше чем искать свои ошибки в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='almw' timestamp='1356611729' post='3042663']
[quote name='necdvd' timestamp='1356569333' post='3042212']Может у тебя команда на спаде вот и нет подборов.Вообще если включается скрипт атака-гол, то забиваешь обязательно у игроков противника будто путы на ногах и все отскоки твои. [/quote]
Отскоки около штрафной подбираются когда человек бездумно не жмет L1 для подключения игроков. А верить в скрипты - это наверное лучше чем искать свои ошибки в игре.
[/quote]
Скажи еще что в Фифе нет скриптов. Без скриптов вся зрелищность пропала бы и игра превратилась в унылое пинание мяча. Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], я не говорю о том что их нету. Но те голы, что мне в онлайне забивали были после моих ошибок - упустил нападающего, дал пробить с линии штрафной, дал спокойно навесить, бросился на игрока владеющего мячом в центре поле освободив зону. А валить все на скрипты наверное удобнее.

Поделиться сообщением

В 6 играю-дальше никак.Один раз в 5 вышел и всё.Наверное это мой предел. Типичный пример: 3 нападающих в атаке против 2-3 защитников,в штрафной с правого угла бью по воротам(по ситуации пас не дать и не навесить) вратарь отбивает ....и мяч отлетает ,либо в свободное место или к сопернику,но никак не к набегающим в центре и слева . Я в 12-ю ооочень много отыграл-такой хрени не было.

Поделиться сообщением

[b][member=fingal][/b], чтобы понять что ты не так делаешь нужно видео твоих игр. Я дошел до первого дивизиона спокойно, за 10 сезонов. Пример который описан тобой выше можно решить попытавшись обыграть защитника, дойти до лицевой линии в штрафной - сделать навес, прострел.
Не забывай о смене скорости бега футболиста - R2, без R2, L2, L2+R2, L1 используешь? Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

Я не про забивание,а про добивание с отскока от вратаря.С навесов и прострелов забиваю,а вот с отскоков ни в какую. Ну,в первый дивизион мне не выйти никогда. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1356620885' post='3042878']Я не про забивание,а про добивание с отскока от вратаря.С навесов и прострелов забиваю,а вот с отскоков ни в какую. Ну,в первый дивизион мне не выйти никогда. :icon_mrgreen: [/quote]
Вчера играл Реалом против Баварии - с отскока точно 1 гол забил. А для того чтобы улучшить свою игру, нужно просто немного со стороны на неё посмотреть.

Поделиться сообщением

я тоже за Реал играю. Практически всё время приходиться играть против Барсы-нахрена они ,такую тупую систему подбора соперников придумали? Индивидуальную нервную систему и моторику никто не отменял-поэтому в 6 и сижу :gigi: Иногда команда "встает"-тогда вылетаю в 8. Иногда обыгрываю игроков,которые явно сильнее меня по игре-одна контратака за игру и выиграл,а соперник 15-20 ударов имеет и ничего не идет в ворота.

Поделиться сообщением

[quote name='fingal' timestamp='1356622979' post='3042917']Практически всё время приходиться играть против Барсы-нахрена они ,такую тупую систему подбора соперников придумали?[/quote]
А как ты хотел - 2 самые сильные команды. Подбор примерно равных противников. Это у меня начались косяки в кубках - играл 3 звездными командами против 4 звездных.
[quote name='fingal' timestamp='1356622979' post='3042917']Иногда команда "встает"[/quote]
Такого нет, просто нужно отдавать свободному игроку, и следить за тем как соперник открывает свободные зоны - ну и соответственно старатся их использовать по максимуму.
Еще по поводу отскоков - снова играл одну игру Реалом - снова гол на отскоке. Так что количество голов на отскоках сильно зависит от развития атаки. Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

Год отлично начался, выиграл в сезонах дивизион 2. Теперь посмотрю, что из себя дивизион 1 представляет)

Поделиться сообщением

[b][member=almw][/b], мне в кубке вообще Ман сити в последний раз выпал, хотя я играл за Лацио. Да и вчера тоже Челси в сезонах попался, ну их то я 3-0 урыл)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1357077432' post='3048504']
Год отлично начался, выиграл в сезонах дивизион 2. Теперь посмотрю, что из себя дивизион 1 представляет)
[/quote]
Там подбор соперников все равно идет странный - играя в 1 дивизионе можно играть с участниками 3-4 дивизиона. Так что не факт что увидишь разницу.

Поделиться сообщением

[quote name='almw' timestamp='1357122814' post='3048742']
[quote name='laziofan' timestamp='1357077432' post='3048504']
[/quote]
Там подбор соперников все равно идет странный - играя в 1 дивизионе можно играть с участниками 3-4 дивизиона. Так что не факт что увидишь разницу.
[/quote]
так не интересно(

Поделиться сообщением

ребят, давно не играл) чего то навесы у меня летят только к дальней штанге, как навесить на центр?))

Поделиться сообщением

[b][member=turik][/b], поставь навесы на полуавтомат или ручное. Хотя просто вешать занятие бесперспективное. LB+X вроде как гораздо чаще проходит.

Поделиться сообщением

или лт + х крученным

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
я так понял нет такой комбинации в поаздновании гола, чтобы снималась футболка?

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], нет, это же типо нарушение правил.

Поделиться сообщением

вот черт 1 очка не хватило, что бы выиграть дивизион 1...уроды в соперники против Лацио ПСЖ поставили...в итоге 2-2.

первый дивизион уже подташнивает...тебе дают в соперники ламера, но он играет за ПСЖ, Челси, была и Бавария. В итоге все равно статы игроков берут свое.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

я только узнал разницу в покрытии поля, которую можно установить в настройках матча (вместе с погодой). Такой важный момент, и нигде не показывают!

Поделиться сообщением

Всем привет! С прошедшими праздниками!

Ни у кого не возникло проблем с загрузкой карьеры?
Последний раз сохранял карьеру 28 декабря, после не играл, теперь решил продолжить, пока время появилось, а у меня во время загрузки сохранения или же "продолжения" игра зависает =( Неужели по-новой начинать другую карьеру?

Поделиться сообщением

laziofan - такое тоже проходил. Бесит очень, понимаешь что соперник играет примитивно, но где-то чуть не успел и все... Хотя совсем не умеющих играть обыграть можно, даже имеющих фору в 1-2 звезды.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

А пытался исправить данную проблему? Или же по-новой начинал?
Я и не знаю, что сделать с сейвом, чтобы заработал, вроде же все окей было..

Поделиться сообщением

.wanderer, уффф, помню, у меня тоже была такая проблема и мне где-то в этой же теме подсказали решение, только не помню какое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу