Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

[member='prafesianal'], анимация имхо уступает конкуренту. А вот стадион клевый, два мяча из аута, все такое )) осталось детей, выводящих футболистов добавить.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], анимация имхо уступает конкуренту. А вот стадион клевый, два мяча из аута, все такое )) осталось детей, выводящих футболистов добавить.

ты смеешься? Конкурент полностью уступает, особенно анимацией. Хотя бы почитай впечатления тех кто видел игру:

PES 2014

Wodomon: Нам попалась карент-ген версия на каком-то убитом телевизоре и это то же самое что и в прошлом и позапрошлом году. Надеюсь, что некст-ген версия в корне отличается от этой, потому что то, во что мы поиграли, мягко говоря ужасно.

Орех: В Pro Evolution Soccer 2014 довелось поиграть на каррент-гене. И это печально, но игра выглядит хуже, чем FIFA13. Это не говоря о просаживающемся количестве кадров в игре, что пугает. 

.Только ребятам забыли сказать, что некст ген версии не будет.

Поделиться сообщением

Возьму пс3 версию в 4ке, что бы скрасить ожидание некст-ген версии, которую буду брать на старте.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], самое интересное, что это наверно единственное негативное мнение из нескольких десятков прочитанных мною о PES )) При этом ребята ничего не говорят о новом движке и т.д.  "это то же самое что и в прошлом и позапрошлом году." biggrin.png в общем понятно.

В остальном, имхо. если вам что-то отчаянно нравится, то ради Бога wink.png

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], самое интересное, что это наверно единственное негативное мнение из нескольких десятков прочитанных мною о PES )) При этом ребята ничего не говорят о новом движке и т.д.  "это то же самое что и в прошлом и позапрошлом году." biggrin.png в общем понятно.

В остальном, имхо. если вам что-то отчаянно нравится, то ради Бога wink.png

не знаю где ты читаешь...но я уже уйму вещей прочитал про новый движок. Негатива хоть отбавляй. Ну и по видео видно, что серия деградирует.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], интересно кому я поверю, какому-то Ореху или нормальным изданиям, которые нахваливают игру и Конами, как им удалось такое сделать на карентгене

Поделиться сообщением

ты смеешься? Конкурент полностью уступает, особенно анимацией. Хотя бы почитай впечатления тех кто видел игру:

PES 2014

Wodomon: Нам попалась карент-ген версия на каком-то убитом телевизоре и это то же самое что и в прошлом и позапрошлом году. Надеюсь, что некст-ген версия в корне отличается от этой, потому что то, во что мы поиграли, мягко говоря ужасно.

Орех: В Pro Evolution Soccer 2014 довелось поиграть на каррент-гене. И это печально, но игра выглядит хуже, чем FIFA13. Это не говоря о просаживающемся количестве кадров в игре, что пугает. 

.Только ребятам забыли сказать, что некст ген версии не будет.

iAttNEKWf525G.gif

ibyJnPYqyT1Pjy.gif

ibmFX85Sn6dtW2.gif

ieKQFZ8y21JiJ.gif

Шикарные анимации, или мне показалось =0

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], интересно кому я поверю, какому-то Ореху или нормальным изданиям, которые нахваливают игру и Конами, как им удалось такое сделать на карентгене

лично я своим глазам....анимация в Псе ужасна. И когда уже вратарей поправят? Кажись каждую часть их хают, а разработчикам пофигу. Кстати изданиям верит последние дело.

[member='prafesianal'], только если падений...ну так у фифы 13 уже все отлично было. А вообще хватит о псе...не та тема. Кстати ты бы лучше анимацию вратарей посмотрел бы.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

несколько вещей из видео: если вам кажется, что игра слишком быстрая, то дело в том, что в начале матча оба игрока поставили Ultra-Attacking (чтобы было веселее смотреть). Финты делаются без зажатия триггера и их понерфили, теперь рулит дриблинг. К выходу игры обещали понерфить забросы верхом на ход.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео НГ, ничего нового я не увидел, все что  меня бесит в фифе так и осталось

ЕА такие ЕА  :icon_evil:

Короче...фифа14 КГ < ПЕС 14

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Не, Псарня в этом году просто по жопе дала конвейеру от EA. Как фан фифы не хочу это признавать, но она слилась..

По поводу анимации, в PES в этом году она явно на две головы выше чем у FIFЫ, ну просто у фифы она никак не поменялась, а PES сделал несколько шагов вперёд..

Поделиться сообщением

каждый год одно и то же. Неистовый белив в пес, упреки EASports за топтпание на месте, но стоит всем заценить демо, так сразу все понятно, гамаем в ФИФУ 

P.S. последние 2-3 года имел ввиду

Изменено пользователем Defi_II

Поделиться сообщением

Никогда до сего момента не беливил в пес. Последние 2-3 года играл в фифу, ПЕС уже по видео было понятно что ссанина, а после демки подтверждалось на деле. Сейчас же всё иначе.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], ну думаю что можно определить по видео, можно вспомнить в позапрошлом году двойное демо, где первое было ++++, а вот к второй демке и релизу все испортили, сделав игроков страусами, фиг знаешь что конами выкинет, а вот по поводу фифы беспокойства меньше, будут точить геймплей дальше

Поделиться сообщением

Никогда до сего момента не беливил в пес. Последние 2-3 года играл в фифу, ПЕС уже по видео было понятно что ссанина, а после демки подтверждалось на деле. Сейчас же всё иначе.

ролики пса всегда выглядят в разы лучше реального геймплея. Это как Юбисофт со своими играми. Ну и все новые фичи радуют фанов только до выхода игры, а потом они их даже не вспоминают. Ибо они бесполезные.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

ролики пса всегда выглядят в разы лучше реального геймплея. Это как Юбисофт со своими играми. Ну и все новые фичи радуют фанов только до выхода игры, а потом они их даже не вспоминают. Ибо они бесполезные.

Ролики ПСА всегда полное УГ, вот когда играешь..чувствуешь геймплей..совсем другое дело, последние годы ПЕС хоронили ещё до выхода т.к одни и те же баги с года  в год

В этом году все должно быть по другому т.к 1. Новый движок 2.Наконец то симпатичный геймплей(то за что мы любили пес5-6) 3. Даже самый яркие пессимисты признали что в этом году ПЕС может удивить

Сам играл в фифу 10, 11, 12, в 13-ю уже не могу играть...т.к надоел и  это не футбол, а пинг-понг с финтами для детей..как видим 14-ая..тоже самое 

Поделиться сообщением

геймплей паст-ген версии

http://youtu.be/pz14J040vW8

и после этого, еще ктот то говорит, что нету различий

Плавнее все стало,дриблинг улучшили,дальний пас и удары стали более реалистичнее и все вроде.
Не знаю глючит меня или нет,но мне показалось,что шорты двигаютсяwhat.gif

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

геймплей паст-ген версии

http://youtu.be/pz14J040vW8

и после этого, еще ктот то говорит, что нету различий

Плавнее все стало,дриблинг улучшили,дальний пас и удары стали более реалистичнее и все вроде.
Не знаю глючит меня или нет,но мне показалось,что шорты двигаютсяwhat.gif

ты вообще в курсе, что это не некст ген видео? особо от фифы 13 не отличается.

Поделиться сообщением

[member='Amok'], ну для меня это уже одно и то же, или я ошибаюсь? :icon_rolleyes:

[member='laziofan'], различий нету между 13-й и 14-й
или некст-ген и паст-ген версиями? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Я в курсе,что это не некст ген.А шорты хоть немного двигались в 13?Я не замечал это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу