Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

Привет народ, у меня к вам небольшой вопрос. Я играю в фифу на пк, но пропустил 13. Есть ли в 13 фифе возможность играть сезоны с соперниками на ручном управленнии, как было в 12? И будет ли такая возможность в 14? Просто интересует только этот режим, и от этого зависит, буду ли я брать игру.

Ну опция есть при подборе соперников как в 12, так и в 13. В 14 тоже думаю будет, в этом плане изменений быть не должно.

Изменено пользователем almw

Поделиться сообщением

А когда все свершившиеся трансферы будут учтены в 13? А то вроде сколько не обновляю составы, изменений нет

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], а теперь ЕА и предыдущие версии обновляет? раньше такой роскоши не было....

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], а теперь ЕА и предыдущие версии обновляет? раньше такой роскоши не было....

ну еще пока 13 не предыдущая. 

[member='DrWTF'], после закрытия трансферного окна в Европе, которое закрывается сегодня к слову.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], разве предыдущие игры не обновляются? Я просто раньше фифу всегда продавал до того как выйдет следующая, за месяц. А тут в связи с выходом гта 5, деньги приоритетнее потратить на нее, чем на фифу 14, соу..

[member='laziofan'], значит ждем

Поделиться сообщением

EA никогда не обновляли составы после летнего трансферного окна. Какой тогда смысл людям покупать новую фифу?

Поделиться сообщением

EA никогда не обновляли составы после летнего трансферного окна. Какой тогда смысл людям покупать новую фифу?

да вроде бы всегда было 2 обновления после трансферных окон. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], мне тоже всегда казалось, что происходит так, как написал микимаус...

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], никогда не было)) Даже в ultimate team не добавляют новые карточки (добавили только тех, кто перешел в начале трансферов. Последний добавленный - Ильяраменди). Я в прошлом году так и не дождался Халка с Витцелем((

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[quote name="MickeyMouse" post="3551972" timestamp="1378122726"][b][member='laziofan'][/b], никогда не было)) Даже в ultimate team не добавляют новые карточки (добавили только тех, кто перешел в начале трансферов. Последний добавленный - Ильяраменди). Я в прошлом году так и не дождался Халка с Витцелем(([/quote] Ты чего в онлайне за Зенит шпилил ??

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], никогда не было)) Даже в ultimate team не добавляют новые карточки (добавили только тех, кто перешел в начале трансферов. Последний добавленный - Ильяраменди). Я в прошлом году так и не дождался Халка с Витцелем((

Так в России окно вроде бы позже закрылось....нет? Ибо Лацио у меня в 12 было обновлено, а Локомотив нет. Приоритет у них европа. Халк и Витсель перешли в Зенит после закрытия европейского окна. Поэтому и не попали. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну вот окно ещё нигде не закрылось, а Ансальди в Зените так и нет. И многих других - Жервиньо в Роме например, Боатенга в Шальке. Я про Ultimate Team говорю и про одиночные матчи, сезоны я в этом году не играл

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну вот окно ещё нигде не закрылось, а Ансальди в Зените так и нет. И многих других - Жервиньо в Роме например, Боатенга в Шальке. Я про Ultimate Team говорю и про одиночные матчи, сезоны я в этом году не играл

ну вот и нашли проблему...я играю только в сезоны.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], В 12 не было патча на трансферы.Я фифу удалил по своей традиции перед демкой.FIFA 13 уже сейчас удалил,хочу быть голодным перед 14,да и просто уже надоела эта игра.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], это правильно. Я вот буду отдыхать от этой фифы, ожидая некстген версию)) Хотя я на самом деле уже в неё почти не захожу, только когда с друзьями собираемся.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], те не суждено мне что ли сыграть в карьеру с новыми составами?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], те не суждено мне что ли сыграть в карьеру с новыми составами?

походу нет....

Поделиться сообщением

[quote name="TheTinkinо" post="3557751" timestamp="1378331872"]какой саундтрек в закрытой бете фифы 14?[/quote] Бутлеги всякие на диктофон записанные

Поделиться сообщением

то что они делают со статами игроков в этом году, это именно то, что я давно хотел увидеть...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1378373084' post='3558133'] то что они делают со статами игроков в этом году, это именно то, что я давно хотел увидеть... [/quote] 

а что они делают? Вроде всё осталось, как было. Или ты про то что ты в карьере теперь не сможешь увидеть рейтинг и точные статы игрока?

Кстати, 50 самых сильных футболистов FIFA14: http://news.futhead.com/posts/fifa-14/25615-top-50-players-in-fut-14-revealed

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], я про то, что они имеют динамический пределе от и до...

Возможно так уже было в 13й, но в нее я не играл...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу