Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5: новая информация и скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Официальный сайт Gran Turismo 5 был обновлен, и на нем появилось много новой интересной информации и несколько новых скриншотов из игры.Ниже вы можете посмотреть новую информацию(переводил не всё, так как перевод некоторых фрагментов должен быть в оригинале):

? модели транспортных средств
1,000 автомобилей
170 новых premium-моделей(полное моделирование ...

Gran Turismo 5: новая информация и скриншоты

Поделиться сообщением

Ну и, что, кто тут смелый? раступитесь малявки король идёт.

круто :eek: . жду больше инфы и игру конечно.

Поделиться сообщением

Хачу игру !!!! Когда ТГС ??? Мб на ней объявят даты :sad:

Поделиться сообщением

Очень красиво. Как всегда в качестве продукта сомневаться не стоит. Первый экс мега хит на ПС 3!

Поделиться сообщением

[quote]Возможность отслеживать Cockpit камера(в полном 3D. Камера полностью управляема и вы можете управлять ей своей головой через PSEye).[/quote]
Заверните!

Поделиться сообщением

[b]MuRADiN[/b], провоцировать меня на предупреждение все же не стоит!

Поделиться сообщением

чёрт,1000 машин,этож просто обкататься можно :-D

дайте бандл вместе со слимкой!

Поделиться сообщением

если всё так и будет, то деньги отданые за зы3 вполне окупаются=)
60 трасс подтверждено, 20 ещё будут показаны- даёшь джапские серпантины!!

Поделиться сообщением

Если так и будет, то надо задуматься о покупке PS3 :)

[quote]170 новых premium-моделей(полное моделирование внутреннего интерьера машины, также интерьер зависит от повреждений автомобиля)
830 видов стандартный моделей (некоторые были перенесены из GT4 в GT5) [Читай: модели, которые мы уже видели в GT4 ][/quote]
Это значит некоторые машины будут лучше сделаны, некоторые хуже? У них интерьер похуже будет?

Поделиться сообщением

[quote]Courses(этот пункт перевести точно не смог, если кто поможет, буду очень признателен)
60 courses confirmed with 20 or more to be revealed[/quote]
Тут идёт речь о 60 трассах.
Повреждения наконец-то подтверждены!!! [b]Dburt[/b], советую удавиться, не ты ли мне доказывал, что я выдавал желаемое за действительное? Остался последний штрих, может всё-таки покажут динамичную погоду и смену времени суток, и я буду безумно счастлив!
[quote name="Romahaha"]
[quote]170 новых premium-моделей(полное моделирование внутреннего интерьера машины, также интерьер зависит от повреждений автомобиля)
830 видов стандартный моделей (некоторые были перенесены из GT4 в GT5) [Читай: модели, которые мы уже видели в GT4 ][/quote]
Это значит некоторые машины будут лучше сделаны, некоторые хуже? У них интерьер похуже будет?[/quote]
В Фифу играли? Замечали что там Роналду как живой, а Погребняк "тупорылый буратино"? Вот так и здесь, т.е. 170 авто будут аналогами того Роналду, а остальный будут Погребняками. Иначе говоря, у всех прочих машин будет некий шаблонный салон.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], мне кажется твой ответ не точен.
Наверное 170 полностью смоделированных салонов (включая все мелочи) и 830 частично смоделированных (только руль, панель приборов и переднюю панель)
Шаблоны, на мой взгляд, тут не прокатят.

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"][b]Xenosag[/b], мне кажется твой ответ не точен.
Наверное 170 полностью смоделированных салонов (включая все мелочи) и 830 частично смоделированных (только руль, панель приборов и переднюю панель)
Шаблоны, на мой взгляд, тут не прокатят.[/quote]
Можно ещё задаться таким вопросом, а сколько будет этих шаблонов? Вот тебе сильно бросится в глаза, если 10 лансеров будут практически одинаковыми изнутри? Хотя может ты и прав, но я не совсем понимаю о каких мелочах речь, приборная панель это и есть самый главный атрибут, если он будет под каждую машину, то в чём тогда разница будет между премиум и обычной?

Поделиться сообщением

[quote]в чём тогда разница будет между премиум и обычной?[/quote]
Предполагаю... что в премиум будет смоделирован полностью салон, включая анимацию отдельных внутренних и внешних элементов (спойлер, фары, стёкла, двери, рычажки и ещё хз что).
Ну а обычная модель это отсутствие того, что есть в премиум.

Непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"] [quote]в чём тогда разница будет между премиум и обычной?[/quote]
Предполагаю... что в премиум будет смоделирован полностью салон, включая анимацию отдельных внутренних и внешних элементов (спойлер, фары, стёкла, двери, рычажки и ещё хз что).
Ну а обычная модель это отсутствие того, что есть в премиум.

Непонятно.[/quote]
Внешне они будут все 100% копиями своих прототипов, даже в ГТ4 уже были динамичные элементы кузова, это не новость. Вся разница будет в салоне, но отнюдь не в задних сиденьях. Поэтому я всё-таки останусь при своём мнении, посмотрим, скоро уже будут отзывы от поигравших на выставке.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],
Там же написано - повреждения салона т.е соответствующие внешним ударам.-Айрбэг? :lol:
я даже и не знаю что делать , я весь растерян (зачем так дразнить???) :eek: интересно в форзе будут повреждения салона? :P

Поделиться сообщением

[quote name="KillaristJZX"][b]Xenosag[/b],
Айрбэг? :lol:
[/quote]
Жесть, неужели будет!!!??? :D

Поделиться сообщением

В GT5 будет система апгрейдов? Замена двигателя и его частей, КПП, резины и т.д. И как дела обстоят с внутренним тюнингом?

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], об этом не упоминалось, скорее всего как в предыдущих частях

Поделиться сообщением

Мне просто интересно как к этой возможности (система апгрейдов) относятся те, кто ждут GT5. Нужно ли оно или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу