Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"][b]Roman[/b],
Редкие книги (30 штук вроде как), 50 гномов, 30 редких цветов Авроры, ключи (хз сколько)... вроде еще что-то есть.[/quote]

ключей серебрянных 54 и 4 золотых. но 1 золотой знаю в хранилище лежит где золото наверху) а больше не видел золотых ключей нигде)

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ! В игре можно убивать врагов ударом в яйца! :-D фанаты олдскульных рпг для труценителей в восторге :lol:
корованы в игре кстати тоже есть 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Локации в игре просто нереально огромных размеров. счастье. это даже круче чем во 2ой части.
+ работает стабильнее.[/quote]
Только делать там нечего.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ВНИМАНИЕ! В игре можно убивать врагов ударом в яйца! :-D фанаты олдскульных рпг для труценителей в восторге :lol:
корованы в игре кстати тоже есть 8)[/quote]

Бегу брать :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Old_Sold[/b], :trollface:
еще кстати можно хобба ногой пнуть как футбольный мяч :-D

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], неа :confused:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size]

никто чтоль не знает :confused: :| :?

Поделиться сообщением

Бесят баги с пропаданием светящегося пути. То он лагает то вообще исчезает и фиг знает куда идти.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],от языка даша же, ты чо? ))))
[b]Kotomoto[/b], когда пропадает или ещё что-то, я просто на 3-5 сек останавливаюсь и всё ок. )

[spoil]квесты адовые, особенно спасение принцессы :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], [spoil]даа, спасение принцессы убило. :-D Это не обычные курицы, это демонические курицы с адским пламенем! :lol:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], откуда знать, может вырезали :ass: :mad: И это самое, спойлеры закрывайте что ли..

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],даааа, там весь квест отжиг на отжиге :-D
[b]Roman[/b],руин зэ экспириенс прям (((

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], да, это важно для меня, я не хочу видеть перевод непереводимого, Bowerstone и прочий горе-пиривод :brash: :brash: :brash:

Поделиться сообщением

У меня наш коллекторс. Даш на инглише, все сабы и титры в оригинале, на инглише. И это превосходно! Потому что релиз Фейбл 2 был зафейлин переводом.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], у фейбл 2 был охренительный перевод, ценители вы наши англицких акцентов.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]У меня наш коллекторс. Даш на инглише, все сабы и титры в оригинале, на инглише. И это превосходно! Потому что релиз Фейбл 2 был зафейлин переводом.[/quote]
победа здравого разума :beer: 8) плюсую

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="alxp90"][b]k!rj@[/b], у фейбл 2 был охренительный перевод, ценители вы наши англицких акцентов.[/quote]
Ты наверно тащишся от перевода имён собственных да? :lol: Какие там переводы Bowerstone, Oakfield и прочего :-D :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]У меня наш коллекторс. Даш на инглише, все сабы и титры в оригинале, на инглише. И это превосходно! Потому что релиз Фейбл 2 был зафейлин переводом.[/quote]
cупер - куплю сегодня!

Поделиться сообщением

Играю, всё тот же [s]фейл[/s]Фейбл, только качество повыше стало, локации огромные, графика гораздо лучше второй. Нет блура, этой грёбанной мазни. Sanctuary кажется даже логичнее, чем система из второй. Много всего.. Пока в общем впечатления положительные. Главное эксплоринг на месте. Данжены огромны.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], нравится играть на русском - играй. Я что, против? ИМХО - перевод был ужасен (как текстовой, так и голосовой). Но не это было минусом нашего издания. Главный бич - отсутствие альтернативы. Я считаю, что как и фильмы, игры должны появляться минимум с возможностью игры с оригинальной озвучкой/сабами и локальным переводом. То, что в Фейбл 2 не было кроме русского языка больше никакого - это и был зафейленый релиз. А по-поводу хороших переводов, пока у меня на памяти только 2 таких релиза - Primal и Dead Space. Все остальное - низкокачественный ширпотреб. И то, что в праймале, что в дед спейсе возможность играть с оригинальной озвучкой/сабами оставалась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу