Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Fable III - Its a Revolution!

Рекомендуемые сообщения

Для ачивки с оружиями мне надо их у себя на постоянной основе иметь, или подержать хватает??

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], "на что только не пойдут задроты ради ачивок" :-D

Поделиться сообщением

прошел, странная игра, пока играешь она доставляет, особенно когда начинаешь чувствовать ответственность за свои действия, но на финише игра сливается и сливается в то, что как итог...
[spoil]ни одно из твоих решений ни на что не влияет и это сильно разочаровывает...[/spoil]
и это при том, что все остальное имхо, сделано хуже второй части...
интересно майки закажут еще одну серию у дяди пети в этом покалении...

Поделиться сообщением

прошел, странная игра, пока играешь она доставляет, особенно когда начинаешь чувствовать ответственность за свои действия, но на финише игра сливается и сливается в то, что как итог...
[spoil]ни одно из твоих решений ни на что не влияет и это сильно разочаровывает...[/spoil]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну как бы на мой взгляд сухая надпись о том, что
[spoil]я спас или не спас кого-то мне кажется немного фейлом...
вот например вначале я убил подружку/невесту, что я об этом потом узнал, ничего, герой даже не вспомнил о ней ниразу, потом я пощадил брата и ловкача и что, опять ничего, нет абсолютно никаких последствий, нет никаких мыслей или переживаний героя, могли бы флешбеки какие-либо сделать...
а так осталось ощщущение, что я играл в симс-стратегию, где логичным итогом игры является табличка с сухими цифрами..[/spoil]
я бы сказал, что в данном случае концовка немного не соответствует завязке...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Momentum[/b],
[spoil] [quote]вот например вначале я убил подружку/невесту[/quote]
Например, если не убил бы, дальше в одном из квестов ты бы с ней встретился. А потом мог бы и пожениться.
[quote]я спас или не спас кого-то мне кажется немного фейлом...[/quote]
Там не сухая надпись. Если б денег не собрал, получилась бы 'Я - легенда'.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [spoil]ну как бы да ок, они показали результат при выборе подружки, но когда тебе дается выбор, то предполагается, что результат должен показываться при любом выборе, я выбрал людей и это ни на что не повлияло, только пропала подруга...

а то, что я не спас людей, там тоже есть непонятный момент, когда идет отсчет дней, то финальная битва неожиданно начинается после двести какого-то дня, что тоже как-то странно...[/spoil]

Поделиться сообщением

в фэйбле максимально сильно показаны изменения после выборов. кроме сюжетных подробностей и отношения к тебе персонажей, меняется внешний вид локаций, что влияет на игровой процесс. особенно заметно это с островом сплавщиков. из населенных хоббами диких осровков он со временем превращается в развитую деревню из островов, соединенных мостами. со своими домиками, магазинами и даже шахтами по добыче руды.

Поделиться сообщением

прошел.

в игре много крутых и смешных моментов.

единственна шо после ас: брозерхуд, так же с самого начала начал скупать всю недвижимость, а когда дали 50к и я купил первый магазин, деньги вообще рекой потекли. работать стало не нужно) вообще к концу было столько бабла, что я просто все выложил в казну и тратил на благо народа направо и налево :)

все хорошо, но хочу что-то координально нового в следующей части. движок возьмите у рокстар или меркури стрим 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/color][/size]

за со4 шоле сесть.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нафига? у них движок офигенный. Им бы модели персонажей и анимацию полностью поменять. В каждой части что-то не то с передвижением героев. я бы прыжок добавил. Хотелось на гору залезть))) но со времен первой части, где даже забор не перепрыгнуть было, прорыв))

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]прошел.

в игре много крутых и смешных моментов. [/quote]
+++

жалко что в четвертой части опять напридумывают тонну всего и оно опять не будет работать

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]прошел.

в игре много крутых и смешных моментов. [/quote]
+++

жалко что в четвертой части опять напридумывают тонну всего и оно опять не будет работать

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], симс3 у них движок и анимация оттуда же ггггг

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[b]fist_exe[/b], не ну мож деревья растущие в риалтайм сделают и таймер как в др :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], симс3 у них движок и анимация оттуда же ггггг

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[b]fist_exe[/b], не ну мож деревья растущие в риалтайм сделают и таймер как в др :trollface:

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], и экономику как в симсити!1

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size]

Анимация крутая кстати, такие тут лютые добивание - лучше чем в вашем год оф варе.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], и экономику как в симсити!1

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/color][/size]

Анимация крутая кстати, такие тут лютые добивание - лучше чем в вашем год оф варе.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], надо плавности больше особенно между разными анимациями+герой какой-то слишком тяжелый. немного даже кз2 напоминает и тоже любит застревать везде.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], надо плавности больше особенно между разными анимациями+герой какой-то слишком тяжелый. немного даже кз2 напоминает и тоже любит застревать везде.

Поделиться сообщением

Игра прекрасная. Почти прошёл.
В следущей части хочется еще большего влияния поступков. Чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дали по яйцам негодяю)).
Правда я хорошим королём играю(правда потерял 45 тысяч человек из 65.... :trollface: .

Поделиться сообщением

[quote name="kamui"]Правда я хорошим королём играю(правда потерял 45 тысяч человек из 65.... :trollface: .[/quote]Это потому что ты нищебродом был :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу