Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GC09: Новые скриншоты Alan Wake

Рекомендуемые сообщения

2010 год - лучший год карент гена :encore:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], меня почему-то фонарик немного смущает. Не могу сказать что видел много фонариков в свойе жизни...но он реально должен светить как луч из бластера?

Поделиться сообщением

елочка у машины просто ужас!как будто из двух текстур крестиком положенных.А так минус скрины старые

Поделиться сообщением

[img]http://pravdapskov.ru/images/20081126115837.jpg[/img]

вот реально как должен выглядеть свет от фонарика но не как от лазерной пушки

Поделиться сообщением

Первые два скрина с выставки Е3 09, вообщем игра выглядит хорошо, но покупать её не планирую=) +

Поделиться сообщением

Лес крутой, в нем будет ночью стремно, я почти уверен :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [b]o.k.[/b], [b]fist_exe[/b], это подводный фонарик: по центру очень яркий луч (чтобы конкретные вещи освещать) и более блеклый ореол по окружности (чтобы окрестности подсвечивать). У меня есть типа такого. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], во, спасибо что объяснил. А то я все не мого поверить что такая опытная контора такую оплошность совершила. Теперь ясно :agree:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], только подводные фонари на поверхности никто не использует...они слишком яркие и греются сильно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], я то тут причем? я вполне адекватный человек и понимаю, что они просто очень оригинальный и аутентичный прицел сделали. Никтож не жалуется, что лазерная указка в РЕ бъет на весь уровень.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], хорошо давай посмотрим подводный фонарик:
- Под водой
[img]http://lastnormal.users.photofile.ru/photo/lastnormal/3695093/xlarge/83070262.jpg[/img]
[img]http://lastnormal.users.photofile.ru/photo/lastnormal/3695093/xlarge/83070256.jpg[/img]

- на берегу
[img]http://lastnormal.users.photofile.ru/photo/lastnormal/3695093/83070144.jpg[/img]
[img]http://lastnormal.users.photofile.ru/photo/lastnormal/3695093/xlarge/83070308.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], рикошетом зацепил, не гневайся.
Я просто объяснил, что в реальности такие фонарики бывают.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]меня почему-то фонарик немного смущает. Не могу сказать что видел много фонариков в свойе жизни...но он реально должен светить как луч из бластера?[/quote]
Где вы такие берётесь?

Свет фонарика их смущает. Нереалистично, блин.
А то что этим фонариком он убивают зомбей не смущает?

И главное, обязательно кто-нибудь да прокомментирует. Типа, вот какой я внимательный и многознающий.

А ещё Алан по ходу игры не будет есть, мыться и справлять нужду. И от попадания топора он выживает. Просто ужас.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], как бы под водой видно, что в плотной среде фонарик светит именно, как на скрине.
А теперь представь, что ты используешь его на поверхности, но не в городе, а на болоте, в тумане.

А в целом ты прав, эта игра не достойна элитарного звания "лучше, чем в жизни". Это все же игра и в ней много условностей.
"Лучше, чем в жизни" может быть только на одной консоли в этом поколении :agree:

Поделиться сообщением

Минус, ни одного нового скрина. Новости сами придумываете?

Фонарики такие бывают, их до фига, просто они бьют узконаправленным лучом света, который при наличии пыли в воздухе или тумана будет выглядеть как "луч из бластера".
Еще не дошли в школе по физике про свет или просто отсутствует элементарная эрудиция?

[b]Wuz-7[/b], +1

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"] [quote name="Pseudodog"]меня почему-то фонарик немного смущает. Не могу сказать что видел много фонариков в свойе жизни...но он реально должен светить как луч из бластера?[/quote]
Где вы такие берётесь?

Свет фонарика их смущает. Нереалистично, блин.
А то что этим фонариком он убивают зомбей не смущает?

И главное, обязательно кто-нибудь да прокомментирует. Типа, вот какой я внимательный и многознающий.

А ещё Алан по ходу игры не будет есть, мыться и справлять нужду. И от попадания топора он выживает. Просто ужас.[/quote]
Хорошо написал)))

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], как бы реаилистичное освещение уже не такая редкость

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]morrae[/b], какое оправдание ололол да разрабы скопировали именно специальный вид фонарика

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], расслабься, ок? Я про игру ничего плохого не писал. Сними зелёные очки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу