Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

поддерживаю,стало каждые 10 минут выкидывать,че палить Ключи стали =))??

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], это БЕТА, в ней может быть чо угодно :(

Поделиться сообщением

что то другие рубят без проблем а вот жалобы на эти вылеты только от наших игроков слышу

Поделиться сообщением

"Многие играют в бета-версию игры, как если бы они спали с красивой девушкой, чтобы потом сказать"О, да, я имел ее!" (с) Клифф Блежински :gigi:

Поделиться сообщением

Короче поиграл в бету. Ощущения - игра такая же, как и первый бк, но с свистелками и пирделками. У медика наконец дефибриллятор вернули, у снайперки теперь перезарядка только при отлынивании от прицела (ваще жесть), управление как обычно корявое, геймплей медленный до ужаса. За то время, пока играл, настрогал 10 киллов и раскатал танком пару идиотов. На закатывании третьего консоль повисла (лол).
Вообщем, может и куплю, когда мв2 надоест. Но круче старого доброго бф2 ничо в мультиплеерных шутерах нет. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Короче поиграл в бету. Ощущения - игра такая же, как и первый бк, но с свистелками и пирделками. У медика наконец дефибриллятор вернули, у снайперки теперь перезарядка только при отлынивании от прицела (ваще жесть), управление как обычно корявое, геймплей медленный до ужаса. За то время, пока играл, настрогал 10 киллов и раскатал танком пару идиотов. На закатывании третьего консоль повисла (лол).
Вообщем, может и куплю, когда мв2 надоест. Но круче старого доброго бф2 ничо в мультиплеерных шутерах нет. 8)[/quote]
надо было немного подольше поиграть прежде чем писать про винтовку :)
перезарядка у снайперки "с отходом от прицела" это у самой дефолтной и пары еще, следующая винтовка, которая открывается когда наиграешь достаточное количество очков - уже полуавтоматическая :);

довольно весело, надеюсь что в бетку потом добавят хотя бы еще пару режимов и карт :)

мв2 свою еще не забрал с почты, поэтому играю, но думаю что и после того как в мв2 начну, все равно время от времени буду поигрывать в бф;

бете нужен автобаланс команд по числу игроков, а то один матч играли 4 на 10;
хотя опять же он возможно и есть, просто я его свидетелем не был :)

Поделиться сообщением

Немного пока играл, если быть точнее - 1 раз :gigi: Я не играл в BF^BC1, но играл очень долго в BF2 на компе. Мне не привычно играть на PS3 контроллере, но это не суть. Графика в роликах не такая как в реальности, не знаю почему, может потому что это бета, может ролики с компа были, а может потому что игра в 720p и расстягивается до 1080p! При входе в игру у меня выскакивает менюшка предупреждения моника, что для лучшего качества расширение должно быть 1920-1080, не знаю к чему это, наверное из-за того что игра в 720p. Еще раз, в роликах все прям шоколадно (графика), а в реальности нет. Посмотрим, че будет в PC версии.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], вообще то графика такая же как и в роликах(показывали консольные версии), просто из-за того что разрешение выше ты видишь все шероховатости которые в роликах в низком разрешении не видны

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], точно, не знал как выразить просто свои мысли. Видны все "лесенки" у всех объектов.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], да кстате я надеюсь ты включил full RGB в меню приставки и режим hdmi pc на мониторе?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ага :gigi: Иначе без него я бы не ощутил всех красот Uncharted 2, подумываю пройти еще раз ее.

А вот про Hdmi-pc по подробней пожалуйста. В чем отличие ?

Поделиться сообщением

[off][b]qton[/b], в hdmi av картинка обрезная со всех четырех сторон а в режиме hdmi pc картинка выводится полностью[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]xds[/b], ясно, хотя по-моему оно автоматом выставлялось, вчера в BF^BC2 ничего не ставил, но и ничего не обрезалось. Ну короче моник все равно крутой, главное цветопередача.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 минут 53 секунды:[/size][/color]

Поиграл второй раз, игра мне показалась супер динамичной, когда оравой идешь на врага, кругом куче зданий, замес, отовсюду пальба, графика в принципе не так плоха, короче мне начинает нравится.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], есть ещё одно приятное ощущение, полюбилось с первой БК. Это когда бежишь по полю и начинаешь ощущать нарастающую дрожь земли, от приближающегося танка. Ох, такой кайф, когда видишь, что он свой :D

Поделиться сообщением

в первой bc разве тоже после убийства показывали, кто убил?
Как-то для баттлы это не очень подходит , имхо.

Понравилось, что после килла не падают чемоданы с убитых(как в bc1) и появилась кровь и масштабнее стало.

Ну а пока бф2 самый-самый.

Поделиться сообщением

поиграл щас первый раз после добавления статы и с полным народом на карте, охххх . Это было нечто, взрывы, стрельба постоянная, почти уже нкито не кемперит, кроме самих снайперов, все бегают сражаются. Сколько анлоков стало. Графика мне тоже очень нравится, не видел нигде еще более красивого абрамса. Единственное, мне совершенно неудобно играть на дуалшоке3, надеюсь на 360м останется тоже управление, что и в бк1. Нож стал тупой кстати ((

Еще понравилась перезарядка снайпы очееень тру, все сам перезаряжаешь. В общем жду март 2010, обязательно куплю себе

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"] Единственное, мне совершенно неудобно играть на дуалшоке3, надеюсь на 360м останется тоже управление, что и в бк1. Нож стал тупой кстати (([/quote] гык, управление изменили всяко не только на Дуалшоке. :D Не останется оно таким же как в первом. Потому что на плэхе оно тоже было другим раньше. Это видимо неожиданный подарок для всех.

Мне тоже многое понравилось. Сотрясение при попадании в танк, анимация. А как бойцы кричат в разных ситуациях. Это вам не "американцы делают попытку" :D

Поделиться сообщением

[b]Saen[/b], не надо в БК1 это весело слушать было, хаха. Щас набрал 3 лвл, меян выкинуло (( Чертова бетка

Поделиться сообщением

я полную версию покупать не буду. попсовый BattleField с регенерацией жизни и перками мне не нужен. :(

Поделиться сообщением

А я все искал уровень HP, а оно оказывается вон оно как :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="qton"]А я все искал уровень HP, а оно оказывается вон оно как :gigi:[/quote]
Я вообще понять не могу, регенерирует или нет. А если регенерирует, то зачем этот ящик-аптечка, который медик кидает? Я кидал, никто не пользуется. И когда показывают, кто тебя убил показывают процент его здоровья - и он не повышается.

Поделиться сообщением

Чо за нуб тюб ? а на войне все ьессмертные бегут сломя голову ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу