Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BlooDoo"]Полёт на радиоуправляемом вертолёте с пассажиром :-D
[youtube]http://youtube.com/watch?v=UCmoLS0se6Y[/youtube][/quote]
1:34 - это прям в игре так пишут? xDDD

Поделиться сообщением

Разницы не заметил, как уже написал выше у соньки даже есть приемущества.

О мифических изменениях можно забыть, до выхода игры осталось чуть больше месяца, к финалу РС получит просто исправления баланса\глитчей\багов а вот запиливать оптимизацию будут с полгода минимум.

Купив на PS3 я буду играть и наслождаться, как графикой так и другими аспектами игры.

ps РС может спасти только перенос игры как всегда на годика пол для dx 11 и оптимизации, в такоим виде игра не годится.

Поделиться сообщением

Разницы не заметил, как уже написал выше у соньки даже есть приемущества.

О мифических изменениях можно забыть, до выхода игры осталось чуть больше месяца, к финалу РС получит просто исправления баланса\глитчей\багов а вот запиливать оптимизацию будут с полгода минимум.

Купив на PS3 я буду играть и наслождаться, как графикой так и другими аспектами игры.

ps РС может спасти только перенос игры как всегда на годика пол для dx 11 и оптимизации, в такоим виде игра не годится.

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"] [quote name="BlooDoo"]Полёт на радиоуправляемом вертолёте с пассажиром :-D
1:34 - это прям в игре так пишут? xDDD[/quote]
Ты про эпик фейл? Если да - то пишут. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90"] [quote name="BlooDoo"]Полёт на радиоуправляемом вертолёте с пассажиром :-D
1:34 - это прям в игре так пишут? xDDD[/quote]
Ты про эпик фейл? Если да - то пишут. :gigi:

Поделиться сообщением

а 4млн эксы для 3 уровня они сделали с расчетом на то что в демке не успеют набить? :D

Поделиться сообщением

[quote]а 4млн эксы для 3 уровня они сделали с расчетом на то что в демке не успеют набить? [/quote]

ага, это их фишка такая фирменная.

Помню в лайве, когда EA-on-line лёг в первые часы после выхода BF-1943, цену на сабж выставили в районе 3 000 $, чтоб никто не качал и серваки не загружались дальше.
А вдруг кто-то купил???????? :-D :-D :-D

[quote]Ну значит оценил я проект и на РС (до этого отыграл полный бэта тест на PS3 от начала до конца)

Могу сказать что РСшный BC 2 это кусок гоуна полный, причем просто содрали с рельс приставок и кинули на РС без всякой шлифовки.

1)Поиграть удалось на РС только снизив настройки на минимум, Но и был тут же удивлен тем что минимум от максимум на 95% не отличается, ну это лол просто

2) Графически игра на РС просто выглядит ущербно даже к более старой Бэте на PS3, на соньке реально все выглядело офигительно, пустынный песок, красивые шлейфа от дыма, взрывы сочнее и дымка, сами вспышки из автоматов итд, мелочей куча.

И при этом все на PS3 не лагает, стабильный FPS, вообщем оканчательно понял что 32 игрока не стоят мучений и колдовства по настройки игры и проседания в меню чтоб настроить себе нужный FPS, одназначно покупаю на PS3, так как РСшный вариант еще будут запиливать черт знает сколько времяни.[/quote]

выкинь свой комп на помойку :lamer: Игра на всех платформах - прелесть :clever: Проблемы только с коннектом были.

Поделиться сообщением

[quote]РС может спасти только перенос игры как всегда на годика пол для dx 11 и оптимизации, в такоим виде игра не годится.[/quote]
у меня без 11 dx игра идёт стабильно в 35-45фпс с 16АА (45-60фпс с 4АА, но лесенки просто в гавно картинку убивают, не могу без нормального АА играть) на хае, так что всё в норме и годно.

Поделиться сообщением

погонял демку на пс3. багов в сравнение бетой,вагон! и телега 0_0. карта не такая интересная как в бете ... играть не шибко интересно,т.к. это демка. за 2 часа открыл всё,и делать больше нечего. графика стала лучше,особенно модели оружия. как тут ранее писали,мол тени стали лучше,не заметил. просто в пустыне они все динамичные,шевелятся деревья,шевелятся и тени. а тут они просто на земле нарисованны,от этого и кажет что лучше. контрастность,про которую тут тоже писали,ещё выше чем на 360 :Ъ ну и освещение чуть лучше мне кажется. хотя сравнивать глупо,т.к. совершенно разные карты. но багов ещё раз повторю,тьма.

Поделиться сообщением

погонял демку на пс3. багов в сравнение бетой,вагон! и телега 0_0. карта не такая интересная как в бете ... играть не шибко интересно,т.к. это демка. за 2 часа открыл всё,и делать больше нечего. графика стала лучше,особенно модели оружия. как тут ранее писали,мол тени стали лучше,не заметил. просто в пустыне они все динамичные,шевелятся деревья,шевелятся и тени. а тут они просто на земле нарисованны,от этого и кажет что лучше. контрастность,про которую тут тоже писали,ещё выше чем на 360 :Ъ ну и освещение чуть лучше мне кажется. хотя сравнивать глупо,т.к. совершенно разные карты. но багов ещё раз повторю,тьма.

Поделиться сообщением

Поиграл в демо на пс3 , игра ничо , сбиваю верты с танка и катаюсь на квадроцикле , только графика не особо крутая

Поделиться сообщением

Поиграл в демо на пс3 , игра ничо , сбиваю верты с танка и катаюсь на квадроцикле , только графика не особо крутая

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], ты за два часа открыл все? :eek:
т.е. докачался до 11 лвл и все классы прокачал?какая у вас однакож реактивная дема

в игре , кстати , невероятно ущербный киллкам.5 секунд тыканья экраном в ботинки того, кто меня убил оч помогает конэчно.

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], ты за два часа открыл все? :eek:
т.е. докачался до 11 лвл и все классы прокачал?какая у вас однакож реактивная дема

в игре , кстати , невероятно ущербный киллкам.5 секунд тыканья экраном в ботинки того, кто меня убил оч помогает конэчно.

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], на пэка же закрытая бетка с 28-ого - зачем пускать еще и демо?

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], на пэка же закрытая бетка с 28-ого - зачем пускать еще и демо?

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ключей для мультиплеер бета ограниченное колличество. А выпуск демки,на мой взгляд, логичный шаг со стороны любого разраба.

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], ключей для мультиплеер бета ограниченное колличество. А выпуск демки,на мой взгляд, логичный шаг со стороны любого разраба.

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], ты в бету на ПК играл? Она забагована аж ппц, иногда вообще неиграбельна. Удачи. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу