Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Shen."]Крутая игра. Вот только графика никак не впечатлила вообще, по роликам симпатичнее смотрелось. Хотя возможно это косяк именно PS3 версии.[/quote]
или твоего телевизора!!! Никаких притензий к графике, для мульти движка все смотрится супер

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Крутая игра. Вот только графика никак не впечатлила вообще, по роликам симпатичнее смотрелось. Хотя возможно это косяк именно PS3 версии.[/quote]
или твоего телевизора!!! Никаких притензий к графике, для мульти движка все смотрится супер

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Занял первое место сразу - вот что значит скилл. Сраный калофдути ни в какое сравнение не идет с БК2. 8)
[quote name="Shen."]Крутая игра. Вот только графика никак не впечатлила вообще, по роликам симпатичнее смотрелось. Хотя возможно это косяк именно PS3 версии.[/quote]Красиво будет в синглплеере.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Занял первое место сразу - вот что значит скилл. Сраный калофдути ни в какое сравнение не идет с БК2. 8)
[quote name="Shen."]Крутая игра. Вот только графика никак не впечатлила вообще, по роликам симпатичнее смотрелось. Хотя возможно это косяк именно PS3 версии.[/quote]Красиво будет в синглплеере.

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]...делаешь шаг вбок, а тебя как магнитом на пол шага обратно медленно тянет,дико бесит...[/quote] Эт или у тебя хромает качество соединения, или тебя приконнектили к очень удаленному серваку.

Такое было и с первой частью.

Я проверяю качество соединения, стреляя по стеклу, если оно разбивается практически сразу после выстрела, то можно играть.

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]...делаешь шаг вбок, а тебя как магнитом на пол шага обратно медленно тянет,дико бесит...[/quote] Эт или у тебя хромает качество соединения, или тебя приконнектили к очень удаленному серваку.

Я проверяю качество соединения, стреляя по стеклу, если оно разбивается практически сразу после выстрела, то можно играть.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в БК фраги и очки набиваються в разы легче,чем в КОДе

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], в БК фраги и очки набиваються в разы легче,чем в КОДе

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"] [quote name="BonJovi"]...делаешь шаг вбок, а тебя как магнитом на пол шага обратно медленно тянет,дико бесит...[/quote] Эт или у тебя хромает качество соединения, или тебя приконнектили к очень удаленному серваку.

Я проверяю качество соединения, стреляя по стеклу, если оно разбивается практически сразу после выстрела, то можно играть.[/quote]
возможно. и анимация трупов улыбает. может тоже из-за инэта конечно.
базука явно стала более убойная,танки теперь как орешки щёлкает. а из техники больше не выйдешь перед взрывом. но мапа в пустыне на мой вкус поинтереснее была.
п.с. и да, ХуЯщик360 уделывает пс3 по графике. прям на край инжин 2. ага.

Поделиться сообщением

Жаль, что только Ваша ПС3-версия обладает таким досадным косяком :(

Поделиться сообщением

Итого. Игра увлекательная, графика приятная. Но. Проходящие сквозь стены части тела это стыд и срам. Кроме всего прочего за полтора часа игры приставка зависла два раза. Ощущается рука индусских программистов.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], о блин,это ещё со времён первой части не исправили. но пока не зависала. зато других косяков море. мне кажется это потому что некогда им было нормальную демку делать. если не счетать исправлений и изменений,бетка была более enjoyable.

Поделиться сообщением

Вот что мне не нравится, так это то, что оружие каким-то "игрушечным" внешне смотрится, по сравнению с тем же MW2. 4-х угольный глушитель так и вовсе ололо какое-то. Да и очень медленно все, после бк2 запустил код и пришлось сенсу вниз выкручивать, ибо первые минут 20 играть просто невозможно было, все настолько быстро.

Поделиться сообщением

Демка на ПС3 неиграбельна по сравнению с версией Xbox360, одни баги и лесенки.(про контроллер вообще молчу) Удевляюсь как DICE вообще на 256мб рама ПС3 сделали стабилный ФПС...

Поделиться сообщением

поиграл сегодня на пс3 минут 10, различий сильных не увидел между версиями. Разве что после 20 часов в бете на дуалшоке более комфортно чувствовал чем на паде от 360го.

Поделиться сообщением

поиграл в демо на пс3 - графика ужасна, геймплей затягивает, управление ссаное, хочу клавомышь!

Поделиться сообщением

[quote]поиграл в демо на пс3 - графика ужасна, геймплей затягивает, управление ссаное, хочу клавомышь!
[/quote]
не управление, а руки.
А я хочу точскрин, ссаная клавомышь обосрется, а еще хочу мыслями фраги набивать, так сказать бесконтактная война (игра) лежа на диване смотря в потолок.

Поделиться сообщением

После онлайн-боев на Хелгане ужаснулся графикой, попробывал поиграть, но через 10 минут выключил. Завтра попробую опять.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], жги дальше,чудик :lol:
[b]alxp90[/b], где ты глушитель то квадратный увидел? когда убийцу твоего показывали? это была не дозагруженная упрощённая модель.

эх,как хорошо, когда игра только на 1 платформе. все обсуждают и радуются. как только на 2х,один холивор. позорники.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], где ты глушитель то квадратный увидел? когда убийцу твоего показывали? это была не дозагруженная упрощённая модель.

эх,как хорошо, когда игра только на 1 платформе. все обсуждают и радуются. как только на 2х,один холивор. позорники.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смог оценить все три версии игры, для трех платформ. Не заю, но если выкрутить РС на макимум то получается что там начинает работать блюр толи HDR, вообщем стены начинают блестеть как бы от солнца, все яркое и белое. Тоже касается и оружия. У приставок такого нету что радует, более темнее и не раздрожают блики.

В остальном, модели персоонажей, стволы, взрывы и эфекты выглядят так же одинаково на РС как и на приставках, тут надо отдать должное DICE, у них получилось зализать модельки всего , что на приставках смотреть со стороны на солдата приятно, ибо нету лесенок на нем и как их проблем визуальных.

Вообщем по таким мелочям ИМО мне показалось что версии одинаковы.

Но PS3 версия вызвала больше симпатий, более темная что ли, приятная графика, вообщем я определился на что куплю игру =)

Поделиться сообщением

Смог оценить все три версии игры, для трех платформ. Не заю, но если выкрутить РС на макимум то получается что там начинает работать блюр толи HDR, вообщем стены начинают блестеть как бы от солнца, все яркое и белое. Тоже касается и оружия. У приставок такого нету что радует, более темнее и не раздрожают блики.

В остальном, модели персоонажей, стволы, взрывы и эфекты выглядят так же одинаково на РС как и на приставках, тут надо отдать должное DICE, у них получилось зализать модельки всего , что на приставках смотреть со стороны на солдата приятно, ибо нету лесенок на нем и как их проблем визуальных.

Но PS3 версия вызвала больше симпатий, более темная что ли, приятная графика, вообщем я определился на что куплю игру =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да 6 угольный глушак это тру, хорошо что зернистость убрали которая в первой BC была.А так как не крути в CoD'е графа лучше имхо, да и фраги идут как по маслу, если еще техникой управлять как надо вообще профи, я вначале карты на квадроцикол сел, разгонался доехал до крайнего высокого здания где только основание стоит, и всех там порезал, причем они стояли как лохи пасли всю площадку, как будто не один не видел, что я проехал.Очень понравилось взрывать танки с C4.Снайперки бредово там конечно сделаны, первая снайпа по идеи должна убивать с одного выстрела в корпус, мало того, что она этого не делает, так он еще каждый раз затвор передергивает, противник уже 10 раз с точки ушел пока он второй раз стрелять собирается, видимо ущербность и с другой стороны компинсация того, что прицел стоит как вкопанный аля 99 год.

P.S. Если в MoH будет такая же графика и ничего нового она в жанр не принесет, то CoD7 ее зароет имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу