Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Aserp

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Lite[/b], спасибо, только это больше похоже на список открываемого по мере прокачки)
[b]DroN4eG[/b], петросян, что еще сказать, твой прикол - прикол столетия

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], диск в лимитед едишн- такой же как и у обычной, особой её делает только этот ВИП код.. При входе в мультиплэер спрашивают есть ли у вас ВИП код, в лимитке он лежит но еще не работает, что он открывает я так и не разобрался

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

[b]Jav[/b], :oops: :oops: :oops:

Поделиться сообщением

прошёл.
игра ок.
но сюжетка, из за линейности пробегается быстрей. чем в первой.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], всё, теперь ясность окончательная. А код этот тебе даст ранние анлоки, которые лайти на прошлой странице выкладывал

[quote name="Lite"]Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя:

* Четыре модификации для боевой техники:
* Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.
* Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.
* Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.
* Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.
* Два вида классического оружия из Battlefield 1943:
* M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.
* M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45. [/quote]

Поделиться сообщением

разрабы обещают что в будушем будут бесплатные карты для тех кто ввел ВИП код, в то время как другим за контент придётся платить

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

ты кстате когда купишь BC2?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:[/size][/color]

ziss, я так понял ты на проваславную не будешь сабж брать? :sad:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], я как только так сразу, какую версию быстрей получится такую и ухвачу, тем более випкод у меня уже есть, ты же выложил :razz: :razz: :razz:

Поделиться сообщением

только сегодня, приложив две коробки друг к другу, заметил:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s006.radikal.ru/i214/1003/b9/ae0d11e1f51f.jpg[/img][/url]
Да, я слоупок, видимо, но блин, как знатно дизайн кмх, позаимствован)

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], до сих пор не купил себе :sad:
в городе нет игры :sad: только PC :sad:
вчера у кента играл на боксе... 2 часа пролетели как один миг... пицца пиво + самфинг :gigi:
еле сдерживаю себя прошить бокс... АААААААААА :sad:
а может на PC купить?

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], как же долго до тебя доходит....
Конечно, тем самым ты покупаешь лучшию версию. С более чёткой красивой графикой и более маштабными баталиями в мультиплеере

Поделиться сообщением

[off]Сколько с плей азии игра может идти никто не знает?[/off]

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], обычно 5-10 дней... EMS

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]WeBForeveR[/b], :sad:

Поделиться сообщением

сингл фигня. Почему-то меня эта игра раздражает. Мне не нравится ездить в танке, не нравится сбивать вертолеты. Бесят появляющиеся из воздуха враги. Бесит, что если вдруг слишком опережаешь своих напарников то рискуешь получить выстрел в спину от врагов появившихся из неоткуда. Я не чуствую энергии и эпика. MW2 понравился в разы больше.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], у EMS сейчас завал в 2 недели, так что месяц минимум получится. вообще в ближайшие пару месяцев не советую какие либо посылки заказывать, все стоять будет с задержкой от 2х недель до месяца.

Поделиться сообщением

прошел сингл на ПК..смешно и легко)
думаю над покупкой лицухи

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], терпи, сонечка тебе этого не забудет, а бокс и не заметит оказанной чести (про писи вообще забудь, только сегодня видел в магазине, даже комп потянет, и то не взял, руки отвыкли от игр на мыши лол)

Поделиться сообщением

[b]Jav[/b], :sad: :sad: :sad:
завтра прошью бокс :gigi: или куплю лицуху на пк...
какой я тормоз, у меня только сегодня прилетели из московии 2 разных человека... нужно было попросить чтобы купили :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]руки отвыкли от игр на мыши лол[/quote]
Вот кстати да, я как добыл бетку на ПК, попробовал поиграть - чуть руки не вывернул, прирос руками к паду. :)
Так бы давно на ПК взял, но, блин, не могу и все тут. :(

Поделиться сообщением

- Графика лучше на PS3
- Производительность лучше на 360 (меньше скрин тиринга, FPS одинакого стабильный на обеих версиях)
[url=http://www.lensoftruth.com/?p=18456&page=2]http://www.lensoftruth.com/?p=18456&page=2[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], :agree:
от безЫЫЫсходности вчера играл в BF2 на компе... в BF2:MC на X360 :sad:

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], вполне нормально! :wink:
на удивление серваки всегда есть и люди пилят... от души играю там :gigi: покупай, заходи на огонек :wink:

Поделиться сообщением

Опять перенесли, теперь на 18е :ass: , таможне надо оторвать головы, заказал с озона лимитед эдишн, чтоб больше не париться, ибо выход почти в один день с ГОВом, так что все равно сразу бы я в БК играть не стал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу