Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Карты оплаты для PSN в России

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает официальный сайт PlayStation, карты для оплаты PSN появится в России официально! Карты будут двух видов: на 500р. и 1500р.

Как ожидается, карты появятся в России в начале сентября! С чем всех и поздравляю!

Поделиться сообщением

[b]BonJovi[/b], наврятли
максимум будет на 50-100 рублей дороже

Поделиться сообщением

Как говорится: " не прошло и года" :lol:
В смысле, лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]это супер! особенно если карта на 500р, в магазине будет за 999р :gigi:[/quote]Не удивлюсь, если у нас на ДВ так и будет. А вообще всё-таки надеюсь что хоть какой-нибудь "Эдьдорадо" будет продавать по адекватной цене. Порой есть желание что-нибудь купить, но замарачиваться с пластиковыми картами ну очень не хочется.

Поделиться сообщением

Так до сих пор не понимаю, что такое ПСН? Зачем придумали название, если считай ПСН=Стор и больше то ничего нет. Ну да ладно. Новость радует реально. Главное чтобы реальная цена не сильно отличалась от номинала..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Так до сих пор не понимаю, что такое ПСН? Зачем придумали название, если считай ПСН=Стор и больше то ничего нет. Ну да ладно. Новость радует реально. Главное чтобы реальная цена не сильно отличалась от номинала..[/quote]

PSN = Playstation Network. Включает в себя кучу всего, в том числе Playstation Store, Playstation Video Store, Playstation Home, систему аккаунтов, систему онлайн гейминга, чат, видео чат.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], помимо стора там есть Home (думаю ты в курсе), Life with PlayStation (программа для просмотра новостей...правда на инглише, попутно она считает что-то там для раковых исследований в бекграунде+для неё обещали сделать 60 веб камер в разных столицах разных стран мира, что бы можно было через эти вебки смотреть на улицы, например, Токио), ещё Vidzone (скоро и в России), плюс видеостор (у нас тока в 2010 скорее всего), сеть RSS сообщений, ну и система трофеев и аккаунтов. Ещё свой стор есть у PSP, так что это тоже часть ПСН. Ну и не стоит забывать о недавних анонсах о Диджитал комиксах, получается тоже часть PSN.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], На Хоум мне глубого плевать, он мне абсолютно не интересен. Life with Playstation немного интересно..Видзон? Просто не хочу устраивать версус...Но Майор Нельсон должен быть для тех кто трудится над ПСН, примером..Что уж говорить, если они ДО СИХ ПОР, не могут сделать нормальный не глючащий геймертаг..

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ну интересно тебе это или нет это уже дело другое :razz: Мы правильно друг друга поняли про Видзон? Я имею ввиду сервис с бесплатными видеоклипами для Европы.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Я не знал что это такое, но мне уже не интересно :agree: ок..Хотя если там будут нормальные клипы, а не леди гага, тогда ок.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], нормальные клипы, все новинки зарубежной музыки (на самом деле сомневаюсь что там из русских вообще хоть кто-то будет кроме Тату). Смотреть бесплатно, а скачивать за деньги. Ну а теперь и за карты оплаты :razz:
П.С. так и думал что ты не знаешь что такое Видзон...а то версус версус :razz:

Поделиться сообщением

Очень верное решение - Сони молодчики! Теперь бы еще МС подсуетились с Live для нас, забытых :)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [off] Чем тебе не нравятся клипы леди гага? Очень качественные кстати :-D[/off]
[i]тем, что это оффтоп.
замечание по п.п 2.6[/i]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу