Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

"Rare" Шутеры могут работать с Natalом

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], указатель прицела повесят на положение геймпада у тебя в руках ... and BAM !!!
[img]http://i44.tinypic.com/16mc5e.gif[/img]
ну собственно на Вии так и реализовано и плюшки в аркадных вставках :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], сколько ты готов заплатить за эти плюшки? Ну вот сколько вы все считаете это должно стоить чтобы было заманчиво?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я в любом случае куплю потому что им занимаются Rare, надеюсь цена будет до 200$ (в России)
Должно стоить 1 рубль, конечно, будет заманчиво ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну фанаты когда-то и ПС3 за 22 тысячи покупали. Соглалсись это не ок? Мне кажется цена в 200 баксов не конкурентноспособна. 50 было бы идеально, 75 куда ни шло. Больше ста уже сомнительно.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Pseudodog[/b], указатель прицела повесят на положение геймпада у тебя в руках ... and BAM !!!
[img]http://i44.tinypic.com/16mc5e.gif[/img]
ну собственно на Вии так и реализовано и плюшки в аркадных вставках :razz:[/quote]
а может у меня остался игрушечный пистолет )

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], все зависит от цены аналогичной приблуды на PS3 (PSEye - 40$ + Палочки ?$) ... может он и будет стоить 50-100 баксов но в США у нас в таком случае это будет тысяч 5 :( Вон Playstation Eye [url=http://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=143]у нас в районе 70 баксов стоит[/url] ... Хотя у майков политика с Европой лучше у них в цены в Евро< цены в Долларах

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"]И не извесно насколько будет точен Натал.[/quote]
Уже известно, что он не точен и есть задержка.
[quote name="Wurz-7"]На левую руку посадить все передвижения:
Рука вперед - пошел. Рука быстро вперед - побежал.
Лево, право, назад соответсвенно подобными движениями.
Рука вниз - сел. Рука вверх - встал.[/quote]
И зачем весь этот онанизм нужен? Это всё не удобно.
[quote name="Wurz-7"]Повороты головой в данном случае тоже будут сниматься, как напровления просмотра.[/quote]
А как развернуться на 180? :gigi:
[quote name="Wurz-7"]Например, если по игре лесть на скалу, то обе руки держать выше обычного уровня и ладонями к экрану, и цыпляться за воздух как персонаж игры.
Так же можно помахать руками как сигнал.
Лесть по веревке или лестнице.
Режим рукопашного боя. Опять же варианты ударов ладонью и кулаком - ноги и кулаки по игре. Характерные движения рук - блоки, захваты и прочие приёмы.
Режим стрельбы с двух рук.
Играть на пианино, на гитаре, на ударниках.
Управление бензопилой.
Перевязатль рану. Свою или чужую.
Обнять дешушку или друга.
Раздеть/одеть дешушку или друга.[/quote]
Всё что перечислено и ещё куча всего будет реализовано в каком-нибудь казуальном говне и как максимум будет тир, но не полноценные шутеры.
Ну ок хрен с ним, пусть они даже прикрутят всё это и натал окажется суперточным. Как играть в игру с таким количеством движений? Это нереально.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну если говориь о конкурентах Натала, а именно ПСай и моушен плюс, то вырисовывается следующая картина: моушен плюс стоит 20 баксов и сильно повышает точность контроллера, а ПСай в бандле с айпетом будет стоить 50 евро. Я не думаю что они этот бандл себе в убыток продают. Следовательно стоимость ПСай гораздо меньше 70 евро (на самом деле это остатки залежавшегося товара за 70 евро). А вот на счёт натал одни только догадки можно строить. Сам по себе девайс довольно громоздкий+там используется аж 2 камеры. Надеюсь они будут продавать его себе в убыток что бы не обидеть покупателей. Но МС никогда не продавала ещё девайсы за дешево в этом поколении. В кее (питерская сеть магазинов) вайфай для бокса стоит 4500 :shock: винчестеры туда же.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а сколько стоит в кее ПСай? 50 евро это больше 70 баксов за которые отдельно продают у нас ПСай, ну да еще в нагрузку дают айпет ... Но к ПСаю не забывай надо будет докупать палочку, а лучше две палочки для полного функционала (как WiiMote и Нунчак) ... но вообще конечно зависит от совместимости устройств и продуктов под них, МС сказали что LionHead, Rare заняты проектами по Натал, Сони пока молчит, приблуда без игр мне не нужна ...

Поделиться сообщением

Вам кто сказал что она натал будет 200 стоит? Вы так наивны что думаете мс на подъеме сенсорных контроллеров будет продавать свою приблуду дороже конкурентов? И думаете что они выпустят "голый" продукт без поддержки игр?
[quote]Уже известно, что он не точен и есть задержка. [/quote]
Слышал выражение "Work in progress"? Недавно одна студия про физику в своей игре такое говорила. Ну так вот, к наталу это тоже имеет отношение

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], главное чтобы было много интересных игр под натал
200-300 долларов меня бы вполне устроило, но опять же при наличии хорошей библиотеки игр.
[quote] В кее (питерская сеть магазинов) вайфай для бокса стоит 4500 Шокирован винчестеры туда же.[/quote]
Всё это дело можно заказть изза бугра существенно дешевле.
Раньше следующей е3 врядли что-нибудь покажут для натала. Так что пока обсуждать то нечего.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[quote]Уже известно, что он не точен и есть задержка.[/quote]
Натал в разработке, игры тоже, а ты говоришь что все известно.

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], все эти дела весной выходят, ещё до Е3 2010.
[b]Xopek[/b], Сони ещё на Е3 2009 говорили, что их девайс выйдет одновременно с поддержкой нескольких игр. Как вообщем и МС.

Поделиться сообщением

Я не хочу от Наталя полной замены привычного геймпада....ибо наверняка точность и скорость отклика будет не на высоте.

Но использовать его в дополнении к основному управлению - было бы хорошо. Например по инвентарю в РПГшках лазить. Ибо листать длинный список стиком не так прикольно, чем тыкать пальцем в экран :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], [b]idntc[/b], ок перефразирую) Я не верю, что возможно убрать задержку без дополнительных аксессуаров. Если я окажусь не прав, то буду только рад) Но на данном этапе разработки задежка есть.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], разве? Я на Е3 вроде как чётко про весну слышал. Странно.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [url=http://games.venturebeat.com/2009/05/12/microsofts-gesture-based-game-control-to-debut-in-2010/]http://games.venturebeat.com/2009/05/12 ... t-in-2010/[/url]
[url=http://www.businessweek.com/technology/content/jun2009/tc2009061_527242.htm]http://www.businessweek.com/technology/ ... 527242.htm[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Уже известно, что он не точен и есть задержка. [/quote]
Если так, тогда, конечно, ничего путного не получиться.

[quote name="Ganxta"]И зачем весь этот онанизм нужен? Это всё не удобно.[/quote]
А кто говорил, что будет легко? :gigi:
Те, кому что-то не удобно и инвалиды, могут и не покупать.
Никто не будет впихивать насильно.

Спортом же люди занимаются, а это не на диване валяться.
На настоющей гитаре тоже сложней играть, чем на куске пластмассы для ГХ.

Поэксперементируют, потестируют... Может и добьются чего-то более менее удобного.

[quote name="Ganxta"]А как развернуться на 180?[/quote]
Например, круговые движения левой руки. По часовой и против.

[quote name="Ganxta"]Всё что перечислено и ещё куча всего будет реализовано в каком-нибудь казуальном говне и как максимум будет тир, но не полноценные шутеры.[/quote]
Дашь поюзать хрустальный шар?
Тоже хочу заглянуть в будущее.

Все зависит от целей МС. Никто их не остановит, если они захотят вложиться деньгами в пару-тройку сьрьёзных игр. Так же как меня ничего не остановило пофантазировать на тему управления.
Думаю, для них несложно провести исследования на тему возможных продаж высокобюджетных игр с Натал управлением.

Выпустят новый Halo и какой-нибудь Road Rash и посмотрят хорошо ли они продадутся.

[quote name="Ganxta"]Ну ок хрен с ним, пусть они даже прикрутят всё это и натал окажется суперточным. Как играть в игру с таким количеством движений? Это нереально.[/quote]
Основные движения типа WASD и мыши запомнятся быстро.
Попробуй кого-то с "нуля" посадить на клаву с мышью. Это тоже непросто.

А всякие дополнительные штуки чисто интуитивно.
Всеж знают, как одевать очки, задуть свечи на торте, пользоваться зонтиком, топором, кидать гранату. Да и подсказки на экране никто не отменяет.

В Ниндзя Гайдене тоже дохрена всяких приемов и сложность высокая. Это нереально?

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], тут речь даже не о нереальносте идет. А просто об удобстве и комфорте натала. Тебе удобно будет играя в шутер прыгать возле телека, размахивая руками и ногами? А держать руки в вытянутом положении, что вызовет уже через 5 минут усталость рук и дискомфорт? А поиграть таким образом 2-3 часа?

Поделиться сообщением

[quote name="Polik"][b]Wurz-7[/b], тут речь даже не о нереальносте идет. А просто об удобстве и комфорте натала. Тебе удобно будет играя в шутер прыгать возле телека, размахивая руками и ногами? А держать руки в вытянутом положении, что вызовет уже через 5 минут усталость рук и дискомфорт? А поиграть таким образом 2-3 часа?[/quote]
Размахивать ногами и прыгать не обьязательно.
Если управлять только руками и головой, то можно и сидя в кресле/диване.
Смотря как сделают управление под конкретную игру.

Если точность будет достаточная, то и руками сильно не надо будет размахивать, и можно будет держать их не в вытянутом положении, а согнутыми в локтях.

Видеовставки никто не отменял. Будет время отдохнуть.
Если в игре будет разнообразие, то движения тоже будут разные.

Пять часов взбалтывать воздух в комнате будет тяжело, но пару часов, думаю, можно будет осилить. И в душ :gigi:

Всё это не больше чем фантазии на тему, а как бы это могло быть. Не более того. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7"] [quote name="Polik"][b]Wurz-7[/b], тут речь даже не о нереальносте идет. А просто об удобстве и комфорте натала. Тебе удобно будет играя в шутер прыгать возле телека, размахивая руками и ногами? А держать руки в вытянутом положении, что вызовет уже через 5 минут усталость рук и дискомфорт? А поиграть таким образом 2-3 часа?[/quote]
Размахивать ногами и прыгать не обьязательно.
Если управлять только руками и головой, то можно и сидя в кресле/диване.
Смотря как сделают управление под конкретную игру.

Если точность будет достаточная, то и руками сильно не надо будет размахивать, и можно будет держать их не в вытянутом положении, а согнутыми в локтях.

Видеовставки никто не отменял. Будет время отдохнуть.
Если в игре будет разнообразие, то движения тоже будут разные.

Пять часов взбалтывать воздух в комнате будет тяжело, но пару часов, думаю, можно будет осилить. И в душ :gigi:

Всё это не больше чем фантазии на тему, а как бы это могло быть. Не более того. :)[/quote]

фантазии фантазиями а вот в видео показывали как в берноуте по моему машину водить с помощью натала. И выглядит как полный бред, потому как иметь дома полноценный руль и ощущать его в руках для любителя гоночных игр будет куда круче чем тупо крутить руками воздух

Поделиться сообщением

я лучше поверю отцам консольных шутеров,нежели странным личностям с гамака которые как я погляжу мало того что считают пиксели на глаз,так еще и поюзали натал и все проекты вплоть до 2015г включительно

Поделиться сообщением

Парни, оставьте в покое [b]Wurz-7[/b], он включил BELIEVE-mode :-D

[b]Polik[/b], во время демо Burnout'а народ еще жаловался (EDGE, например), что при перекрещивании рук (т.е. поворот руля всего на 90 градусов) система теряла контроль и сбивалась. Так что для веселых казуалных игр и Wii-Fit подобной гимнастики это подходит, для остального -- вряд ли. В этом смысле показательно интервью с директором MS по разработкам, которое он дал Future Publishing во время Е3 -- по сути из всех инноваций Натала он смог рссказать лишь про интерфейс для казуалов, когда они включают приставку кивая ей, голосом говорят "Movie" и потом листают список фильмов, водя по воздуху руками а-ля "Особое мнение". Ну т.е. для этого -- да, прикольное применение, куплю Натал вместе с X360 Slim, если тот когда-нибудь появится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

P.S. И [b]Crash-Override[/b] тоже не трогайте, они с [b]Wurz-7[/b] в одном плане бытия сейчачс (p.s. я, кстати, пробовал Натал, если что)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу