Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух Игра GT5 вместе с PS3Slim

Рекомендуемые сообщения

PS3 Slim 120Gb уже продается в сети магазинов Gamestop в штатах (не знаю насчет других стран). Сегодня видел сам, стоя в очереди за бэтмэном :gigi: Таким образом Sony решили опередить Microsoft с их анонсом о снижении цен на бокс 1-го сентября. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Denim[/b], да нет я думаю это gamestop хочет спихнуть все PS Slim всем желающим ... потому как кроме как у них нигде пока консоли не купить, хотя за это их могут и прищучить

Поделиться сообщением

Это был бы супер бандл. Да, весна общает быть жаркой, в плане консольных продаж... :agree:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], продажи начались с одобрения Сони как говорят менеджеры Gamestop. И помойму только по предзаказам.

[b]SpyDi[/b], Ну парочка человек их взяла при мне. Я там не долго был, буквально 10 минут, зашел и вышел.

Поделиться сообщением

После столького времени ожидания ,уже не верится,но когда-то она доложна выйти ,поэтому ,белив

Поделиться сообщением

НА кой PS3 сдались 250 гб? Покажите мне человека которые хотяб на 100 гб удасужился заполнить.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Свежие игры редко бандлят ... не верю[/quote]
Единственная шедевральная(догадаетесь?) игра на PS3 мало того что получила бандл, так ещё и эксклюзивную консоль, а GT5 как раз вторая игра такого калибра, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"]НА кой PS3 сдались 250 гб? Покажите мне человека которые хотяб на 100 гб удасужился заполнить.[/quote]

Таких много. у меня жесткий на 250 гб,использую PS3 как FullHD плеер.Сколько весит фильм в HD думаю догадываешся.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], у миня 120 гигов из 300 (вообще то он 320) забито, фильмы в DVDrip и музыки тонна ну и игр дофига :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

При этом я его недавно от клипов почистил на 15 гиг

Поделиться сообщением

Таких много. у меня жесткий на 250 гб,использую PS3 как FullHD плеер.Сколько весит фильм в HD думаю догадываешся.[/quote]

А разве можно на жестком диске ЗЫ3 хранить файлы больше 4 Гб?

Поделиться сообщением

[quote name="N1mroo"]ну так GT5Р с обновами весит под 5гб)[/quote]
Если быть точным, то установленные файлы весят 6.5Гб, а у японской версия и вовсе 6.8Гб

Поделиться сообщением

[b]Pegas228[/b], да можно. ограничение только на внешние харды, ибо понимается только FAT32. На внутреннем харде своя файловая система и там нет ограничений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу