Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CVG: Halo 3 ODST: Preview: время проведенное с шутером года

Рекомендуемые сообщения

[off][b]Ac!dBurn[/b], давай не будем оффтопить больше, но рез 5 по разному можно оценить ИМХО. Именно как сиквелу резидента я бы ему 6ку поставил, не больше. Но если беспристрастно подходить, отличный кооп-шутер с запоминающимися персонажами, хорошей графикой и не самой плохой реиграбельностью. Т.ч. тут по разному можно оценить... [/off]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], [off[ре5 это тотальный фейл по всем фронтам - вместо крутого сурвайвл хоррора,подкрепляемыми фразами разрабов типа "вы будете боятся даже света в нашей игре"Э с человеческим управлением получили какой то проходной тпс про американских военных в ираке с жутко неудобным управлением и совершенно_непонятно_что_делающим_в_ре коопом с окончательно загубленной атмосферой,я рад что над ре6 не работают бездельники сработавшие пятый ре[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]alxp90[/b], [quote]Шрэк, ну автор же не виноват, что cvg позволяют себе такую неприемлимою дерзость [/quote]

Их мнение заслуживает внимания хотя бы, в отличии от вашего. Уж без обид...[/quote]

А я и не претендую на главенство своего мнения, просто открыто кричать про шутер года, в то время когда они еше не видели главного претендента на это звание это как минимум некорректно, а для серьезного ресурса(если cvg себя таковым считает) даже непрофессионально. И при чем здесь фанбойские предрассудки, а уж тем более ре5 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]killidi[/b], [off[ре5 это тотальный фейл по всем фронтам - вместо крутого сурвайвл хоррора,подкрепляемыми фразами разрабов типа "вы будете боятся даже света в нашей игре"Э с человеческим управлением получили какой то проходной тпс про американских военных в ираке с жутко неудобным управлением и совершенно_непонятно_что_делающим_в_ре коопом с окончательно загубленной атмосферой,я рад что над ре6 не работают бездельники сработавшие пятый ре[/off][/quote]Лучшая рецензия о РЕ5 что я читал :D

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], да? Ну ладно.
Правда продажи подсказывают, что далеко не все, даже из почитателей.

Поделиться сообщением

В шутер года мы поиграем 10 ноября, там и продажи подскажут и почитатели 8)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], тоже так думаю, если честно :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

Хотя....

Поделиться сообщением

Ппц, заминусовали автора за то, что рецензенты назвали игру шутером года. Гамаг такой гамаг.

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], такие аддоны задвигают собой большие игры, а на плойке даже этого нет :razz:

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], зависть плохое чувство, никакой кз и рядом не валялся с таким аддоном, тем более что графику там неплохо подкрутили

Поделиться сообщением

Аддон уделал полноценную игру. Nuff said. А теперь представьте, что будет когда МС выпустит полноценную игру8)

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], ога, буду очень смеятся когда этот "аддон" будет получать оценки выше чем KZ 2...

Поделиться сообщением

Редакторы крупного игрового портала считают ОДСТ проектом, масштабнее 3-й части, но разве их мнение что-нибудь значит для местных троллей? Ни в коем случае - они самозабвенно продолжают нести бред про адд-он...

Поделиться сообщением

килзона лучшая для пс3, одст лучшая для бокса, а мв2 лучшая для всех :-В

Поделиться сообщением

читать все некогда... ктонить в кратце отпишитесь плз
из-за нее консоль стоит покупать?
в хало 3 играл с огромным увлечением.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу