Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Регенерация здоровья, казаулизация или прорыв?

Как считаете ?  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b]comrade[/b], в гирях, к слову, кто первый схватил основное оружие тот и батька, так что война за точки там идет с не меньшей силой, чем за красный армор или мегу ;)

Поделиться сообщением

В мульти вообще реген не приемлем. Взять тот же код4 - в обычном режиме играть невозможно - выстреливаешь в человека 4 патрона, он убегает, регенится и опять с полным здоровьем. Нормально можно было играть только на харде. Или взять тот же анч2, бетку - стреляешь, стреляешь, этот хрен прячется и все. Это и к гирям относится.
Вообще, реген+укрывания-перекатывания в мульти - это немного неправильно. Точнее это совсем неправильно.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Хороший пример Rainbow Six с пс1 и Rainbow Six Vegas 2 с пс3[/quote]
идиотский пример. Ты бы еще локдаун приплел.[/quote]

я привел стародревнюю игру именно с кансоли зарадившую этот франчайз а не спиноф, и посл часть

[quote name="fist_exe"] [quote]А насчет гранат - ога ога, видел я как в код5 от гранат спасал реген.[/quote]

Ну ВОТ это не бред ли ? незная чем повысить сложность разработчик сует в игру бред чтоб притормозить игрока и расстягивает игровое время во вред нервов игрока.

[quote name="Allmighty L"][b]fist_exe[/b], Аптечка заставляет тебя судорожно осматривать каждый угол, в ее поиске. Ну не знаю, люблю я ограниченное здоровье. Круто, когда ты выходишь против нескольких противников, зная, что умрешь после трех попаданий, а не отсидишься в канавке[/quote]

согласен :agree:

[quote name="Red Priest Rezo"]В общем обе модели имеют свои плюсы и минусы. И недостаток регена не в том, что он плох, а в том, что все бросились его использовать просто потому что "популярно", не задумываясь, реально ли он подходит для игры.[/quote] :agree:

[quote name="lalilulelo"] [quote]Два вапроса :
1 - Почему многим не понравился реген в Мафии 2 ? [/quote]
в первую поиграй. У меня до сих пор мурашки по коже от той миссии в порту, где надо грохнуть брата конкурентного дона. Вот там надо было реально рассчитывать каждое движение. И аптечек там было всего 2 или 3 штуки. А во второй? Высунулся, получил 3 ранения, укрылся и перекатился. И как новенький. Да, не спорю, так динамичнее, но как это упрощает игру.[/quote][/quote] Было прекрасное время когда я проходил первую мафию и ПОЧЕМУ ее надо упрощать как и все остальные ?

[off] Возвращаясь к Хало, скоро выходет ОДСТ и тама мы будем играть за простого чурку а не супер солдата и если игра окажется такой же по сложности как и предыдущие то это будет мягко говоря странно смотреться. [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Было прекрасное время когда я проходил первую мафию и ПОЧЕМУ ее надо упрощать как и все остальные ? [/quote]
[b]XROSS[/b], тащемта я вас неправильно понял. Я сам от этого не в восторге.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу