Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Регенерация здоровья, казаулизация или прорыв?

Как считаете ?  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Есть понятие сложный противник а есть понятие читерный. мне не нравится когда меня бот за 100км через деревья не видя в прыжке с пистолета убивает выстрелом лоб. Хороший пример Rainbow Six с пс1 и Rainbow Six Vegas 2 с пс3 ... в первой было сложно но при грамотной игре все пучком , а в этой просто ужос какойто . Так же в одну харю прошол Хало 1 и 2 на легендари. Мега толстая броня и сверх точность у врага + реген у тя и НИКАКУЩИЕ НПС союзники = ты только и делаешь что ссышься ибо понимаешь что никакие аптечки не помогут и где тут драйв ? На легком ? А чем это отличается от инфинити хелса ? Мб именно к ХАЛО реген и применим ибо тама чиф вроде супер героя + у него у единственного (вроде) кастюм с защитным полем ... но когда я играл в Киллзону на элите допустим то поражался наглости ботов подыматься на ноги после 2-3 гранат, а выстрел с дроби им не почом, ну и ? как это понимать ??

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], а вы поиграйте в ARMA, у вас отляжет. Не там вы истину ищите и реализм.
Противники и союзники, если уж зашла речь, в Халф Лайфе 2, где нет регена, немногим умнее. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Регенерация здоровья, казаулизация или прорыв?

Как считаете?
Да
Нет[/quote]

автор наркоман?

считаю, что сильно замедляют игру. в гирях на максимальной сложности реген не мешает врагам сносить тебя с двух выстрелов. представляю какая бы веселуха там была с аптечками ;)

Поделиться сообщением

На денди 3 хелса в контре какой нить на всю игру ! и играли же!

[b]ShaiKhulud[/b], причом тут реализм. Дробь в упор = смерть, а с появлением регена жировая прослойка у противников и глаза на затылке стали по больше и покрупнее + пошол в моду бесконечный респаун врагов и прочяя фигня.

Два вапроса :
1 - Почему многим не понравился реген в Мафии 2 ?
2 - Что будет с Ninja Gaiden если туды реген запихать ?

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], реген в мафии 2 - тру

реген в нг2 есть ;)

там немного другая система. кончается бой, какая-то часть хелсы восстанавливается. а какая-то нет. та что не востановилась лечится только зельем.

тоже очень хорошая система.

Поделиться сообщением

[quote]Хороший пример Rainbow Six с пс1 и Rainbow Six Vegas 2 с пс3[/quote]
идиотский пример. Ты бы еще локдаун приплел.

Поделиться сообщением

[quote]Два вапроса :
1 - Почему многим не понравился реген в Мафии 2 ? [/quote]
в первую поиграй. У меня до сих пор мурашки по коже от той миссии в порту, где надо грохнуть брата конкурентного дона. Вот там надо было реально рассчитывать каждое движение. И аптечек там было всего 2 или 3 штуки. А во второй? Высунулся, получил 3 ранения, укрылся и перекатился. И как новенький. Да, не спорю, так динамичнее, но как это упрощает игру.

Поделиться сообщением

Люблю аптечки, люблю хелсбары. Хорошая система регена сейчас только в Бетмане, имхо. Но там тоже есть хелсбар.
Всякие "отсидись 5 сек и не умри от двух гранат" - гадость.

Поделиться сообщением

Вот расскажите мне, чем принципиально отличается игра с аптечками и без. Только без феерический "тактик и стратегий при игре с аптечками".

Например.
Вот у меня 20% хелсбара. Я осторожен. Апчека хз где. Как я играю? Аккуартно. Сижу за углом, выглядываю бах и сразу обратно, выглядываю бах и обратно. Убил и в путь.

При регене. У меня полное здоровье. Я сижу за углом, выглядываю - бах-бах и обратно, реген и в путь.

И чем аптечки лучше в этом случае?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], с аптечками ты больше напряжен и сосредоточен, как можно аккуратней скрываешься от пуль противника. На крайняк выкуриваешь его гранатами. При регене же ты сидишь за укрытием, дабы восстановить хп, лениво отстреливая чужие бошки. Даже если тебя пытаются взять с грантаы - ты можешь выжить после нескольких, если они прилетели в разное время. Такое спасет только классный АИ, который заставляет тебя шевелиться, но это редкость в наши дни.
Аптечка заставляет тебя судорожно осматривать каждый угол, в ее поиске. Ну не знаю, люблю я ограниченное здоровье. Круто, когда ты выходишь против нескольких противников, зная, что умрешь после трех попаданий, а не отсидишься в канавке

Поделиться сообщением

Есть игры, в которых здоровье восстанавливается не до конца(Макс Пэйн, например), в таком виде я одобряю регенерацию, а если регенерация полная, то это, соответственно, херня полная :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Круто, когда ты выходишь против нескольких противников, зная, что умрешь после трех попаданий, а не отсидишься в канавке[/quote]
я видать как-то НЕ ТАК играю в современные шутеры, но какбе 3 противка вполне нормально могут тебя уложить и с регеном. Там, я не знаю, тот же кз2.

А насчет гранат - ога ога, видел я как в код5 от гранат спасал реген.

Поделиться сообщением

[quote name="Eltsin"]Есть игры, в которых здоровье восстанавливается не до конца(Макс Пэйн, например),[/quote]

мне кажется ты давно не играл в мп..там нет регена

Поделиться сообщением

хардкорней всего в контр тсрайке- там ни аптечек ни регена ни респауна

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"] [quote name="Eltsin"]Есть игры, в которых здоровье восстанавливается не до конца(Макс Пэйн, например),[/quote]

мне кажется ты давно не играл в мп..там нет регена[/quote]

Когда тебя почти убили, картинка становится серой, здоровье начинает восстанавливаться до определённой отметки(до конца шеи, по-моему:)), и тогда цвета снова становятся прежними

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"] [quote name="Eltsin"]Есть игры, в которых здоровье восстанавливается не до конца(Макс Пэйн, например),[/quote]

мне кажется ты давно не играл в мп..там нет регена[/quote]
есть, там. Во второй части.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b],

нет там регена , лол лолочка

там регенится только булет тайм

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[b]Eltsin[/b],

там только минимум хелса восстанавливается ( только бошка) всё остальное таблетками .

и вынесут тебя с етой "бошкой" любым чихом :wink:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], минимальный, но все же есть. До плеч, как выше написали :wink:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b],

только бошка , и с таким запасом хелса есть риск сдохнуть даже если подпрыгнеш :wink:

Поделиться сообщением

Хотелось бы сказать, что регенерация это плохо (тем более что я искренне так считаю), но вспоминаю, как я играл в FPS в далёком прошлом, перезагружаясь каждый раз, когда получал сколь-нибудь значительный урон (чисто "на всякий случай"), и понимаю, что в регенерации есть свои достоинства.

В общем обе модели имеют свои плюсы и минусы. И недостаток регена не в том, что он плох, а в том, что все бросились его использовать просто потому что "популярно", не задумываясь, реально ли он подходит для игры.

Поделиться сообщением

без регенерации,было много всяких секретных комнат,проходов и тд. где лежало +50,а то и +200% здоровья
я еще броня...
был стимул искать секреты,особенно при игре на консоли без квиксейва .
а щас чо? ачики? буэ..
и в онлайн, контоль над местом какой-нить "сферы жизни" или "золотой брони" прикольно было удерживать,особенно в тимматчах.

а ваще в хало,мф,гирях,регенерация к месту в мульти.
в сингле - в хало,в других играх портит "реализмъ"

еще нравится как в биошоке реализованно(- чамберы) и в фаркрае2

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу