Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Один круг на трассе Sedona Raceway

Рекомендуемые сообщения

И ещё это "фирменное" подёргивание когда машина вращается на заставке. Богс еле тянет такой показ машины.
И ещё, что-то не видно чтобы повреждениями хвастались, видать говняные...

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], может у тебя ПК не тянет такой ролик :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"]И ещё это "фирменное" подёргивание когда машина вращается на заставке. Богс еле тянет такой показ машины.[/quote]
:sfddsf:
это финиш я считаю))))
[spoil] :kjosdf: [/spoil]

Что касается уровня сложности. Все могут похвастаться обгоном CPU в FM2 на максимальном уровне сложности на полностью идентичных автомобилях?

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]vadts[/b], может у тебя ПК не тянет такой ролик :lamer:[/quote]

Ога, в других местах видео не тормозит, другие ролики не тормозят, даже fullhd видео не тормозит, а в этом говноролике тормозит комп.
Не надо уж так дурку гнать. Тем более я бы не говорил, если бы не заметил это в нескольких роликах. Именно когда на заставке машина вращается или когда типа красиво показываем машинку перед заездом — тормоза в виде подёргивания. Уж не знаю, то ли ролик так снят то ли в игре так (думаю что в игре).

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"]другие ролики не тормозят[/quote]
[quote name="vadts"]это в нескольких роликах[/quote]
:sfdkj:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], [b]TEDIZZZ[/b],

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/12/5b/5b936543fad1df9446e7945e9ad00fab.jpg[/img]

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/12/d1/d1de589898162aed4278a35b4a86b17e.jpg[/img]

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/12/9a/9a691af73720f9297a6ebc3c9cb9d1f2.jpg[/img]

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/12/38/38ae7a77e1e688ee3bc4c4d5b431a07c.jpg[/img]

the best shot

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/12/e5/e53b3efea82027f251ca417f9b066dcc.jpg[/img]

Ну чо, зоркие ОРЛЫ, вы ж зеленые стрелки различаете да, на шотах?
Взялись за ручки и вприпрыжку к окулисту :lol:

Поделиться сообщением

Как я и думал графическая составляющая этой игры на уровне GRiD'а.
Просто ужасно. И это называют убийцей (сами знаете чего)?! :jhi:

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"]Что касается уровня сложности. Все могут похвастаться обгоном CPU в FM2 на максимальном уровне сложности на полностью идентичных автомобилях?[/quote]
А что, это доступно только избранным? Я например могу "похвастаться" этим, прибавлю еще что играю полностью без хелпов (ABS/TCS, etc. off) и с механической коробкой. На геймпаде.
Хвастаться надо кубками из реальных соревнований, а в игры надо играть и не выеживаться.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Ayanami"]Что касается уровня сложности. Все могут похвастаться обгоном CPU в FM2 на максимальном уровне сложности на полностью идентичных автомобилях?[/quote]
А что, это доступно только избранным? Я например могу "похвастаться" этим, прибавлю еще что играю полностью без хелпов (ABS/TCS, etc. off) и с механической коробкой. На геймпаде.
Хвастаться надо кубками из реальных соревнований, а в игры надо играть и не выеживаться.[/quote]
Ну и как оно тебе? Не по внешнему ведь радиусу по паре ботов за раз обгонял? Просто [b]Xenosag[/b] жаловался на данную ситуацию в ролике.
Ну а что касается выеживаний, то это не ко мне (за собой бы следил и за "солнечным ветром").

[spoil] [quote name="Xenosag"]Вон влетел в поворот, а потом по внешнему радиусу обогнал, как стоячих, треть местного пелотона(и машину даже и не попыталось там занести или вынести с трассы, идеальный был просто проезд, что же так боты то ехали тогда?) - в гриде ровно так же. А что, у меня не может быть таких ассоциаций? Покажите реалистичную физику и я уже не буду делать таких сравнений.[/quote][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]vadts[/b], я даже, специально пс3 запустил, чтобы на ней постримить видео. И всё хоккей...
[b]ult[/b], это точно не зазор. Скорее тени глючат..

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], я всегда говорил - у Форзы глючат тени. Еще в фотомоде 2-й части заметил.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], умора))))))
Так и представляю тебя делающего скрины из роликов и рисующего эти стрелочки. Сфоткаяся в этот момент и выложи тут pls.
А главное для кого всё это? Для братьев троллевых?
:jisfd:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ayanami[/b], для братьев беливящих о лучшей графике в консольных рэйсингах же.

[b]Customer[/b], утипутечки....лажанулась форзочка, не нашел ничего больше что ответить....лэйм

[b]TEDIZZZ[/b], ок...так и запишем глючные тени в лучшей графике

Поделиться сообщением

[b]Ult[/b], недостаточно взлетели, не подействовало. :lol: Зато мы теперь знаем, что в форзе3 тени тоже глючат. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Xenosag[/b], ну дык прикинь, зазря получается разрабы отмазывались про потоки воздуха под машинами....джаст крэппи шэдоуз зетс ит :lol:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да не переживай ты, скоро выйдет демо и опровергнет все твои, довольно глыпые, пиксель-хантинг изыскательства...

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Xenosag[/b], ну дык прикинь, зазря получается разрабы отмазывались про потоки воздуха под машинами....джаст крэппи шэдоуз зетс ит :lol:[/quote]
Ну да, обидно получается, разрабы говорят, мол у нас воздушные потоки просчитываются в реальном времени, а фаны говорят - нифига, это тени глючат!!!

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], так может тебе следует отправить эти скрины продюсеру FM? Ибо я не вижу тут людей, которые утверждают о лучшей графике.

Чтобы сравнить графику нужно поиграть в игру. Поэтому лично я очень жду демку/полную версию игры. Там всё будет видно.

Ну а ты предпочитаешь просвещать братьев заблудших, это твой выбор (таких ещё называют фанбоями, хейтерами, да вообщем как только не называют).
В этом и разница между тобой и мной.

Да косяк виден и не важно кто чем его считает. Летающим автомобилем, результатом воздействия солнечного ветра или глюком теней.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ayanami[/b], эти "братья" при любой удобной возможности срут сам знаешь на какую игру, а в своей "прелести" бревна не замечают....кто здесь фанбой, хейтер и тд после этого?

Поделиться сообщением

Ещё мне забавно видеть в данных темах [b]Xenosag[/b], [b]FoxHounder[/b], которые прикидываются объективными людьми, однако как только тема касается серии Forza Motorsport тут же в них просыпается странная тупка, недопонимание чего-либо, а то и просто глупость. Начинаю задавать смешные вопросы об уровне сложности. Ну а [b]FoxHounder[/b], не упускает возможности сострить с цитатой [b]ult[/b]'a.
Это наводит на мысли)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="ult"][b]Ayanami[/b], эти "братья" при любой удобной возможности срут сам знаешь на какую игру, а в своей "прелести" бревна не замечают....кто здесь фанбой, хейтер и тд после этого?[/quote]
Хейтер ты, и я объясню почему.
Независимо от того, что ты делаешь в темах о FM3, я никогда не пойду в тему GT5 для того, чтобы поливать её говном и выискивать в ней недостатки (которые кстати имеются). И уж тем более делать скрины со стрелочками, для того, чтобы эти недостатки подчеркнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу