Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tesla_F

Игры детства, или игры с самой реалестичной графикой

волнует ли вас то, что современные дети забросили такого вида игры.  

28 проголосовавших

1. 1. волнует ли вас то, что современные дети забросили такого вида игры.

• да
      18
    • нет
      10

Рекомендуемые сообщения

ну сифа- это разновидность пятнашек то в пятнашках надо было рукой коснутся- да я то же лазил пос тройке

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], сифон гораздо травматичнее :) иногда играли платиковой бутылкой.... очень жесткой пластиковой бутылкой :twisted:
А кто по детству делал из двух крышек от пласт. бутылок с заостреными краями и из толстой нитки через которую эти крышки и пропускали , пилу которая при дергании веревки по бокам начинала сильно крутиться? Или это только у нас было :shock:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], в то что когда что нибудь надевали на нитку- а потом при дерганье в разные стороны это крутилось играла наверно еше моя прабабушка

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],

у нас тоже. там 2 колечка с зубцами ( тоже с бытылки) натягивали 8)

Поделиться сообщением

помню была манечка строить катапульты из строй материалов ( обрезок трубы на него доску и на один из концов кирпич :lol: )
потом по очереди на свободный конец прыгали , спор был у кого кирпич улетит дальше 8)

травматично , некоторые неслабо получали по тыкве :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Xopek"]> Выплавливание из свинца различных фигурок (хоть убей не помню откуда свинец брали)
> Презерватив + трубка + рябина = профит
> Монетки на железнодорожных рельсах, приклееные жвачкой[/quote]

Мы аккумуляторы автомобильные на помойках искали)) В них свинец) Выплавляли из него снаряды для рогаток)
Трубка и рябина это нечто))) Только вместо презервативов у нас напальчники были)) Больно они стрелялись))
Монетки на рельсах тоже тема)))

Поделиться сообщением

Почтт все вышеперечисленное было :)
Ну, не считая лифта конечн :eek: и свинца))
А, ну и с монетками как-то не сложилось

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], главное в такие игры подальше от машин играть :-D
[b]Sonic[/b], вы че, свинцом из рогаток стреляли? :shock: когда камешком стреляешь , и то сильный эффект был, а вы металом :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma 2407[/b], да прикинь)) Камни сносило и формы они не правильной)
Ну чо мелкие были :) Голуби на раз валились))
Ну сейчас естественно за души тех пернатых стыдно конечно :oops:

Поделиться сообщением

У меня детство обошлось без ножей, прыганий в шахту лифта и киданий в друзей палок. Не знаю, неверное, просто компания друзей такая подобралась, что не было склонных к агрессии. Так что чаще игры у меня были модельными, если можно так выразиться.

Хотя и побегать/попрыгать в детстве чем удалось удалось. Например, играли в прядки в лесу с возможностью периодических передвижений через определённый отрезок времени. Даже карта местности была. Как-то раз кто-то даже пару раций приволок. Чистой воды СТЕЛС, короче. До кафуфляжных костюмов мы тогда не додумались. :-D
Но никакого членовредительства. Травм мне хватало от велосипеда. :gigi:

Правда как-то раз устроили бои живых существ. :twisted:
В стеклянную банку, наполненную водой, запускали [url=http://www.daily-fishing.ru/images/cms/pages/ls2.jpg]личинку стрекозы[/url] и [url=http://macroclub.ru/gallery/data/541/077WBS.jpg]жука-плавунца[/url]. Или личинку жука-плавунца и пару-тройку головастиков. И т.д. Получалось что-то типа God of War.

Из интересненького (но повторюсь более модельного) вот что вспомнилось:

[b]Танчики в песочнице.[/b]

В песочнице строили пересечённую местность.
Игрок отходил на время.
Остальные (минёры) вырывали на построенной территории ямки, прикрывали их небольшими квадратиками, вырезанными из чего-нибудь твёрдого.
К краю квадратиков была привязана нитка. Нитку проводили за пределы территории. У каждого могло быть по 2-3 ловушки.
Нитку и сам квадратик присыпали песком, так чтоб их было незаметно.
Задача игрока была: за нитку медленно провести через всю территорию игрушечный танчик, достаточно тяжёлый.
Задача минёров была: грамотно выдёрнуть из под танка ловушку, если тот на неё всё же наедет.
При большом кол-ве ловушек танку давалось несколько жизней, т.е. возможностей выбраться из ямки.

Суть сводилась к: прогнозированию минёрами возможного пути продвижения танка, способности игрока хорошо маневрировать танком и предугадывать ловушки, вниманию игрока за эмоциями минёров на каждое передвижение танка, ловкости управления ловушкой, качеству скрытия ловушки или хорошей имитации ложной ловушки.

Играли с друзьями на даче. Песочница была в полном нашем распоряжением.

[b]Настольная экшен-гонка.[/b]

В период плохой погоды с другом сделали чумовую настольную игру - гоночки на 4-ёх человек.
По драйву и разнообразию уделывала Rock'n'Roll Racing всухую.

Все правила и нюансы описывать я тут затрахаюсь.
Да и забыл уже многое... Слишком уж всякого было нами напридумано. :crazy:
Одних только бонус-карточек штук под 20 разных было.

В продаже ничего подобного нашей игре никогда не видел.

Наиграли сотни часов.

Если кому действительно интересно, постараюсь описать основную концепцию.

Поделиться сообщением

Кстати, с лифтом, это ошалеть можно :shock: а платину за это дают :confused:
эх..... Я бы и сейчас по крышам и гаражам побегал, но со стороны это будет выглядеть "клинически" Иногда чтобы возместить нехватку адреналина (которого в детстве хоть опой жуй) меняю руль на велосипед и айда по кочкам(хотя из-за работы все реже и реже). :sad:

Поделиться сообщением

а у меня в литровой банке с песком жил "Муравьиный Лев" я ему кидал всяких букашек и смотрел как он их затягивает в воронку :oops:

Поделиться сообщением

Гость
[b]PCgamer![/b], ахаха)))) Прикольно :D Нормальный симулятор:gigi:

Мы еще любили прятки ночью в деревне и казаки разбойники))
Еще любили в казаков на великах))

Поделиться сообщением

[quote]
> Паркур на стройке
> Выплавливание из свинца различных фигурок (хоть убей не помню откуда свинец брали)
> Презерватив + трубка + рябина = профит
> Монетки на железнодорожных рельсах, приклееные жвачкой[/quote]
судя по всему похожие забавы были :)

а ещё любили по ночам играть прядки, причем играли так эдак лет до 18, на не освещенных стройках или ещё где темень и много мест для пряток. Большенство из нас были спротсмены и по этому самое интерестное было если всеже тебя нашли это рывок от места где спрятался (из которого ещё иной раз надо было вылезти) до кона. Оч часто у того кто ищет было гораздо выгадное положеие и это превращалось в реальный 100 метровый бег с препятствиями, только ещё в темноте :)

да и кстати просто любили народные забавы, типа меренья силой по средством борьбы, армреслинга и т.д.

Я был удивлет тому когда первого сентября увидел первоклассников и ужас в том что, основная масса детей которых я видел на улицах страдает ожирением и плохим зрением (все толстые и в очках и это в 6-9 лет), это не есть куль, мы долго смеялись над США, но по сути идем в туже пропасть.

p.s. проголосовал за "да"

Поделиться сообщением

Мы на лифте катались сверху кабины-залазили через лампу откидную,наверху кабины был пульт ручного управления-катали жильцов,пока они не впадали в истерику.

В нинзаков.Делали звездари из консервных банок и кидались друг в друга,-в кого воткнется больше.

При совке,покупали у поляков жва4ки Дональд,вытаскивали "мультик",запечатывали жвачку,и впаривали первоклашкам,раздельно-дабл профит.

Карты на "казнь".Проигравший получает раздачу колодой-почти каждая карта какая-либо казнь,по ушам,носу,щеке,концу мизинца и т.п.
Спешл фичерс,как-то:игра пластиковыми картами (ужас,если играть в шестером-одна казнь,и кровоизлияние в ушную раковину 100%,ухо большое&фиолетовое 2 недели,то же с мизинзем),и май фэйфорит-поймать кого-нибудь "несраена",кто не знает,что такое игра на казнь,и сыграть с ним всей компаний.

Китайские бомбочки.Можно было ленту бомбочек в кармане плотного кожака поджечь ,и начать взрываться на базаре дергаясь -люди шарахались прикольно,начало 90-х.Бобмочка с длинным фитилем вставлялась собачее говно,и поджигалась,когда люди шли с остановки ,по тропинке через рощу.Самое оно было,когда тока-тока сходил снег.

Тухлое яйцо раздавить в общественном транспорте,и наблюдать за выражением лиц,и поведением пассажиров.
Да дофига еще чего было.
Кампутир,блин.

Поделиться сообщением

[quote]Мы на лифте катались сверху кабины-залазили через лампу откидную,наверху кабины был пульт ручного управления-катали жильцов,пока они не впадали в истерику.[/quote]
а как вылазили? пассажиры же могли и ремонтника вызвать, и тогда хрен через лампу вылезешь

Поделиться сообщением

[b]Actimel[/b],

так пульт же,он/офф и вверх,вниз по этажу,када совсем начинали бесицца и трезвонить в звонок (мобилок тада нема было),отключали ручное управление и ждали следующую жертву :)

Поделиться сообщением

[off]блин, клевая тема, я прям читаю и дество вспоминаю, шикарное у меня было детсво, да и как посмотрю у многих тут оно тоже было прикольным :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
получали,но не особа,ктож детей будет бить?
да и бегать быстро все умели,без этого никак.

Поделиться сообщением

[b]comrade[/b], а перевеса никогда не было? Во-первых вы сверху, плюс пассажиры. Да и если кто-то ехал на последний этаж, че делать то тогда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу