Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, пишет вам Аззи из GM.
У меня слабый комп, но я хочу поиграть в ведьмака, и судя по сис-требованиям на минималках получится. Так вот, у меня рабочий стол делится на 2 монитора (на втором часы, погода, калдендарь, торенты и прочие виндовые гаджеты), а теперь внимание вопрос, нужно ли на время игры закрывать все эти "приложения" или даже отключать 2й монитор?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Azzy[/b], да, торренты точно, ну и в настройках драйвера поставить оптимизацию для одного дисплея, если есть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[b]Blink 55[/b], там что есть экраны загрузки? о_О

Поделиться сообщением

ПО игре возникло несколько вопросов, если не сложно ответьте:
1. Не понимаю, что там с усилениями доспехов? Они у меня есть, но как их нацепить на бронь?
2.У меня есть один мутаген ещё с пролога. Как им воспользоваться?
3. Прокачивать путь меча и магии не могу. Открыта только одна ветка. Остальное появится, когда прокачаю её?
4. Я один такой, кому сложно так играть? Меня на лёгком вполне может шайка бандюгов навалять. Они все скопом нападают. Делаю кувырок, могут зацепить всё равно. Ставлю блок, а он то ставит, то не ставит. Видимо выждать надо и только тогда его врубать? Кто что подскажет?
И вообще боёвка пока что не очень радует. Добивашки крайне редко, не знаю как ими пользоваться. Вроде ввёл в стан кого то, но не всегда получается добить. Далее по игре станет интересней рубить?

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]поставить оптимизацию для одного дисплея, если есть.[/quote]
нет, драйвера вродиб последние, видео карта NVIDIA GeForce 9500 GT.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],

Тут игра в рулетку опять.. у кого-то всё работает замечательно на слабых и средних машинах, у кого-то всё лагает и глючит на high-end - попробуй сам. Но конечно лучше с одним дисплеем и со всеми закрытыми сторонними процессами

Поделиться сообщением

Гость
[b]Azzy[/b], в глобальных настройках 3д в панели нвидия пункт [b]мульти дисплей/mixed-GPU акселерация[/b] есть три доступных выбора: мульти дисплей перфоманс мод, сингл дисплей и режим совместимости.

Поделиться сообщением

[quote name="Owl"]ПО игре возникло несколько вопросов, если не сложно ответьте:
1. Не понимаю, что там с усилениями доспехов? Они у меня есть, но как их нацепить на бронь?
2.У меня есть один мутаген ещё с пролога. Как им воспользоваться?
3. Прокачивать путь меча и магии не могу. Открыта только одна ветка. Остальное появится, когда прокачаю её?
4. Я один такой, кому сложно так играть? Меня на лёгком вполне может шайка бандюгов навалять. Они все скопом нападают. Делаю кувырок, могут зацепить всё равно. Ставлю блок, а он то ставит, то не ставит. Видимо выждать надо и только тогда его врубать? Кто что подскажет?
И вообще боёвка пока что не очень радует. Добивашки крайне редко, не знаю как ими пользоваться. Вроде ввёл в стан кого то, но не всегда получается добить. Далее по игре станет интересней рубить?[/quote]

1. Просто перетягиваешь усиление на доспех
2. Скорее всего по анологии с доспехом, перетаскиваешь на способность.
3. Нужно вкинуть 6 талантов в ветку обучения
4. Это тебе не фэйбл и не симс. Даже на легком нужно иногда ставить блоки и не давать врагам окружить себя.
Боевка отличная. Очень тактичная и динамичная.
Блок работает только на выделенную цель, если врагов несколько то блокировать ты сможешь только одного!

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], сделал, терь жду когда установится.

Поделиться сообщением

Ведьмак 2, сцена 18+
[url=http://www.youtube.com/watch?v=BLVs5GrJS2s]http://www.youtube.com/watch?v=BLVs5GrJS2s[/url]
:trollface:

Поделиться сообщением

в игре есть экран загрузки? у меня просто черный экран, я думал, так и должно быть
кто спрашивал насчет блока, его нельзя поставить, если нет энергии (полоска под здоровьем)
вообще лучшая тактика против большой группы: побил-убежал-побил-... профит

Поделиться сообщением

[quote]Я один такой, кому сложно так играть? Меня на лёгком вполне может шайка бандюгов навалять. Они все скопом нападают. Делаю кувырок, могут зацепить всё равно. Ставлю блок, а он то ставит, то не ставит. Видимо выждать надо и только тогда его врубать? Кто что подскажет?[/quote]
боёвка кривая, ага. единственный вариант прохождения - магический щит с постоянным спамом лёгкой-сильной атаки (как магия кончится, бегать кругами чтобы её восстановить). блок нужен лишь против врагов, которые сами любят его ставить, дабы контратаковать.
зачем в игру засунули всякий бред типа бомб и ловушек я так и не понял, видимо толк от них появляется когда вкачаешь эксп в алхимические скиллы.

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"]в игре есть экран загрузки? у меня просто черный экран, я думал, так и должно быть
кто спрашивал насчет блока, его нельзя поставить, если нет энергии (полоска под здоровьем)
вообще лучшая тактика против большой группы: побил-убежал-побил-... профит[/quote]

А также бомбы. Очень эффективны против толп врагов. :eek:

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Я один такой, кому сложно так играть? Меня на лёгком вполне может шайка бандюгов навалять. Они все скопом нападают. Делаю кувырок, могут зацепить всё равно. Ставлю блок, а он то ставит, то не ставит. Видимо выждать надо и только тогда его врубать? Кто что подскажет?[/quote]
боёвка кривая, ага. единственный вариант прохождения - магический щит с постоянным спамом лёгкой-сильной атаки (как магия кончится, бегать кругами чтобы её восстановить). блок нужен лишь против врагов, которые сами любят его ставить, дабы контратаковать.
зачем в игру засунули всякий бред типа бомб и ловушек я так и не понял, видимо толк от них появляется когда вкачаешь эксп в алхимические скиллы.[/quote]
Это же скучно бегать по кругу по 5 минут под шилдом. Изврат. Легче бомбочек пару кинуть! :uzi:

Поделиться сообщением

[b]Triss Merigold[/b], это в начале пару, а во второй главе 10 (повторюсь, если не качать скилл на бомбы). при этом какая-нить срань типа гарпий в 5м окружают вмиг и убивают за 1 атаку - без щита вообще никуда. да и как у тебя появится шилд 3го уровня и вкачаешь магические ячейки до 5 штук, то и бегать не придётся. все бои закрытыми глазами проходить будешь. я вот теперь не знаю - продолжать ветку мага, т.к нормальных абилок там не осталось или начинать с 0ля ветку воина Т_Т

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b],

Экран загрузки? Да есть

Поделиться сообщением

У меня одного проблемы с разрешением?В конфигураторе ставлю привычные 1280 на 1024 а в игре вместо нормальной графики,какое-то вытянутое убожество :brash:
Ещё заметил в конфигураторе ставлю высокие настройки,нажимаю ок вхожу опять и всё стоит на минимальных :mad:

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Triss Merigold[/b], это в начале пару, а во второй главе 10 (повторюсь, если не качать скилл на бомбы). при этом какая-нить срань типа гарпий в 5м окружают вмиг и убивают за 1 атаку - без щита вообще никуда. да и как у тебя появится шилд 3го уровня и вкачаешь магические ячейки до 5 штук, то и бегать не придётся. все бои закрытыми глазами проходить будешь. я вот теперь не знаю - продолжать ветку мага, т.к нормальных абилок там не осталось или начинать с 0ля ветку воина Т_Т[/quote]
Я на харде играю. Во второй главе(без скила на бомбы) нуж 3-4 бомбы чтобы убить 20 неккеров например. Против толпы бандитов 2-3 бомбы + по1му удару тяжелому. Утопцы возле корабля, 3 бомбы! Незняю, может ты там на импосибле исполняешь? :confused:

[quote name="Artodont"]У меня одного проблемы с разрешением?В конфигураторе ставлю привычные 1280 на 1024 а в игре вместо нормальной графики,какое-то вытянутое убожество :brash:
Ещё заметил в конфигураторе ставлю высокие настройки,нажимаю ок вхожу опять и всё стоит на минимальных :mad:[/quote]
Ставь патч 1.0.0.2

Поделиться сообщением

[b]Nec[/b], значи еще 1 баг, что на самых высоких настройках нету экрана загрузки :(

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]Nec[/b], значи еще 1 баг, что на самых высоких настройках нету экрана загрузки :([/quote]
В подзагрузках и должен быть черный экран (которые по 3-5 сек, иногда больше)
Первая загрузка и загрузки дольше 15-20 сек должны быть с экраном.

Да в сети есть отдельно патч 0.2

Поделиться сообщением

[b]Triss Merigold[/b], первая загрузка, где в лого показываются - все ок, а вот когда в остальном ничего нету :(

Поделиться сообщением

нафига вам бомбы? и неккеры и утопцы валятся спокойно мечом о_о
неккеров так еще и легче намного, т.к. они медленные.

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]Triss Merigold[/b], первая загрузка, где в лого показываются - все ок, а вот когда в остальном ничего нету :([/quote]
Так и должно быть. Разрабы вообще говорили что в игре 4 больших загрузки. Не парься. :beer:

[quote name="dozensnake"]нафига вам бомбы? и неккеры и утопцы валятся спокойно мечом о_о
неккеров так еще и легче намного, т.к. они медленные.[/quote]
На харде? :|

Поделиться сообщением

[b]Triss Merigold[/b], а, ну раз на харде то ок.
я не стал хард ставить первый раз, при повторном прохождении поставлю.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][b]Mr.Nude[/b], эээ, где как? скажи плиз[/quote]
В свойствах exe-файла,то ьишь который непосредственно запускает игру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу