Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю тут нет кнопки подсветки нужных объектов как в первой?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], [b]Z[/b], по моему подсвечивает все предметы с которыми можно взаимодействовать.)

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Нереально красивая и крутая игра :love:[/quote]
Арт-дизайн ваще космический :dsfnlkjh:
Но не прощю полякам просраную атмосферу 1ой части,слишком западно все :row: :maniac:

Поделиться сообщением

Да как тут играть ваще?Как сделать это эликсир Мангуст?Где взять эфир для него?Ппц раздражает уже.Просто тупо вот бери и ищи. :lol:

Да графика крута,да болтовня крута как и многое другое,но вот играется это. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Да как тут играть ваще?Как сделать это эликсир Мангуст?Где взять эфир для него?Ппц раздражает уже.Просто тупо вот бери и ищи. :lol:

Да графика крута,да болтовня крута как и многое другое,но вот играется это. :?[/quote]
Эмм,привыкай,это тебе не рафинированые РПГ,где нажал одну кнопу и готово
А для эликсиров же рецепты есть,там написано все

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Да как тут играть ваще?Как сделать это эликсир Мангуст?Где взять эфир для него?Ппц раздражает уже.Просто тупо вот бери и ищи. :lol:

Да графика крута,да болтовня крута как и многое другое,но вот играется это. :?[/quote]
:-D :-D :-D
Во всех РПГ всегда так и было, мужик. В Фоллах, Планах, БГ, Вампирах (наверно последняя современная рпг с этим) -была запись в дневнике, а там дальше искать [b]самому[/b] надо было, [b]представляете?[/b] И в этом был дикий фан, представляете?
В чем кайф когда за тебя все разжевывают то? Это игра сама в себя играет, получается (как Фейбл 2-3).

Поделиться сообщением

Давайте без фанатизма к игре.И первая часть мною пройдена,да.
Конкретная ситуация - сделай элексир,смотрю что надо,нехватает эфира,обхожу всех с кем можно торговать - ни у кого нету.Ну и че делать?Это такой крутой хардкор? :shock: :lol:

Забил,нашел ведьму,пошел бить чудище без него,и что вы думаете?Валит влегкую.Потому как момент когда ты увернешься от ударов строго рандодмный,практически никак не зависит прыгнул ты в сторону или нет. :lamer: :facepalm:

Поделиться сообщением

Скоро ревью на сайте появится

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Давайте без фанатизма к игре.И первая часть мною пройдена,да.
Конкретная ситуация - сделай элексир,смотрю что надо,нехватает эфира,обхожу всех с кем можно торговать - ни у кого нету.Ну и че делать?Это такой крутой хардкор? :shock: :lol:

Забил,нашел ведьму,пошел бить чудище без него,и что вы думаете?Валит влегкую.Потому как момент когда ты увернешься от ударов строго рандодмный,практически никак не зависит прыгнул ты в сторону или нет. :lamer: :facepalm:[/quote]
Эфир обычно в сундуках валяется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Аааа, тот который Ведьмак 1 трешем называл. :)

Поделиться сообщением

тупость. в 1-ой главе было стандартно 40-45, во 2-ой главе 15-20 кадров. в чём трабла?

Поделиться сообщением

[b]Legioner[/b], польские програмисты?

Поделиться сообщением

Я в шоке от отзывов ребят на форумах. Какого черта 1с запилила в русскую версию стар форс ? :facepalm:
Слава богу я купил в стиме игру и там я хочу сказать всё без проблем плюс лаунчер работает на русском языке и присутствует кнопка для регистрации dlc. Игра в кости и настройки графики тоже отлично работают без проблем. С минуты на минуту начнется закачка доп. про пьяного тролля 8) [spoil][url=http://imageshack.us/photo/my-images/12/thewitcher2e.png/][img]http://img12.imageshack.us/img12/7806/thewitcher2e.png[/img][/url][/spoil]

Кому надо могу фигурки залить в цифровом виде :wink:

Поделиться сообщением

Игра просто супер, я в первой главе по сюжетке немного продвинулся чтобы Кракена завалить, а так только сайды ищу, по всей карте бегаю 8) Ясно дело, что если вы сайды не выполняли дальше можете не читать. Вопрос по сайдам, в поместье с призраками - против них нужен серебряный меч, как я понял? Обычный с +17 урона вообще их не берёт похоже. Мне для серебряного меча не хватает 2 ингредиента, причем один не известный, а ведь можно ещё сделать и улучшенный серебряный меч. Где искать второй корабль, который вёз королевскую почту? Где найти книжки с описанием Накеров и насекомых (забыл название)? У меня на них заказ, они по всей карте бегают, а вот конкретно где их логов искать я так и не понял, хотя Накеров кажется нашёл (за водопадом).

[quote name="Elzerd"]Аааа, тот который Ведьмак 1 трешем называл. :)[/quote]

Первая часть правда была не очень, я ели до болот дошёл. Очень уж уныло и скучно, а вот вторая прям шедевр, если конечно она не сольётся дальше, но по началу очень хорошо. Драгон Гейдж 2 и рядом не валялся.

Поделиться сообщением

Установив патчи и бета-дрова нвидии, игра таки заработала нормально. Да, пролог шикарный :love:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], отвечу на счет призраков: да, против них только серебряный подойдет (ну можно конечно заюзать обычный, но урон мизерный будет). Недостающие игридиенты ищи у ремесленника или у других торговцев. Причем мне одно меча не достаточно было, выносили на раз :gigi:
Поэтому лучше перед боем раздобыть масло от призраков и напиться элексирами (типа [s]пургена[/s]пурги). Книги покупаются у краснолюда, который живет напротив лавки ремесленника. Но тебе она все-равно не даст место где их искать :wink:

ЗЫ. Тут столько отсылок к книгам, я на седьмом небе просто

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Nude"]Но не прощю полякам просраную атмосферу 1ой части,слишком западно все :row: :maniac:[/quote]
ЛОЛ, ты играл вообще? Это сейчас все западно и по властелиноколечному. Первая была шикарная и с местами похожими на русскую природу :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]Legioner[/b], польские програмисты?[/quote]
радует, что не канадские трешоделы

Поделиться сообщением

кстате да, согалсен с дарки. Сам даже не прошел первую часть, а от этой просто не оторвать.

Поделиться сообщением

Подскажите где найти Одрина которого алкаши ищут)
upd: нашел)

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]
[quote name="Mr.Nude"]Но не прощю полякам просраную атмосферу 1ой части,слишком западно все :row: :maniac:[/quote]
ЛОЛ, ты играл вообще? Это сейчас все западно и по властелиноколечному. Первая была шикарная и с местами похожими на русскую природу :love:[/quote]
ЛОЛ,а я как написал?Как раз таки я сказал что 2ая часть слишком западная,а атмосфера восточно-славянской деревушки пропала

Поделиться сообщением

[quote]Игровой ланчер и сервис активации DLC станут доступны на этой неделе[/quote]
1с как всегда самые быстрые люди на планете :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу