Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

Принуждение знаком аксий 3 уровня (необходимо использовать в диалогах ответ с соответствующей иконкой)
Устрашение: аналогично
Убеждение: аналогично
Заслон 1 уровня: 10% к снижению урона (дается, если в 1-й главе не выйти из купола, который Трисс ставит, когда ее Роше несет)
Торговля 1 уровня: -20% к ценам (1-я глава. Квест "Кейран: цена вопроса" нужно заставить (принуждение знаком аксий) купца дать двойную награду. Когда убьём кейрана и будем сдавать квест дадут умение. 2-я глава. Умение торговля можно получить при разговоре с краснолюдом возле борделя. Для этого нужно иметь "Добрую книгу" которую вам дадут в солдатской столовой за пожертвование в фонд пророка Лебеды. Далее идёте и уговариваете торговца.)
Крепкий желудок 1 уровня: 10% сопротивления критическому эффекту - устойчивости к отравлению (для получения нужно перед боем с Кейраном выпить элексир на основе тенекоста (мангуст))
Иллюзионист 1 уровня: увеличен урон знаками на 3 (дается за использование принуждения знаком аксий во время погрома в Флотсане в конце 1 главы).
Наемный убийца 1 уровня: увеличен урон со спины +25% (В прологе, во внутреннем дворе замка неподалеку от баллисты (из которой нужно выстрелить по воротам башни) есть закуток, в нем лежит тело. Нужно просто подойти к нему)
Крепкая спина: + 50 к переносимому грузу (можно получить, если не убивать Ариана на крыше башни в прологе, а потом освободить его в пыточной)
Мечник: +4 к урону мечом
Давид: на 10% больше урон врагам крупнее Геральта (получается, если Элема добить метательным оружием)
Экзорцист: дополнительный урон против призраков (получается после убийства призраков знаками)
Тайное знание: сила всех знаков +0,5
Орнитолог: + к урону гарпиям (чтобы получить, нужно убить королеву Гарпий).
Метатель 1 уровня: урон при метании ножа +5 (дается за победу в метании ножей над Бьянкой во время пьянки в 1 главе)
Патанатом: +10% к урону людям (Гл. 2, путь Йорвета. В квесте "с трепещущим сердцем" обследовать останки в катакомбах. Чтобы извлечь осколок нужны инструменты, их можно купить у торговки травами рядом со входом в город).
Ребенок ночи: дает +2 к регенерации ночью (Нужно в конце второго акта в лагере незамеченным пройти)
Поджигатель: +20% к ожогу (1. Предположительно получается, если расстрелять сильного противника огненными бомбами. 2. Получен после 10-ти возгораний в костре в прологе, в первой сцене, в лагере Фольтеста. Возможно, получается после любых 10-ти возгораний.)
Гроза лучников. Вероятность убить противника отбитой стрелой 20%. (Требует прокачанного до 2-го уровня умения отбивать стрелы. Появилось после того, как ставил блок, а отбитыми мной стрелами убило несколько лучников.)

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], а без этого никак ?
она же минут 30 ставится :dn:

Поделиться сообщением

Кто знает точный способ увидеть сиськи Ла Валет?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

как я понял нужно
[spoil]убить её сына вместе со стражниками, но не в дуэли?[/spoil]

Поделиться сообщением

Эх-эх-эх, для такого шедевра как второй Ведьмак 200к на первой неделе очень мало. Нужно было выпускать на консолях, да и сейчас нужно.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], На вгчартз самому зайти тяжело,да? :?
vgchartz.com
смотри по америке и европе, не думаю что в Японии хотя бы 10к наберет. Так что это соу фейл :( соу соу.

Поделиться сообщением

[b]Vice Wolf[/b], vgchartz.com не учитывает цифровые продажи, так что не надо тут

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], О да, там будет очень много. Ну максимум ещё 200к. В то время как Драгон эйдж 2 с какими продажами стартовал?Правильно, более 500к и это без цифровых продаж. Так что не надо самому тут. Мне искренне жаль Ведьмака, так как он только так уделывает ДА2 во всем и в бюджете кстати тоже, но вот продажи-это фейл.

Поделиться сообщением

последний патч с пираткой дружит вообще или ещё пока нет?

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], без разницы как. главное убить его.
тогда. мамаша. сиськи.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Нет,не получится.При первом прохождении убил Ла Валлета,но сиськи так и не показала(

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b] я выше уже писал, что убил её сына но так и не удалось её спасти. А нашел её и посла в одной из комнат темницы, потом прошел диалог и в итоге мне этот посол показал где выход и всё :?

Поделиться сообщением

Ну че какие отличия с новым патчем? :trollface: а то не имею возможности посмотреть)

Поделиться сообщением

[b]Artodont[/b], [b]Bi0Hazard[/b], сорри. сейчас уточню этот момент.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:[/color][/size]

тюрьму нужно покидать нижними коридорами. тогда мы попадём в пыточную.
там сиськи.
в нижнем левом углу :trollface:
взять нельзя :trollface:
передёрнуть можно :gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

а что. ни укого не было бага с амулетом Милитэели?

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], А я о чём?Ты читаешь вообще посты нет?
[quote]Нужно было выпускать на консолях, да и сейчас нужно[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"][b]Semicuda[/b], На вгчартз самому зайти тяжело,да? :? [/quote]
Нее, :facepalm: - это по поводу продаж
[quote name="Blink 55"]тюрьму нужно покидать нижними коридорами. тогда мы попадём в пыточную.
там сиськи.
в нижнем левом углу :trollface:
взять нельзя :trollface:
передёрнуть можно :gigi:[/quote]
Всё, наконец разобрался :trollface:

Поделиться сообщением

А Шеалу можно как-то раскрутить? )
а то она мне до боя с Кейраном глазки строила
после боя строила
а потом свалила и до второй главы я её так и не видел (собственно во второй главе она опять свалила куда-то) )))

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]последний патч с пираткой дружит вообще или ещё пока нет?[/quote]
Я патч 1.1 на английскую пиратку ставил,все ок

Поделиться сообщением

[quote]vgchartz.com не учитывает цифровые продажи, так что не надо тут[/quote]
[offtopic]Ну хоть бы раз для приличия посмотрели на отчеты steam - нету там никаких "мифических" миллионных продаж. Максимум - 1,5 ляма очередной КоД зарабатывает и все. Остальные до миллиона не дотягивают.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Semicuda[/b], Акей,сорри)[/offtopic]
[b]xxxrosxxx[/b], :agree: дело говоришь

Поделиться сообщением

Блеать, народ, кто сейчас просто лазеет по различным игровым ресурсам и порталам в поисках обзора на ведьмака категорически не рекомендую заходить на канобу и смотреть их видео-рецензию. Я конечно всякие обзоры видел, но блин это сорри, но полный п*здец какой-то - таких жесточайших спойлеров в рецензии еще поискать надо
Уж ладно еще от простых юзеров рецензии богатыми на спойлера бывают ( и то у большинства хватает мозгов написать толстыми буквами [b]СПОЙЛЕР[/b]), но блин от проф редакции я такого совсем не ожидал :sad:

Поделиться сообщением

[b]xxxrosxxx[/b], поздно, я уже посмотрел.) К счастью для меня спойлеров не было, т.к. большинство фрагментов из рецензии уже прошёл.

Вобще, не понимаю, зачем читать (смотреть) рецензию до того как поиграешь? Лично я читаю и смотрю рецензии только для того, что бы узнать мнение других игроков. А для того что бы решить: покупать игру или нет, достаточно оценки и описания игры.))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу