Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], круто, а я уже первый раз переустонавливаю игру. Хотя бы жестяк позволяет не удалять игру.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], угу, сделал: "Осталось деактиваций: 9"

Поделиться сообщением

[b]Artodont[/b],
[spoil]если я правильно понял, то, как только направляешься в ту рощу, нужно идти по левой стороне. Когда выйдешь к берегу реки, снова повернуть налево, а там уже сам разберешься.[/spoil]

Поделиться сообщением

А еще я не могу поставить патч 1.0.0.1. В самом конце выскакивает окошко: "Патч не установлен!" - шутка в том, что отката не происходит, тоесть все, что успело поставиться - остается. Качал патч с сайта игромании - есть смысл попробовать обновить игру через лаунчер?
PS: я так не парился с установкой игр со времен Сталкер: Чистое Небо

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], ну дак старфорс же :trollface:
зайди и выйти из игры, он тебе автоматом предложит скачать патч последние :wink:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], нее. именно в конце установки патча, он пишет, что "патч не установлен."

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], попробуй гог файлы поставить, и вместе с ними патчи :wink:
или ставь сразу посл патч :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]А еще я не могу поставить патч 1.0.0.1. В самом конце выскакивает окошко: "Патч не установлен!" - шутка в том, что отката не происходит, тоесть все, что успело поставиться - остается. Качал патч с сайта игромании - есть смысл попробовать обновить игру через лаунчер?
PS: я так не парился с установкой игр со времен Сталкер: Чистое Небо[/quote]
у некоторых сообщение "не установлен" вылезает когда на самом деле установлен, так что надо проверить сначала и накатить сверху второй патч (можно и третий на свой страх и риск)

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], с багами просто не охота играть) кряк тоже как-то не поднимется рука на лицуху поставить. если сейчас не поставится, то сразу последний патч поставлю и все.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[b]katarn[/b], я так и сделал в первый раз. в итоге в игре были веселые надписи в стиле MENUNEWGAME, так как в конфигуре нельзя было язык текста изменить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:[/color][/size]

Все установилось и даже запустилось. Все нормально, только шрифт мелковат

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]с багами просто не охота играть) кряк тоже как-то не поднимется рука на лицуху поставить. если сейчас не поставится, то сразу последний патч поставлю и все.[/quote]

так у тебя и будут баги на лицухе, а на пиратке их нет, ибо там ехе-шник безглючный.

Поделиться сообщением

Скажите, а квест с суккубом по сюжету будет или как? Я давно просто читал превью и там его описывали, так вот я купил квестовый предмет относящийся к этому квесту, а среди побочных я его так и не нашёл.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], будет во второй главе, если выбрал сторону Иорвета. За Роше еще не проходил, но не думаю чтобы квесты повторялись

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Скажите, а квест с суккубом по сюжету будет или как? Я давно просто читал превью и там его описывали, так вот я купил квестовый предмет относящийся к этому квесту, а среди побочных я его так и не нашёл.[/quote]
Кстати,суккубе можно вдуть :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="Darkiti"]Скажите, а квест с суккубом по сюжету будет или как? Я давно просто читал превью и там его описывали, так вот я купил квестовый предмет относящийся к этому квесту, а среди побочных я его так и не нашёл.[/quote]
Кстати,суккубе можно вдуть :trollface:[/quote]
Я именно так и сделал :trollface:

Поделиться сообщением

[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_llqwotIYYN1qa6qrjo1_500.jpg[/img]
америкосы нубы :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]Darkiti[/b], будет во второй главе, если выбрал сторону Иорвета. За Роше еще не проходил, но не думаю чтобы квесты повторялись[/quote]

А, я за Роше уже на 3 главе, но в лавке нашёл щипцы для этого квеста.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]А, я за Роше уже на 3 главе, но в лавке нашёл щипцы для этого квеста.[/quote]
Вот мне как раз их и не хватало, чтобы пройти этот квест ))

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], странно как-то, у меня есть квестовый предмет, но квеста нет. А у тебя был квест, но не было возможности добыть этот квестовый предмет.

Поделиться сообщением

а в игре так и должно быть много тумана ? или это можно как то отключить?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] странно как-то, у меня есть квестовый предмет, но квеста нет. А у тебя был квест, но не было возможности добыть этот квестовый предмет.[/quote]
у меня подобное было в первой главе с письмом капитана разрушенного корабля :?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у тебя всё нормально было. Это квест "Мистическая река", после первой главы он исчезает, но не заканчивается, там потом нужно второй кораблик найти во второй главе и в итоге в третьей главе если квест выполнишь получишь самую крутую броню в игре. Вчера как раз выполнил.

Поделиться сообщением

у меня вот тоже баг. мне так из пролога и не дал парень медальён. хотя я сказал ему. что он фигня. одевай доспехи.
в прохождении написано. что он его отдаёт и в первой главе у знахарки будет продолжение.
но увы знахарка ни чего не говрит. тупо только торговаться с ней могу.
вот так вот :((

Поделиться сообщением

У меня тоже самое, не было медальона. Надеюсь ближайший патч пофиксит, всё-равно игру второй раз перепроходить, как минимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу