Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

[quote]У меня как раз столько :D[/quote]
[b]VYA[/b], он у тебя 2 ядра чтоли? а на ноуте видюха слабая

Поделиться сообщением

[quote]Обяснишь почему такая же печальная история на ноуте [url=http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/560370/]http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/560370/[/url][/quote]Наверное потому что Mobility проц и Mobility видяха ну никак не для серьезных игр.
Вообще конечно удивляет когда люди пытаются на всяком хламе запустить игру, а потом начинают говорить про плохую оптимизацию.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]У меня как раз столько[/quote]

В любом случае твой процессор слабее чем интеловский кор2дуо

Поделиться сообщением

Но для низких то - самое то. Так почему со всеми выключенными эффектами - ФПС низкий,хотя требования то подходят. Я согласный играть и на них, чудес не жду вот в чем прикол.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"] [quote name="VYA"]У меня как раз столько[/quote]

В любом случае твой процессор слабее чем интеловский кор2дуо[/quote]
Я его разгнал ,видюху тоже. Этого мало? :D

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], да епты.. в п[i]е[/i]ратку и играем или ты думаешь что все покупали эту игру? :mrgreen:

[quote name="Mr.Nude"]Кризис 2 по графике посасывает у ведьмака,+[i][b]круизис делался для консолей,отсюда и оптимизация[/b][/i][/quote]Cтранное утверждение, а если и для ПК, то что, оптимизация вовсе не нужна? :lol:
Кризис 2 и бегает шустро и красивее при той же конфигурации, где Ведьмак 2 - тормоз. Просто поляки решили шикануть графоном, а может просто хотели показать какой крутой у их новый двиг, а про оптимизацию они вовсе не думали... это якобы "рпг", там где якобы графон и не важен, вот и плюнули на рпг cоставляющую, потому что она никакая, а занимались только чтобы визуально все как бы круто было.

Или ты думаешь что Ведьмак 2 тоже не делался для консолей? На все 100% игра самая что ни есть консольная по своей сути, во всем и от начала и до конца, наверное и сам это заметил и хорошо знаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]

Или ты думаешь что Ведьмак 2 тоже не делался для консолей? На все 100% игра самая что ни есть консольная по своей сути, во всем и от начала и до конца, наверное и сам это заметил и хорошо знаешь.[/quote]
Почему то думается что на Е3 мы еще услышим про консольный Ведьмак.

Поделиться сообщением

Мой конфиг: Core 2 Duo 2,2 (разогнан опцией в биосе до 2,86 Ггц), 4гб ddr2, GF 250GTS 512мб.
Настройки средние. Отключены: SSAO, размытие при движении, Висинк. В общем, сами смотрите
[spoil][img]http://i5.fastpic.ru/big/2011/0522/50/49ed4c8cf72e6fb7fe7121077370fd50.jpg[/img][/spoil]

Свирепо тормозит в городе. Дождь в игре застал тоже городе, так что не знаю как с дождём ВНЕ города. Также есть снижение fps, если в кадре есть огонь.

Тормозов не чувствовал только в тех местах, где обитает чудовище похожее на [s]вагину[/s] (кракен или как там?) с щупальцами. В лесу, в общем, а также в пещере, например.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="Sergl89"]Норм гнать на оптимизацию, сидя на проце 7-летней давности... :trollface:[/quote]
Обяснишь почему такая же печальная история на ноуте [url]http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/560370/[/url]?[/quote]
Естественно:
1. В большинстве ридми к играм пишут, что работа на ноутах не гарантирована. Они предназначены для работы, а не игр....
2. Мобильное железо слабее стационарного... Твой видеочип - аналог Радеона 2600, что очень прискорбно в наше то время - ведь эта карточка слабее даже 8600, не то, что 8800, которая и указана в минималках...
Посмотри на мощь своего зверька: [url=http://retera.ru/catalog/gpu/ati/2068.html]http://retera.ru/catalog/gpu/ati/2068.html[/url] :lol:
У тебя слабая видяха, да и проц не топовый, т.ч. удивляться нечему...
Ну а у [b]VYA[/b] слабое место - проц. 100%)

Поделиться сообщением

[quote]Я его разгнал ,видюху тоже. Этого мало?[/quote]
Видяху можешь не гнать, она и свой базовый потенциал не раскроет с таким процем.
[quote]Cтранное утверждение, а если и для ПК, то что, оптимизация вовсе не нужна?[/quote]
В случае приставок оптимизировать игру для 2х наборов железа(бокс и пс3) думаю не трудно действительно, в случае с ПК ситуация немного другая.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Кризис 2 и бегает шустро и красивее при той же конфигурации, где Ведьмак 2 - тормоз. [/quote]
Вот, кстати, да. На своем конфиге О.К. играл в Круизис2 на настройках "игрок".

Поделиться сообщением

Да ладно че тут спорить,оптимизация - фейл.
Последнего босса проходил при 10-15 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name="Sergl89"] работа на ноутах не гарантирована. Они предназначены для работы, а не игр.... [/quote]
В DA2 играл на ноуте и все было шикарно! :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Мои системные данные:

Операционная система: Microsoft® Windows® 7 (с последними обновлениями)

Процессор: AMD Athlon X4 635 Processor 2.90 Ghz
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 768 mb
Место на винчестере: дохера

Должно НЕРЕАЛЬНО ТОРМОЗИТь?!? че то я не догоняю....[/quote]
С моего местного форума :-D

Поделиться сообщением

Причем тут Crysis 2 ?? Там текстуры паршивые низкого качества, мыло кругом и блюр, сам графон так себе (я про Crysis 2). Ни как не пойму почему всегда в пример именно Crysis 2 суют.

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], а что это ты вдруг решил в такую дрянную польскую игру поиграть, которая ни в какое сравнение с великим ТЕСом?

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Кризис 2 и бегает шустро и красивее при той же конфигурации, где Ведьмак 2 - тормоз. Просто поляки решили шикануть графоном, а может просто хотели показать какой крутой у их новый двиг, а про оптимизацию они вовсе не думали... это якобы "рпг", там где якобы графон и не важен, вот и плюнули на рпг cоставляющую, потому что она никакая, а занимались только чтобы визуально все как бы круто было.[/quote]
У меня на компе 4-летней давности на средне-высоких настройках на FullHD выдает 25-35 кадров. О какой "никакой" оптимизации ведется речь? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], качнул и поиграл, а почему бы и нет?
Дивные у тебя вопросы... :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Sergl89"]
У меня на компе 4-летней давности на средне-высоких настройках на FullHD выдает 25-35 кадров. О какой "никакой" оптимизации ведется речь? :confused:[/quote]
Позвольте поинтересоваться, а как Ведьмак 2 себя чувствует при этой же конфигурации, сколько там фпс? :confused:

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], просто ты в любой новости не брезговал облить ведьмака, поэтому я очень удивлен тому факту, что ты в нее играешь (

Поделиться сообщением

[quote]Должно НЕРЕАЛЬНО ТОРМОЗИТь?!? че то я не догоняю....[/quote]
Если играть на запредельном качестве и не удосужиться убрать одну опцию - да, должно...
Вот ссыль на тест:
[url=http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings-test-GPU.html]http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Th ... t-GPU.html[/url]
Если ваше железо не найдено в списке тестированного - значит у вас пылесос, а не комп...
Если все-таки найдете, то в зависимости от мощности видяхи можно выбрать оптимальные для нее настройки.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]novokolob[/b], просто ты в любой новости не брезговал облить ведьмака, поэтому я очень удивлен тому факту, что ты в нее играешь ([/quote]
Ну, чтобы что-то "облить" или "похвалить" нужно еще и поиграть, верно?

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"]Позвольте поинтересоваться, а как Ведьмак 2 себя чувствует при этой же конфигурации, сколько там фпс? :confused:[/quote]
Я же за Ведьмака 2 и вел речь...
Система простенькая по нынешним меркам: Q6600, 4Gb ОЗУ, GF260 (единственное, что я менял с 2007-го года).
i5 + 4Gb ОЗУ + GF 560 должно хватить за глаза в 99% процентах игр. Собрать такую систему можно за относительно небольшие деньги...

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b], эммм. Я говорю про серию в целом, о которой ты собственно так и отзывался

Поделиться сообщением

тут про оптимизацию
[url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=430456]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=430456[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Атлон 3800 , 3 гига оперативы, Radeon 5770 1 гиг.[/quote]

а ты шутник :trollface:

ничё квейк должен пойти на максималках

3 ий арена который :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[b]ACE[/b],

про оптимизацию есть на русском языке на "хроники каэр морхена ру" там и гайд по настройкам

Поделиться сообщением

Как сделать игру на весь экран?м :?
Точнее чтобы полосок не было(вверху и внизу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу