Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Maximus' timestamp='1335654895' post='2635280']Даже FXAA запили при HD.[/quote]
FXAA это самое худшее сглаживание, которое мылит картинку, в следствии чего создаётся впечатление что реальное разрешение несколько ниже.

Поделиться сообщением

играю на пека. офигеть. игра в разы интереснее ущербной первой и по графону ваще супер. играю на всем макс не считая галочки на супермегаграфе. у меня там сильно фпс проседает.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], не надо гонева на первую часть :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='Del-Vey' timestamp='1335630393' post='2635018']
У меня вопрос к тем, кто играет в консольную версию. У всех "одна из самых красивых игр на Xbox 360" выглядит как вакханалия бьющихся в припадке огромных пикселей, или я один такой счастливчик?

Я сначала подумал, что дело в новом телевизоре (раньше был 32 дюйма, теперь 42, Ведьмак 2 - первая игра, запущенная на нем), но потом я вставил в привод Mass Effect 1 (ПЕРВЫЙ!!!) и понял, что в нем сглаживание в разы лучше.

Несмотря на то, что я в плане графической части не привередлив, играть в ЭТО просто не могу, через пятнадцать минут начинают болеть глаза.

И самое интересное, что при крупных планах в кат-сценах все ОК, ну разве что волосы Геральта чуть-чуть дергаются, но когда дело доходит непосредственно до игрового процесса, то это тихий ужас. Второй мыслью после раздумий о телевизоре было то, что игра идет в 480p вообще.
[/quote]
Надо было играть на PS3. Там мультиплатформа всегда лучше выглядит и эта игра скорее всего не будет исключением. А вообще надо было играть на ПК.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b]

ты в своем посте пишешь взаимоисключающие параграфы

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],
[quote]которое мылит картинку[/quote]
мне без разницы чего он там делает с картинкой - хоть замыливает, хоть перемыливает. Главное, чтобы справлялся с своей основной функцией. Как например в римейке Halo.
Кстати ведьмак только лишний раз доказывает, что нету разницы между полноценным HD и не полным. Главное, чтобы сглаживание нормальное было. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1335799213' post='2636849']
[b][member=elstupido][/b]

ты в своем посте пишешь взаимоисключающие параграфы
[/quote]
Почему? Я играл в версию для 360 - графон и анимация там были просто ужасные. И на остальных платформах должно быть явно лучше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
Учитывая то, какие у игры оценки.

Поделиться сообщением

с чего бы начать? начнем с того, что ведьмака нету на ПС3(как и 1го МЕ) и заканчивая тем, что сейчас мультиплатформа на ПС3 выглядит хуже всех(начиная от более низкого разрешения и заканчивая фреймрейтом)

Поделиться сообщением

[quote]играю на пека. офигеть. игра в разы интереснее ущербной первой и по графону ваще супер. играю на всем макс не считая галочки на супермегаграфе. у меня там сильно фпс проседает.[/quote]

Ну как,как такие слова можно писатьв адрес первой части :em07: Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b],что за троллинг
ведьмака нет на плойке и пока вроде не планируется
да и на счет мульти совсем перегнул
глянь гта 4 и рэд дэд к примеру

Поделиться сообщением

Первая часть - шедевра, на мой взгляд.
Вторая - более прилизанная и вообще отличная игра, но нет ТОЙ атмосферы.

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b]

а по-моему есть-просто если в 1 части была атмосфера первых рассказов, то во второй они начали напирать на масштаб последних

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], [b][member=Vadimeys][/b],
А по моему ведьмак 2 это попытка поляков сыграть на фронте компании биоварэ, этакой фентезийный масс эффект-драгон эйдж, с постановкой, крутыми роликами, нет того духа личного приключения и мрачного фентази коим являлся первый ведьмак.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
В последней адовой кухни на эту тему хорошо вырозились Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], вполне возможно, т.к. начиная с "Часа презрения" в книжках начинается, эпик, ад и погибель. Но я говорю не про сюжет/события, они каноничны в обоих играх, а про сам мир. В первой части такая-то уютная, славянская Вызима, такие-то родные болота, а во второй слишком уж все "западное", включая сам мир, на мой взгляд.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='шепард' timestamp='1335861616' post='2637587']масс эффект[/quote]
не упоминай в этом треде эту игру всуе

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b],
[quote]А по моему ведьмак 2 это попытка поляков сыграть на фронте компании биоварэ, этакой фентезийный масс эффект-драгон эйдж, с постановкой, крутыми роликами, нет того духа личного приключения и мрачного фентази коим являлся первый ведьмак.[/quote]
ВОт только в Ведьмаке поляки не допрыгнули до уровня биоварэ. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b]

зато они не суют геев в игры , не заставляют носиться всю игру по одним и тем же локациям и наконец выбор не сводится к выбору RGB
к тому же по мне, так они вплотную подошли-им просто надо побольше поработать над режиссурой и сделать вменяемую анимацию в диалогах(как жестикуляцию, так и мимику) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], им и прыгать не надо было, у них совершенно другой уровень. Взять бы хотя бы то, что в ведьмаках выбор действительно играет какое-то значение и сказывается на последствиях/концовках, в отличие от :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1335861966' post='2637603']ВОт только в Ведьмаке поляки не допрыгнули до уровня биоварэ. [/quote]
знаешь в чём соль? поляки перепрыгнули биоварэ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
а пивовары слились

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], по поставки и режиссуры и рядом не валялось.

Вот только не надо впутывать меня в эти ваши разборки ТРУ-эрпэжежников. Давно уже на жанр со стороны смотрю.

[b][member=lalilulelo][/b],
[quote]им и прыгать не надо было, у них совершенно другой уровень. Взять бы хотя бы то, что в ведьмаках выбор действительно играет какое-то [/quote]
Зато и кинцо у биоваров выходит толковое и диалоги лично мне были интересны. Когда как полякам еще расти и расти до такого. Да и вообще в плане сюжета как-то не цепляет - все эти интриги и прочая политика вызывает на лице один сплошной покерфейс. К слову и игру прохожу только из-за классной боевки и в ожидании хардкора. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1335861798' post='2637594']не упоминай в этом треде эту игру всуе [/quote]
ме > вичер [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png[/img]

Поделиться сообщением

Действительно зачем сюжет в рпг, тут постановка важнее. Можно даже диалоги вырезать пфф

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote][color=#282828]Зато и кинцо у биоваров выходит толковое и диалоги лично были интересны. Когда как полякам еще расти и расти до такого. Да и вообще в плане сюжета как-то не цепляет - все эти интриги и прочая политика вызавает на лице один сплошной покерфейс[/color][/quote]
У меня вот это высказывание вызывает [color=#282828]на лице [/color]один сплошной покерфейс Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[b][member=Semicuda][/b], да на здоровье родненький. Я же прямо открытым текстом пишу , что на жанр со стороны смотрю и меня в эти ваши разборки впутывать НЕ НАДО.

Я же не пишу не где - ВИТЧЕР ГАВНО, МЯСКО РУЛИТ. Просто обе хорошие игры, со своими плюсами и недостатками.

ИМХО конечно, но мечтаю о линейном слешерке на механике Ведьмака. А то это однообразие чесслово надоело. И да чтобы на меня ярые фанаты не набрасывались с порога, то сразу скажу, что МЭ точно также однобразен. Из-за чего еще не прошел до конца ни одной части. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Писать в недостатки плохой сюжет ведьмака ну это... кхм... чесслово. Я если честно даже немного не понимаю, как можно сравнивать настолько разную проработку сюжета

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1335862943' post='2637632']Зато и кинцо у биоваров выходит толковое[/quote]

[img]http://s019.radikal.ru/i607/1205/1d/7666f7a3185c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу