Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog - приключения Дрэйка не закончатся в Uncharted 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ziss"]пипец логика детектед...
если после HALO2 говорят что будет HALO3... то все рады и представляют какой он будет айс...
если после Uncharted2 говорят что будет Uncharted3... то все не рады и представляют какой он будет не айс :gigi:[/quote]

Подписываюсь под словами. Роман, ну вы поняли о чём я, ок?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], хало проработанный и лучший консольный шутер со вселенной и мультиплеером, а дрейк что? не надо сравнивать проверенные временем шедевры (хало) с не пойми с чем (ок, с клоном тр и гирь, ок ок)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Нет не понял. Для меня какая игра не имеет значения, загадывают только недалекие люди. В итоге может получится, что угодно.

Поделиться сообщением

Смысл не в этом. Будет игра лучше или хуже это важно конечно, но сейчас важнее другое. Игроки хотят продолжения хорошей игры с полюбившимся героем и с полюбившейся механикой. Мне нравится Дрейк, мне нравится Анчартед и я не хочу ждать продолжения любимой серии 11 лет как это допустим было с Fallout или с StarCraft. Разводить хейтерство каждый может, только читать это не интересно. Мне как-то больше нравится общаться с позитивными людьми, чем с циниками. Думаю не мне одному. Но тут конечно важно не перегибать палку и не выпускать игры как серию НФС к примеру. И важно то, что серия как раз таки новая, новый IP. Это почему-то никто не оценивает. А по большому счёту это одна из самых популярных новых серий, запущенных в этом гене.

Поделиться сообщением

[quote]А по большому счёту это одна из самых популярных новых серий, запущенных в этом гене.[/quote]
чем измерял?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ок, я понял свою ничтожность. Сливаюсь из треда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], оценками, продажами, сам играл. Подойдёт?

Поделиться сообщением

а в чём недовольство лол?
Середняковые игры чтоли Ноти доги делают?
Чё яшеры взбунтовались-то?
У ноти догов на каждое поколения, своя серия
пс-1 Крэш
пс-2 Джэк
пс-з Дрэйк
Был бы очень рад третьей части. :agree:

Поделиться сообщением

[quote][b]Naughty Dog[/b]: закончатся ли приключения Дрэйка в Uncharted 2? Ппц каким дебилом надо быть, чтоб задавать такие вопросы, конечно нет. Бабло же хотим. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], лучше дома... пусть потеснит Альтаира... :gigi:

Поделиться сообщением

Дрейк - Индиана Джонс нашего времени. Ещё кино снимут и третью часть с пришельцами выпустят, всё будет гуд :)

Поделиться сообщением

кстати они Джека обещали после Unch2, так что Unch3 еще не скоро, если верить тем заявлениям.
хотя приоритеты вполне могут изменится и рачет останется спасать мир в одиночку :)

p.s. Вообще было бы клево еслиб соники замцутили что-то вроде Ultimate Aliance или Smash Brawl со своими героями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу