Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

Metal Gear Solid: Peace Walker

Mountain View

MYxhwuV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ээээ...только что закончил 3 бой с пис волкер. написано типо конец 4 главы. а чего дальше? почему новых миссий нет? где 5 глава? оО
что я делаю ни так? Оо
:roll:

Поделиться сообщением

[b]FRoSTLiKe[/b], там появится миссия найти Задорного ))) и так 7 раз ))) просто в промежутках играй в экстра опс миссии и если первой нет миссии найти его то тоже поиграй в экстра опс ))) + делай МГзекко

Поделиться сообщением

народ хелп!
застрял на уровне с каким то улюлюкающим шагоходом, который выезжает время от времени из одной из трех дырок в стене, и катается по стенам овального здания о.О
мне патронов тупо не хватает... Каз говорит надо ещё взять, но я не дкплю каким макаром в настройкх сделать больше аммуниции о.О ставлю автомат, РПГ2 и гренки - не хватает Ж( а больше ниче толкового нету Ж( как быть!?((

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], это Пупа, ставь две бауке ,а когда снарядов не остаётся то надо ставить на землю Supple MK, перед боем его выбери как и другое оружие ,он работает как C4, ставишь и активируешь ))), только вместо взрыва прилетает баллон с патронами и медпаками )))

в Пупу стреляй в красный цилиндр ))) как заберёшь всю энергию то подбегай и добивай красный цилиндр ,затем полезай в него ))) нажимая треугольник ))) можно и не лезть в него то так долго с Пупой драться )))

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], :dsfnlkjh: благодарствую)))) а то я уже старые уровни перепроходить начал, людей похищал - думал прокачал слабо ченидь)))

Поделиться сообщением

Парни, подскажите плиз, игра требует установки на флэшку 300 и 800 мб. В чём будут отличия? Роликов не будет если 300 установлю или грузится дольше?

Поделиться сообщением

[quote]народ хелп!
застрял на уровне с каким то улюлюкающим шагоходом,[/quote]
завалил его с помощью пулемёта(м60 кажися) и базуки. стоял в проходе, сначала отстрелял всю базуку, после перешёл на пулемёт, итог: потери жизни ноль, патронов хватает , пупа повержен :)

Поделиться сообщением

короче начал я играть вчера и проиграл почти сутки без перерыва. игра шедевр. Для меня как номерная часть. Сюжет, постановка, музыка ахренеть. Графика на псп шикарная. Идея с менеджментом интересна.
9 из 10

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], Там же всё написано... Не будут озвучены разговоры по кодеку.
А отличие 800 от 320 - просто грузится быстрее будет...

А я сейчас Задорнову ловлю, в ожидании 5 чаптера :gigi: ...
И зеке почти собрал...

Поделиться сообщением

Монстер Хантер миссии жгут :-D!

Поделиться сообщением

Закончил.
[spoil]В плане сюжета, игра какой-то безумный фансервис, принимать его или нет, личное дело каждого...

Все эти рояли из кустов про Колдмэна, организации, тройного агента Паз, серийное клепание метал гиров и повсеместное использование ядерных боеголовок, формирование Биг Боссом независимой организации наёмников, приносящих "мир", у которых даже идеологии своей нету...

И да - вы слушали запись, когда всё-всё собираешь и все миссии выполняешь? ОПЯТЬ Зеро за всем поспел, этот подстрел :-D.
А Каз оказался продажным бастардом)).
Я даже не знаю - и это называется проработанная инфраструктура и безопасность в организации(которая аж на весь Мир полномочия распростирает), если у ББ один из главных в подчинении - предатель?

Плюс - как-то события буксуют там под конец с Задорновым, ну смешно как они стали беспомощны, и оказывается нифига не приготовились, когда их ВНЕЗАПНЕ(ага, да по каналам инфы они явно сразу прознали) накрыли наши оперативники Аутер Хевена...

Могли б хотя бы босс бэттл устроить - кстати босс бэттлы очень шаблонны, роботы-роботы, ещё раз роботы.
Валим по частям всем, пока хп не сбросится, запускаем ракетой по АИ-капсуле, и просто вытягиваем сегменты...
Чесслово, фрики-циркачи из МГС3 и то круче были...
А с МГС1,2,4 и рядом не лежали.

Ох-ох, хорошо таймслот забили.
Дедушка Отакона Хьюи тоже лол - интересно, почему ему те запоротые гены не передались?

Стренджлав - ближайшая убер-подруга Босс, все эти байки про Насу, и со слов Евы(ага, семь записей те про правду Босс и какой она была патриотичной), да вот про операцию Снейк Итер подноготную, да что творили государств.орг-ии тогда, пожалуй самая полезная часть ПВ.

С другой стороны - фансервис фансервисом, но подача сюжетки и внимание к деталям очень порадовали, намного круче Портейбл Опс.
И все эти тонны контента, очень много пушек( ЛОЛ, и всё, для того чтобы валить МХ-монстров, лол, тиранозавр вообще ад был!)
Короче, как игра - ПВ хорош.

А вот как МГС - очень спорный геймплей, с короткими миссиями, маленькими локациями, глуповатым АИ и сильным упором на кооп(там и лав-бокс, и танк-бокс двойной тема и т.д), и очередная побочная линия, нагромождением висящая над МГС3...[/spoil]
Вот уже тягают ББ - столько событий осветили, теперь ещё и ремейк(порт?) на 3ДС...
Интересно - Солид Снейка тоже будут так теребить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]

Ах, ну да , свидание с Паз - это дичайший ЛОЛище! :-D
LOVE box ftw :gigi: , самое забавное я когда её ублажил и выбрал лав бокс и не подозревал что произойдёт)

Поделиться сообщением

Закончил.
[spoil]В плане сюжета, игра какой-то безумный фансервис, принимать его или нет, личное дело каждого...

Все эти рояли из кустов про Колдмэна, организации, тройного агента Паз, серийное клепание метал гиров и повсеместное использование ядерных боеголовок, формирование Биг Боссом независимой организации наёмников, приносящих "мир", у которых даже идеологии своей нету...

И да - вы слушали запись, когда всё-всё собираешь и все миссии выполняешь? ОПЯТЬ Зеро за всем поспел, этот подстрел :-D.
А Каз оказался продажным бастардом)).
Я даже не знаю - и это называется проработанная инфраструктура и безопасность в организации(которая аж на весь Мир полномочия распростирает), если у ББ один из главных в подчинении - предатель?

Плюс - как-то события буксуют там под конец с Задорновым, ну смешно как они стали беспомощны, и оказывается нифига не приготовились, когда их ВНЕЗАПНЕ(ага, да по каналам инфы они явно сразу прознали) накрыли наши оперативники Аутер Хевена...

Могли б хотя бы босс бэттл устроить - кстати босс бэттлы очень шаблонны, роботы-роботы, ещё раз роботы.
Валим по частям всем, пока хп не сбросится, запускаем ракетой по АИ-капсуле, и просто вытягиваем сегменты...
Чесслово, фрики-циркачи из МГС3 и то круче были...
А с МГС1,2,4 и рядом не лежали.

Ох-ох, хорошо таймслот забили.
Дедушка Отакона Хьюи тоже лол - интересно, почему ему те запоротые гены не передались?

Стренджлав - ближайшая убер-подруга Босс, все эти байки про Насу, и со слов Евы(ага, семь записей те про правду Босс и какой она была патриотичной), да вот про операцию Снейк Итер подноготную, да что творили государств.орг-ии тогда, пожалуй самая полезная часть ПВ.

С другой стороны - фансервис фансервисом, но подача сюжетки и внимание к деталям очень порадовали, намного круче Портейбл Опс.
И все эти тонны контента, очень много пушек( ЛОЛ, и всё, для того чтобы валить МХ-монстров, лол, тиранозавр вообще ад был!)
Короче, как игра - ПВ хорош.

А вот как МГС - очень спорный геймплей, с короткими миссиями, маленькими локациями, глуповатым АИ и сильным упором на кооп(там и лав-бокс, и танк-бокс двойной тема и т.д), и очередная побочная линия, нагромождением висящая над МГС3...[/spoil]
Вот уже тягают ББ - столько событий осветили, теперь ещё и ремейк(порт?) на 3ДС...
Интересно - Солид Снейка тоже будут так теребить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:[/size][/color]

Ах, ну да , свидание с Паз - это дичайший ЛОЛище! :-D
LOVE box ftw :gigi: , самое забавное я когда её ублажил и выбрал лав бокс и не подозревал что произойдёт)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прошёл Extra Ops 061 (One shot)? Я битый час над ней сижу и никак не могу сообразить, каким образом там можно зацепить всех одним взрывом :(

Поделиться сообщением

[b]midwest_pandemic[/b], Ты не путаешь? 61 же трежер рекавери .
Ты про 56?

Поделиться сообщением

[b]midwest_pandemic[/b], ну как каким, одним выстрелом надо :-D

[spoil]просто по бочки стреляй когда все цели будут равни примерно дуг от друга по расстоянию , я сделал это на минуте с чем то ,,, можно и быстрей я думаю [/spoil]

Поделиться сообщением

Там главное не на солдатов пялится, а на сайферы, когда будут рядом вместе пролетать, стреляешь в бочку, и всё, взрывает всех, потому что сайферы тоже бабахают)

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], и всё равно у меня постоянно один солдат в живых остаётся :-D
[b]old_osam[/b], ну я в принципе так и делал. Хотя стоит попробовать подождать побольше :?

Поделиться сообщением

в 31 допмиссии не могу найти 5ый документ, всё кажися переползал :(

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нет, на крыше не нашёл как раз :) что за крыша? первая самая большая? или на маленьких хибарах ближе к карьеру?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], в самом конце, с левой стороны, рядом с навесом, где лежит документ, будет жёлтая лестница. по ней забираешься, разворачиваешься налево и будет виден последний документ. достаточно будет на ходу перепрыгнуть через пролёт (бег+R) и забрать его.

Поделиться сообщением

в основной миссии , когда сбегаешь с тюрьмы, заложника с другой камеры кто-нибудь спасал? прошёл эту миссию с S рангом, но заложника освободить не могу, палят. в комнате охранников, что за кнопки? одна двери открывает, а остальные?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], спасибки за инфу

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Ну ты даешь, аллё, в своей камере подходишь к зеркалу с умывальником, и ББ достаёт лобзик. Лобзиком и распиливаешь замок в двери с заложником...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ты наверное не понял, я заходил в комнату к заложнику, но что бы его спасти надо подобрать фултон в другой комнате где постоянно крутятся 2 охранника, не хватает терпения прошмыгнуть мимо них незаметно.

Поделиться сообщением

играю
офигенная игра. очень круто. даже к ужасному управлению псп привык.
жаль заставки комиксные но и тут удивило - круто что кте есть и миниигры разные типа тира. очень гармонично сделано и поставлено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу