Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

Metal Gear Solid: Peace Walker

Mountain View

MYxhwuV.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати возродившийся металгир.ру [url=http://metalgear.in/]http://metalgear.in/[/url]

[quote]Может, я сплю? Я хочу проснуться снова в мире, где MGS4 - самая великая игра всех времен, и никаких "Андрей Болконский вернется в сиквеле!". Снееееейк!![/quote]

Если для тебя худший MGS, бредовый и нубский, MGS4 это великая игра, то я рад что это только ты единственный обсираешь Peace Walker, значит к твоему мнению можно не прислушаться.

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b], вообще-то лучше прислушиваться, я один из хардкорных трю-фанатов серии.
(трю-фанат не значит "задрочил на рейтинг Биг Босса).

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], судя по всему трю-фанат ещё и не должен внимательно следить за сюжетом :gigi:

[quote]да он бредовый уже со второй части - где рука захавает мозг по круче всяких ктулху [/quote]
ваще эта не правда!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], либо пишите в личку, где я конкретно не уследил, либо завязывайте трындеть. Сириосли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

Пишите в спойлер: что имел ввиду Джин этими словами.

Поделиться сообщением

Гость
как всегда школота не понимает языка и не улавливает сюжет (((((

Поделиться сообщением

знаю англ получше всяких клованов

повторяю вопрос. Что я не уловил? либо пишите, либо завязывайте трындеть.

Поделиться сообщением

Гость
Big Boss is your father, opposer.
БигБосс твой отец, оппозэр

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"] [quote name="old_osam"]

что касается портабл ОПС ну играй внимательней что ли.
[/quote]

напиши в личку что ты имел ввиду.[/quote]ну а что тебе не устроило в опс ? ну там в мгс 3 был план про босс где его колдмен переделал на ходу так как из-за выстрела Волгина всё поменялось ,а в опс да тоже был план. каое это отношение имеет к пис вокеру ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"][b]old_osam[/b], хороший МГС-то вышел? А то лень тред читать.[/quote]ну в игре зарождение аутер хевана и показано как ББ раскрутился ))) показана откуда у него технологии были ,как он МГС собрал себе ))), Историай отдельная, она идёт после того как ББ уже ушёл от Зиро ))). Игровой процесс интересен ,много фана ))) много новых идей + проапгред идей с опса, как например был аксид 1 а в аксид 2 накрутили много чего.

что конкретно интересует ?

Поделиться сообщением

сюжет умещается на манжете.
Все персонажи - картонные статисты. Например Сесиль лежит под деревом в трусах, рассказывает, как ее трогала другая тёлка и навсегда исчезает из повествования, изредка рассказывая про птичек.

То же самое Галвез - исчезает до конца игры.
То же самое Хьюи
То же самое Аманда
То же самое Чико.
То же самое Колдмэн
То же самое Хьюи.

Семь персонажей, которые появляются в заставке, сразу уходят на роль чтецов брифинга и только четверо из них появятся в конце, из них два - на эпизодическую роль "круто появиться".

Поделиться сообщением

ну чо, стоит играть или игра ппц говно несъедобное?

Поделиться сообщением

сыграй конечно, Не каждый день такое появляется, но если ты упертый мгс-фан - можешь сильно разочароваться.

Поделиться сообщением

[quote]можешь сильно разочароваться.[/quote]
а можешь и не разочароваться.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], ну я очень люблю мгс серию, хотя и не такой фан, как осам

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], играй-играй, не слушай самого хардкорного игрока в мире :) Мы не так хардкорны по этому най и так сойдет.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], фанатичные определения уважаю, но сам отношусь так только к пес. остальные продукты воспринимаю для наслаждения, не заморачиваясь, просто получаю удовольствие.

например в мгс меня всегда улыбали придирки к механике игры и к процессу. ведь главное там-это постановка, общая режиссура, художественная подача, персонажи и их история, эмоциональность. мастерски все это сделано, хотя и с японскими отклонениями, особенно это видно в мгс4. и вообще последний-мой самый нелюбимый мгс

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а я за другое люблю мгс , как раз за механику и дизайн

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну дизайн там что? например вот 2 платформы и 1 танкер-ну прям ДИЗАЙНИЩЕ

да и механика там довольно простая. да и понятно, что в игре главное и на что кодзима делает упор. не трудно догадаться, когда сидишь по 20-30 минут просто тупо держа джой и ничего не делая, вайл слушаешь и смотришь ролеги и переговоры

и кодзима сам вырос на столкновений западной(сша) и восточных культурах и вообще от него мы видим его взгляды на мир, то, как он себе представляет и как в обществе подавалось холодная война 60-70ых годов , теории всемирного заговоров, про масонов и т.д.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], скажем по другому

люблю за единственную в своём роде механику и за стиль

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], стиль-это другое дело, стиль у игры присутствует в избытке. и вообще это слово и надо тут употреблять. и вообще вся эта задумка-тоже дизайнерская работа, вся игра в целом-ДИЗАЙНА ПИК. и я вообще не люблю потреблять слово "дизайн" в плане уровни и т.д. Дизайн-нечто большее. все в комплексе, каждая мелочь.

а вот единственные в своем роде "механики" есть много где и это не плюс

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Sanok1234[/b], вообще-то лучше прислушиваться, я один из хардкорных трю-фанатов серии.[/quote]
такой хардкорный, что не знаешь, кто и зачем подстроил Тселиноярск.

[quote name="opposer"][b]Azz[/b], либо пишите в личку, где я конкретно не уследил, либо завязывайте трындеть. Сириосли.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

Пишите в спойлер: что имел ввиду Джин этими словами.[/quote]
да щас, в тысячный раз для тебя будет кто то распинаться.
в играх есть ВСЕ, не понимаешь английского - имеются переводы. хватит детский сад разводить.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], [off]Ну хоть кто-то, кроме нас с Дзинни считает МГС2 лучшим и вообще шедевром на все времена.
Кстати, ПО я тоже терпел только ради сюжетки))...[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу