Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom - Inafune разачаровался в Японской индустрии видеоигр

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, по-моему у японцев комплекс: наши игры говно, они уже не те, надо на Запад ориентироваться...
маразм какой то :dn:

Поделиться сообщением

[quote]Умерли ещё до перехода в 3Д.[/quote]

Гораздо позже. Но надо уже начинать что то новое.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]NiGHTS[/b], [b]Adver Doiren[/b], [b]Earmack[/b],

Fumito Ueda смотрит на вас как на говно[/quote]уеда, миками, миямото, коджима и сакагучи - трешаделы

Поделиться сообщением

[img]http://assets.vg247.com/current//2009/05/inafune2b.jpg[/img]
парень двушки ловит каждый день :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="bigtog"]нех ,триндеть работайте[/quote]
:agree: :gigi:

Поделиться сообщением

Ой да Capcom сами последнее время быдлошутерством занялись, а щас ноют. Одна жемчужина MH2-3. Где игры уровня Haunting Ground, Breath of Fire, Dino Crisis, Onimusha. Делают всякую чушь типа Lost Planet, Bionic Commando, а потом сопли пускают. :dn:

Поделиться сообщением

Кризис это хорошо, все говно смоется, там сквары, капком всякий, сони повторит судьбу сеги. И новое заселение...

Поделиться сообщением

фразы вроде "игры уже не те", "жрпг(TBS/подставить жанр по вкусу) умер как жанр" и т.п. - тоже самое, что "вот раньше пломбир был по 30 копеек - вот это было настоящее мороженное, а щас так - одно название". нытикам и любителям страшилок советую попробовать посмотреть на ютубе ролики геймплея своих либимых старых "тру игр"..наврядли бы вы стали в это играть сейчас.я вот например несмотря на то что дико фанател от старых игр (в свое время) щас не сяду играть, к примеру, в какую-нить ФФ8 даже под дулом пистолета! а те кто уже открыл рот чтобы сказать, что "графика в играх не главное" - пожалуйста откройте,скажем, тред "GT5 VS FM3" где вы же пишете "ой, посмотрите какие отстойные отражения на капоте машины - ни за что играть не буду!"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:[/size][/color]

[quote name="Александра"]Кризис это хорошо, все говно смоется, там сквары, капком всякий, сони повторит судьбу сеги. И новое заселение...[/quote]
боюсь даже подумать кто вселится на их место...N?

Поделиться сообщением

[b]Vincent_Palmer[/b], гы....в играх графика не главное, а вот в холиворах один из главных булыжников элитных геймеров))

Поделиться сообщением

Ага и воще нах эти игры нужны, лучше эти деньги на постройку нового
орбитального комплекса пустить. все равно космонафты играют только в марио, хроно тригер и квагу.
А представте услиб сега выпускала до сих пор консоли, вообще финишь былбы, ага. Пять игр в год на каждую платформу.
Короче с рынка надо кого уберать, ато псп, пс3, хбокс. ви,дс, пк. Тесто емае. Ещеб снк и сегу напридумавать.

Поделиться сообщением

[quote name="Saverio"][b]Vincent_Palmer[/b], гы....в играх графика не главное, а вот в холиворах один из главных булыжников элитных геймеров))[/quote]
ну тогда меняю свой мега-драйв на, скажем, твою PS3 =)

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent_Palmer"] а те кто уже открыл рот чтобы сказать, что "графика в играх не главное" - пожалуйста откройте,скажем, тред "GT5 VS FM3" где вы же пишете "ой, посмотрите какие отстойные отражения на капоте машины - ни за что играть не буду!"

[/quote]

Графика в играх не главное, я не то что в старые игры с PSone запоем играю, я даже 2D игры со SNES обожаю, и я не одного поста не оставил в разделе FM3vsGT5. Да и спорят там о графике в основном из-за того что это эксл. для разных платформ, будь обе мультиплатформы спору было бы в 2-3 раза меньше. Какой толк от красивой графики, если в игру не интересно играть, может самому придумывать че делать? Допустим искать мутные текстуры по углам и т.д.

Я не имею ввиду что игровая индустрия должна стать консервативной, новые технологии надо применять к геймплею а не к визуальной составляющей, пусть лучше оттачивают новые элементы геймплея, физики, и подачи сюжета, а не гонятся за количеством пикселей.

Поделиться сообщением

В чём-то Инафуне прав, конечно. Bitmap Brothers сейчас нема, а шлак с Запада им заимствовать не нужно, своего хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу