Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NPD: Blu-Ray станет основным форматом к следущему году.

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], зарубежные производители уже давно не производят ЭЛТ телевизоры.
Всё что есть в магазах, это ширпотреб собранный в России.

Скажет мне кто нибудь, почему же никому не нужный блу рэй продаётся определённо лучше двд, за такой же промежуток времени. (от старта продаж)
Ведь там шикарный переход от убогого VHS к шикарному DVD, а тут "смехотворные преимущества" дают такой рывок?
Может из вас плохие аналитики и Ванги, лол?
[b][dD][/b], скоро 720р исчезнет с магазинов, и останется фуллХД. А народ ежедненво скупает ТВ огромными кол-вами. Через несколько лет, фуллХД будет в каждом уважаемом себя доме (пенсионеры ни в счёт).
Проработав 5 лет в магазине аудио-видео техники уж знаю, что и как продаётся. И тв ежедневно скупается более, чем какая-либо другая техника. А если будут дешёвые фуллХД, то они будут повсюду. Учитывая постоянное падение цен, они уже перешли из ряда понтов, в доступную технику. А через пару лет вообще копейки будут стоить.

п.с. к чему это тяжелое принятие реальности? Вам что ЭЛТ телевизоры и устаревшие двд так дороги чтоли? Рассуждение как у унылых комунистов, про то что ни чего не надо, верните СССР. Смешно же.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[b]TomWert[/b], :agree: рановато
года через 2, а у нас скорее 3, уже так и будет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[quote]Всем насрать какие там хай енд новинки. Это интересно весьма узкой категории покупателей.
[/quote]
если в магазине будут стоять только фуллХД тв, ты будешь рыскать в поисках 720р? :roll:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], предупреждение по п.п. 2.9 (что это ты так не аккуратно, почти на пустом месте пред схлопотал? :( )

[b]zombiemike[/b], общайся вежлевей. устное придупреждение тебе.

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], [b]Just Enno[/b], при чем здесь Wii? Вы меня с кем-то путаете, в отличие от многих на этом форуме я BluRay фильмы смотрю на PS3 и SACD слушаю на отдельном SACD-плеере.

По теме -- вернемся к разговору через 5 лет, тогда все понятно будет окончательно. Но то, что происходит сейчас в США, абсолютно очевидно -- носителям настал конец, BluRay это последняя агония.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], в америке кризис, как и везде. И дело тут не в приходе цифры, а именно в кризисе.
Но почему если там всё так плохо, блу рэй продаётся значительно лучше превосходного по тем меркам, двд? Я как то не могу сопоставить смерть формата, и отличные продажи друг с другом. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]носителям настал конец[/quote]
да, конечно, ритейлеры с радостью позволят такому случиться

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Richy[/b], в америке кризис, как и везде. И дело тут не в приходе цифры, а именно в кризисе.
Но почему если там всё так плохо, блу рэй продаётся значительно лучше превосходного по тем меркам, двд? Я как то не могу сопоставить смерть формата, и отличные продажи друг с другом. :roll:[/quote]А это и не так. Откуда такая инфа? :confused: Хорошо продаются плееры, приставки, приводы поддерживающие блу рей, благо цены рухнули, однако смотрят то на них и покупают к ним в основом старые добрые DVD - обратную совместимость никто не отменял.

Читаните ссылочку [url=http://bluray-disc.org.ua/blu_ray_disc_buy_sell.html]http://bluray-disc.org.ua/blu_ray_disc_buy_sell.html[/url].

То есть 50% доля (паритет) на рынке в США по прогнозам - только в 2012.

Поделиться сообщением

Товарищи, цифра повсеместно уже везде. Например, если подключен к Cox, включаешь первый канал а там все On Demand. Релизы фильмов в один день с ДВД релизами, стоят пару баксов, да там все что угодно есть, включая ХД фильмов. Тоже самое у Dish Network, АТ&Т и фиг знает еще у каких провайдеров телевиденья. Не забываем еще про НетФликс. БлуРэй для гиков просто. Richy, кстати, абслютно прав, большинство из тех, кто все еще затаривается фильмами в магазинах, затаривается ими в ВолМарт корзинке по 5 - 10$.
[b]fist_exe[/b], блу рэй активно проталкивает, пожалуй, лишь Диснэй.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], в ВолМарте тоже ширпотреб собранный в России?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну вот сам подумауй? Платить в 5 раз больше, ехать в магазин, кому это нужно, когда включаешь канал, выбираешь мувик, смотришь? :? Ну конечно кроме тех кому на диск и коробочку подрочить нравится?

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты меня не понял. Не у всех у нас в России есть такая возможность - широкополосный интернет и такие каналы.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]ziss[/b], предупреждение по п.п. 2.9 (что это ты так не аккуратно, почти на пустом месте пред схлопотал? :( )[/quote]
это был стеб... но никто не понял... так что отменяйте пред :gigi:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], НПД не говорит про Россию. Здесь разговор об американском рынке. Так вот там провайдеры телевиденья агрессивно продвигают свои On Demand сервисы.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], тогда ясно. Ну я не знаю почему там даже в последних сериалах иногда люди смотрят и видеокассеты... в общем видимо время покажет

Поделиться сообщением

[quote]Так вот там провайдеры телевиденья агрессивно продвигают свои On Demand сервисы.[/quote]
все кого йа знаю - предпочитаю пойти у купить диск. или взять его в прокат.

Поделиться сообщением

[quote]Ну конечно кроме тех кому на диск и коробочку подрочить нравится?
[/quote]
следуя этой логике, все музыкальные компании должны положить на диски с коробочками. Только вот in rainbows скачало меньше людей, чем купило. При том, что он был бесплатным. Ваши пожелания не желают работать с реальным миром

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], наверное поэтому Эппл самый крупный ритэйлер в США, продающий музыку (крупнее ВолМарта), а в iTunes ежедневно продается по 13 миллионов песенок.

Поделиться сообщением

[quote]fist_exe, блу рэй активно проталкивает, пожалуй, лишь Диснэй.[/quote]
да я в курсе =)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]Скажет мне кто нибудь, почему же никому не нужный блу рэй продаётся определённо лучше двд, за такой же промежуток времени. (от старта продаж)
Ведь там шикарный переход от убогого VHS к шикарному DVD, а тут "смехотворные преимущества" дают такой рывок?[/quote]
Не ради спора, а просто как мысли в слух.

Думаю, двд не исчезнет.

Например, в Японии выпускаюся десятки тясяч разных двд с аниме.
Переиздать всё на блу-рей - затея пустая. Во-первых, качество рисовки не того уровня. Даже аниме, выпущенные не так уж давно, чаще не вписываются в рамки качества блу-рея. Во-вторых, переиздать тысячи аниме - само по себе сложно. В третьих, выделка не стоит овчинки. Покупателями восновном станут немногочисленные новые зрители, те кто еще не выдел это аниме, и немногочисленные фанаты. Но обычные покупатели и двд с таким же успехом купят.
Хотя некоторые аниме всё же переиздают в боксах на блу-рей. Но продажи неахти, даже учитывая популярность наименований, и цену на бокс, более низкую чем, если покупать сериал по отдельным двд. Короче, переиздания - единичные случаи.
Даже сейчас многие новые аниме выпускаются только на двд. И нормально продаются. Причём до этого транслируются по ТВ с жирной ХД-картинкой.
Новый фильм Миядзаки на данный момент продался на двд в кол-ве 800 тысяч копий. Для аниме это огромные продажи. На блу-рей фильм выйдет только в декабре. Японцы не стали ждать. Похоже, им просто не так критично. А ведь речь идёт не о российской глубинке, а о Японии.

Если про Америку, то даже такие сериалы как "24" и "Хаус МД" не рвутся перевыпускать на блу-рее.
А ведь сейчас оба сериала на пике популярности.
При этом, если Хаус транслировался в довольно приличном по виду ХД (в сети можно скачать рипы в 720р начиная со второго сезона), то сериал "24" я видел 720р-рип 4ого сезона - качество несильно лучше двд.

Поделиться сообщением

ИМХО минимум 2 года еще. У нас в продаются пиратские БР с фильмами, 399р стоит. Я взял парочку, это копия зарубежной лицухи. На ней зато русская дорожка в 7.1 в отличии от нашей лицензии где 5.1 . А так все красиво, коробочка такая-же, полиграфия гуд. Меня вполне устраивает.
PS - могу с крины выложить если интересно.

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], давай, выкладывай фотки бокса с обеих сторон, изнутри и накатки диска.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу