Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GT 5 - cмена времени суток, а также погоды подтверждены

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], ты просил игру? Бернаут тебе в помощь

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"] :agree: Блин, в ГТ то феил выходит :sad:[/quote]
А НИКТО И НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОНО ТАМ БУДЕТ!!1 :lamer: :brash:
Ну, или как-то так. :gigi:

[quote name="ChiefMaster"][b]FoxHounder[/b], ты просил игру? Бернаут тебе в помощь[/quote]
Ок, а "и не одна даже" наверное значило 5 частей Burnout. :lol:
А как насчет игр с КРУТОЙ СИМУЛЯЦИЕЙ ПОВРЕЖДЕНИЙ для кольцевых гонок?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ну ты же просил только "игру", уточняй в следующий раз :D

Поделиться сообщением

Порадовала новость
Ради смены погоды и времени суток, готов еще чуток подождать - шедевр на годы 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Я незнеаю, почему вы решили, что у нормальных машин движок должен в салон входить, насколько я знаю эта фича только у отечественного автопрома есть, а те машины что в gt5 у них у всех движок уходит в землю[/quote]
Помню, наши в том году подарили Казунори модельку гаишной двадцатьчетвёрки. Так, что - даёшь отечественный автопром на Кольце Сузуки! И движки смещающиеся в салон! :)

Поделиться сообщением

[quote]Износ шин и их прогрев присутствует в серии еще со времен GT2 (1999 г.)[/quote]

а не с первой, нет? я конечно понимаю что бло всего три гонки, но все таки износ был, да и шины прогреть надо было

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]А может так - движок уходит в салон, до заднего сидения, ломая ноги водителю, рулевой вал протыкает грудную клетку - летальный исход, "Гейм овер" и диск рассыпается в приводе. Для пущщего реализьму. И геймер топает в магазин за новым диском. Начинать жить сначала.[/quote]
Пфф.. казуальщина, давайте при аварии сразу игроков в реале убивать.

Поделиться сообщением

Ну, шины - это еще с ГТ2, не новость. А вот погода и время суток сделают Ле Ман любимым зрелищем, я чую.

Поделиться сообщением

На счет двух моделей повреждений для феррари и врц с наскаром - это дискриминация какая то половому признаку... пипец полный.
А на счет реалистичности повреждений, это DiRT и GRID. Конечно можно было бы Burnout назвать, но там машины после аварии могут без проблем ехать. А в гонках от кодемастерса если влете в дерево\стену\отбойник то машина больше не поедет.

Поделиться сообщением

[b]freemanfg[/b], а тот факт, что Ферарри никому не разрешает разбивать свои машины в какашку (это условие лиц. соглашения) конечно же никого не волнует... Все так говорят, словно все исключительно от разработчиков зависит.

Поделиться сообщением

[b]freemanfg[/b], в бернауте, после образования коробчки из твоего четырех колесного друга, машина респавнится и едет дальше

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"][b]freemanfg[/b], в бернауте, после образования коробчки из твоего четырех колесного друга, машина респавнится и едет дальше[/quote]

одного я не пойму. Многие хотят таких же аварий и респавна в гран туризме? бредятина

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], лично мне без разницы как будут эти повреждения выглядеть, разлетаются в капусту, ок, только мнуться, тоже сойдет, мне сама игра интересна

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Суюдя по твоим последним постам паришься как раз тут только you :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]lalilulelo[/b], :-D

какой ты непостоянный 8)[/quote]
Я не виноват, что вы не понимаете моей логики. Это вы все нерациональные.

Поделиться сообщением

слава Богу, что не сделали кнопку "флэшбэка", для перемотки, в свете последних гоночных веяний :D
[quote name="hu-N-ter"]Ну если это так, то наконец-то! Достали трассы днем. Нравилось в ГТ3 вечерние закаты и прочее. Вот что нужно.[/quote] и кстати, да ! Я тоже вспомнил Super Special Stage Route 5 из третьей части Гран Туризмо. Ночь, мокрая дорога ... красота. Для разнообразия она подошла идеально.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="TEDIZZZ"] :agree: Блин, в ГТ то феил выходит :sad:[/quote]
А НИКТО И НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОНО ТАМ БУДЕТ!!1 :lamer: :brash:
Ну, или как-то так. :gigi:
[/quote]
Зато ChiefMaster мечтает. Уважай других :lamer:
[quote name="Tan"][b]TEDIZZZ[/b], Суюдя по твоим последним постам паришься как раз тут только you :-D[/quote]
А ты не парься за другими смотреть :scare: как они парятся :lamer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу