Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
MeilerSrun

Scrapland

Рекомендуемые сообщения

Странно, что не обсуждается эта игра. Поиграл намедни в демку - очень понравилось! Конечно, Американ Макги сове дело знает. Черт, ккой там дизайн! Вообще, это такой GTA в будущем и с роботами. Но все же стоит в это поиграть только ради роботов, насколько они индивидуальны и проработаны. Поскорее бы игра вышла. Кто в демку еще играл?

Поделиться сообщением

Я играл, в обе (официальная/не официальная) - ощщущения прекрасные, очень красивая, яркая графика, движок ладно скроен.
Геймплей мне напомнил Beyond Good and Evil. В общем игра очень понравилась, насколько я знаю она ушла на золото неделю назад.
Хорошая аркада с сильным сюжетом и элементами adventure - не самый частый гость на PC. :)

Поделиться сообщением

да, по демке можно судить, что игруля отличная должна быть - этакая жанровая солянка :lol: плюс яркая графика.
Вердикт: купить и играть.

Поделиться сообщением

Да но еще дождаться релиза от Акеллы, т.к. например в Москве на вопрос об игре Scrapland продавцы на Горбушке улыбаются и разводят руками, видимо побаиваются, хотя возможно это бред всю Москву в поисках этой игры я не объезжал.

Поделиться сообщением

... Такую игру тока от Акеллы...
... то же самое что в пиратку "За гранью..." играть... в таких красочно добрых сочных тонах - должен быть качетвенный перевод...

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]да, по демке можно судить, что игруля отличная должна быть - этакая жанровая солянка :lol: плюс яркая графика.
Вердикт: купить и играть.[/quote]

В PC Gamer уже вовсю Акелла рекламу дает, но в продаже пока тоже не видела, даже пиратской.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]да, по демке можно судить, что игруля отличная должна быть - этакая жанровая солянка :lol: плюс яркая графика.
Вердикт: купить и играть.[/quote]

Солянки нет, это - Arcade/Flight. В общем-то, также как и Beyond Good And Evil, даже сами игры очень похожи.

[quote name="*Olessia*"]В PC Gamer уже вовсю Акелла рекламу дает, но в продаже пока тоже не видела, даже пиратской.[/quote]

И не только в PC Gamer'е. Я покупаю Игроманию и PC Игры там тоже была Акелловская реклама ScrapLand’а. А что до самой игры, то она еще не вышла :gigi:.

Поделиться сообщением

Клёвая игра. Чистейшей воды футуристический Кибер-ГТА) Просто класс.И длинная зараза...

Поделиться сообщением

А вот рецензии на игру не очень:
PC GAMER - 40%
GAME.EXE - 3,8 балла из 5
причем не часто мнения этих журналов сходятся..
Основной упрек игре - отсутствие логической связи в миссиях, тупость и односложность диалогов, управление.
Хотя демо-версия мне очень понравилась, но не знаю, стоит ли играть в полную версию...

Поделиться сообщением

Главный минус игры отсутствие antialiasing-а контурного сглаживания объёктов что делает игру почти полностью не играбельной на tft.

Поделиться сообщением

Игра ни чего, но вот мисси нелогичны... Иди бей и будешь все знать... Хотя симпотно... В итоге ;)))

Поделиться сообщением

Да нармальная игруха, на BG&E очень похожа. Я вот уже почти прошёл вот только СтарФорс напрягает - где бы NoCD для Акелы надыбать, может кто подскажет? И ещё, как я понял тут некоторые уже её прошли то может поделитесь мудростью - где в полицучастке лежат чертежи двигателей для "Стрекозы" коробля ментов?

Поделиться сообщением

Цитата

Scrapland Remastered

Совершенно незаметно 13 декабря вышла обновлённая версия игры Scrapland от Америкэн Макги.

Оригинальная игра вышла в бесконечно далёком 2004 году и рассказывала о приключениях на планете населённой роботами.

Игра доступна для покупки в Steam и GOG со скидкой 10%. Оригинал в России выходил под крылом издательства "Акелла".

Игроки сообщают, что файлы локализации в игре присутствуют.

Поделиться сообщением

Гог - версия у меня крашится при попытке засейвиться, игра каждую попытку создаёт в папке сейвов странно названную папку, выдаёт ошибку и вылетает. Гугл не помогает. Жаль, в детстве видел игру на полках, но не играл, хотел приобщиться, а ремастер так обломал. 

Поделиться сообщением

Странно что еще нет темы про творческий кризис в геймдеве.

Уже который ремастер игры начала 2000х годов, скоро будем в "новый" СистемШок играть, новый Принц Персии.

Будет совсем рофел, когда реместеры/ремейки старых игр будут выпускать чаще новых игр.

Х2 рофел, если им еще и Готи будут давать. 

Поделиться сообщением

Ремастер до безобразия ленивый. В игру банально встроили фикс на вайдскрин, который легко гуглится на оригинальную игру, и который не фиксит растягивание интерфейса, что мы и видим в ремастере. Плюс я так и не смог заставить гог-версию сохранятся и не вылетать, в итоге рефандить конечно не стал, но тупо своровал оригинал и навалил на него вайдскрин фикс. Просить косарь за такой ленивый перевыпуск - наглость.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу