Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Отсутствие онлайн достижений ,трофеев в Modern Warfare2.

Рекомендуемые сообщения

На днях нам удалось взять интервью у разработчиков игры.

"Как вы отнеслись к онлайн достижениям в MW2 или почему в официальном списке всех достижений отсутствуют онлайн награды? "

В ответ мы услышали .. "я ненавижу онлайн достижения . Я ненавижу, когда игроки играют в игру для себя ,вместо того, чтобы просто получать от ...
Отсутствие онлайн достижений ,трофеев в Modern Warfare2.

Поделиться сообщением

Хорошо что разрабы тоже понимают какой это идиотизм онлайн трофеи
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="SnakeLight"]вот и правильно поступают, хоть не будет никакого задротства)) может даже куплю[/quote]
ну-ну не будет..выполнение всяких заданий на открытие бэджиков и прочее

Поделиться сообщением

я чет не понял прокачки не будет? :shock: они че обкурились чтоли? :shock: а как же 70 лвл, перки, камуфляж на пушки этого че не будет? :shock:

Поделиться сообщением

[b]6XL[/b], это никуда не денется. Он же вроде только про трофеи и ачивки говорил.

Поделиться сообщением

ну и шикарно, что онлайновых не будет, не надо будет теперь думать как кого подговорить на получение очередного достижения

Поделиться сообщением

[b]6XL[/b], читать умеешь? это они говорят про онлайн ачивки и трофеи. Престижы и остальное никуда не денется

Классно, молодцы что онлайн ачивок не сделали, а то бы все задротсвом ачивок занимались, а так люди просто будут задрачивать левелы

Поделиться сообщением

Пару раз видел как некоторые играют только чтоб отколотить пару онлайн достижений портя всем игру.

Поделиться сообщением

[b]L3n1n[/b], [off]а по геймертагу в подписи не видно шо ты трофф задрот [/off]

Поделиться сообщением

А ведь молодцы. Онлайн трофеев вообще быть не должно, это одно задротство и читерство со знакомыми.

Поделиться сообщением

Ура, я был прав с MW2 что не будет мультиплеерных ачивок, прекрасная новость, так для всех бы шутеров=) Задроты только играть мешают, а так играешь и получаешь удовольствие от игры=) +

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]А ведь молодцы. Онлайн трофеев вообще быть не должно, это одно задротство и читерство со знакомыми.[/quote]
а как это ты решил? что вообще должно быть а что нет?
p.s.
это ничего не меняет... есть они, нет их...

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"] [quote name="Lord_Gremlin"]А ведь молодцы. Онлайн трофеев вообще быть не должно, это одно задротство и читерство со знакомыми.[/quote]
а как это ты решил? что вообще должно быть а что нет?
p.s.
это ничего не меняет... есть они, нет их...[/quote]
Получение онлайн трофеев либо идиотически простое, либо идиотически сложное. Лучше чтоб их не было вообще.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], если они тебе не нужны, трофии и ачики... ну не занимайся задродстом... не старайся получить их... кому то может есть кайф выбивать их кровью и потом...
не понимаю откуда столько вдруг праведных ценителей взялось... или это те кто эти самые ачики получить никогда не мог и завидывал тем у кого они были? 8)
ведь лучше когда есть выбор... :wink:

Поделиться сообщением

онлайн трофеи все дурацкие, я люблю получать трофеи но онлайн ненавижу к тому же мульт не у всех игр хороший и время онлайн трофеи требуют уйму

Поделиться сообщением

Проблема онлайн трофеев не только в их сложности( привет resistence2) , но и в том, что они напрямую зависят от даты выхода игры и его популярности. Один прекрасный день, я целых 2 часа ждал соеденения в матче с рангом в резистенс 2, так и не дождался. Или к примеру ФИФА 09 ( кто играл, тот знает про гемор с 20 участниками) , а ведь скоро выходит ФИФА 10, следовательно на 09 многие забьют :( А вот я, например, впервые сев за какую-нибудь игру, вообще не обращаю внимание на трофеи, и только когда прохожу игру полностью ,начинаю задрачивать их, только для того чтобы продлить удовольствие от понравившейся мне игры .

Поделиться сообщением

Вот и молодцы! В течении следующих 6 месяцев очень много игр выходит, а теперь на одну меньше покупать. :)

Поделиться сообщением

Золотые стволы пожесче онлайн ачивок задрачивают)

Хотя от нулевой ачивки за престиж какой-нить как в код 5 я бы не отказался.

[b]dstn[/b], отсутсвие онлайн ачивок прекрасный повод воздержаться от покупки игры :agree:

Поделиться сообщением

Верное решение. Игра и так будет очень популярно, так сказать загородились от сраных задротов и это пойдет только на пользу, потому что хорошо, когда люди играют. Огромный виртуальный плюс Infinity Ward.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу