Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Yakuza 4 будет иметь внутриигровую рекламу

Рекомендуемые сообщения

так там и так город завешан постерами, не вижу в этом ничего плохого

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я тож щетаю что впишется хорошо :agree:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что плохая тенденция.....так скоро и до рекламных пауз в играх дожить можно.
Спонсор уровня "Замок Злого Властелина" - семечки "Эй-подь-сюды" :brash:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ничего плохого в этом нет, плюс, часть доходов от рекламы пойдут на проект, что есть круто( ибо гарантированно, часть денег, затраченных на проект отобьется) :wink:
П.С. Кстати, не знал, что она выходит так скоро :shock:

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], пока это в одной игре (причем видимо нормально впишется в "пейзаж") - может и ничего плохого.
Но есть подозрение, что такими темпами мы, года через 3-4, сможем наблюдать рекламные паузы прям в середине игры.....раз в 15-20 минут.

Поделиться сообщением

[quote].так скоро и до рекламных пауз в играх дожить можно. [/quote]во время лоадинга вполне возможно.

[b]Senor[/b], с одной стороны, для меня как для рекламщика, это хорошо, новые перспективные носители рекламы, с другой стороны я игрок и готов смотреть на рекламу только в том случае если мне предоставят скидку на игру % 20-30, то есть если игра которая должна стоить 60у.е. (2400р), попадает на прилавок с ценой в ~40-45у.е. (1500-1800р)

Поделиться сообщением

В игре, где есть для этого место - на здоровье. Современный город даже лучше с реальной рекламой на щитах. Если в GT5 будут щиты с рекламой я тоже не буду против. Главное - не совать рекламу туда, где ей не ме5сто, и где это раздражает. На экран загрузки там, в футуристические игры...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], я вот помню время, когда реклама в зомбиящике была только МЕЖДУ передачами......сейчас легко и в середину диалога могут вставить.
Боюсь так же и с играми может получиться......раз в 15 минут адское рубилово в мультиплеере будет прерываться "веселыми картинками".

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]с другой стороны я игрок и готов смотреть на рекламу только в том случае если мне предоставят скидку на игру % 20-30, то есть если игра которая должна стоить 60у.е. (2400р), попадает на прилавок с ценой в ~40-45у.е. (1500-1800р)[/quote]
Бюджеты игр растут. Считай, что реклама позволит тебе купить игру за 60$, а не за 80$.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b],
Ага, играешь так в Якудзу, забегаешь домой, вещи постирать, а там:"Мистер Пропер веселей, дома чисто в 2 раза быстрей! Мистер Пропер!" :lol:

Пофек, главное, чтобы игра была хорошая (в чем я не сомневаюсь :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote]Боюсь так же и с играми может получиться......раз в 15 минут адское рубилово в мультиплеере будет прерываться "веселыми картинками".[/quote]
Как-то писал курсовую на тему "тенденции развития рекламных носителей" и тема моего диплома навреное будет похожей ибо мне интересно и я слежу за этим.
Так вот, могу тебя обрадовать, такое решение будет очень опросметчивым шагом со стороны игроделов, так как надо понимать что игроделы сильно рискуют разозлить своих покупателей данным шагом и многие откажутся от их продукции. Пример с ТВ не корректен по причине того что ТВ бесплатный, а за игру мы платим. Понятное дело что на платных каналах тоже бывает реклама, но она не такая частая чтоб уж на этом заострять внимание, да и подписка на канал в месцяц куда уж меньше чем покупка игры (которую мы проходим гораздо быстрее чем месяц, за редким исключением). Если говорить об играх то в данном случае "[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82]продукт плейсмент[/url]" гораздо выгоднее и эффективней. Для примера представим что мы одеваем в Адидасовый костюм главного героя, в котором он ходит большую часть игры, или же мы пускаем ролик рекламный этого Адидас костюма в моментах перед самыми интерестными кат сценами... и если в первом случае игрок будет хотеть такой костюм, ибо "я хочу такой костюм как у него, он крут", а во втором случае мы кроме раздражения игрока и отрицательного отношения к марке ничего не получим.

[quote]Бюджеты игр растут. Считай, что реклама позволит тебе купить игру за 60$, а не за 80$.[/quote]
не всегда и не у всех... есть игры за которые 60 у.е. это обдиралово не потому что игра говно, а потому что там нет ничего того что бы тянуло на эту стоимость в принципе. Для примера последний КоФ, ну при всем уважении к серии, там нет ничего что может в сумме давать 60 у.е. Просто многие под шумок за 60 баксов пихают все что попадется, тот же Smackdown vs Raw, 08 от 09 почти не отличается отличается и какраз самые затратные вещи, например графика или оптимизация кода, она не менялась в игре с 07 части... А каждый год с меня за игру требуют 60 у.е., обещая революции, и каждый раз получаем тоже самое нов новой обертке... А династи Вариорс... И таких примеров не мало, Но это уже другая тема. Я вполне согласен на 60 у.е если это качественый проект сделаный по современным стандартам. Анчартед, Нинзя Гайден, Гири и т.д. Неподумай плохо. Я не говорю что игры которые я перечислил плохие или хорошие, просто если смотреть трезво то та же Династи Вариорс или реслинг ну никак не могут стоить 60у.е. при сегодняшней реализаци, хотя я поклонник этих игр

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Senor[/b],
Ага, играешь так в Якудзу, забегаешь домой, вещи постирать, а там:"Мистер Пропер веселей, дома чисто в 2 раза быстрей! Мистер Пропер!" :lol:

Пофек, главное, чтобы игра была хорошая (в чем я не сомневаюсь :gigi: )[/quote]
:-D
на самом деле, если это поможет SEGA и не будет раздражать нас... почему нет... да и по большому счету, конкретно в этой игре, релама будет совсем не для нас...
к примеру в демке 3 части когда заходим в бар-ночной клуб... после разборок, вроде так... на втором этаже они пьют вискарь... хороший японский вискарь хибики...
уверен что очень мало кто знает что это такое и смог бы увидеть в этом продакт плейсмент...
я про то... что если реклама подается четко и грамотно... то она никогда не будет вас раздражать... а скорее наоборот вызывать непонятный восторг, типа ооо!!! так это ж... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote] хороший японский вискарь хибики...
уверен что очень мало кто знает что это такое и смог бы увидеть в этом продакт плейсмент...[/quote]
ну так игра за пределы Ипонии не вышла, по этому этот продук плейсмент напрапвлен исключительно на них.[quote]я про то... что если реклама подается четко и грамотно... то она никогда не будет вас раздражать...[/quote]
абсолютно согласен. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], главное что б не как в Вайпауте Фари.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу