Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Наши смешные цитаты

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Meth"]Из игр Mistwalker играл только в LO. Гомодрил со слащавой мордашкой и разноцветными волосиками замечено не было.[/quote]
INSTANT FAIL.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Forza Motorsport лучшая консольная гонка!!! ЛУЧШАЯ!!! :clever:[/quote]
[quote name="RIPPER12"]p.s. FORZA МЕГА ГОНКА, НАСТОЯЩИЙ СИМУЛЯТОР, ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ ЖАНРА RACING[/quote]
[quote name="RIPPER12"]Форза однозначно лучше туризмы и спорить без полезно, т.к. факты, доказывающие это я привел выше. the end в чем гт лучше форзы? Просто на пс2 кроме гт нет не одной нормальной эксклюзивной гонки…[/quote]
[quote name="RIPPER12"]Да ты Форзу только на скринах наверное видел :ass: По сравнению с твоим устаревшим гт Форза просто шедевр :clever: [/quote]
[quote name="RIPPER12"]ЛЮДИ, Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ФОРЗА ШЕДЕВР, И Я ТАК НЕ СЧИТАЮ. ОНА ПРОСТО ЛУЧШЕ ВАШЕГО ГТ4. И ВЫ ДОЛЖНЫ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ. ЖДИТЕ ГТ5. ВОЗМОЖНО ТАМ БУДЕТ ТО, ЧТО УЖЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ В ФОРЗЕ...

2Strange какой на проработки? Впихнули в игру 700 машинок,50 трасс, а остальное перенесли из 3 части с незначительными изменениями и ЭТО нормально, да? Раллийный режим в гт, к примеру, полный отстой (или кому-то нравиться?). В гт4 полно крупных и мелких не доработок и глюков, надеюсь перечислять не надо (см.выше). Все кто играл в этот "шедевр" знают…

P.S. ПРАВДИВЫЕ ФАКТЫ СИЛЬНЕЕ ФАНАТСКОГО БРЕДА. ПРАВДА ПОБЕДИТ!!![/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]Да голосуйте только не здесь(не в моей теме). Кто победит уже и так понятно. Сейчас налетят 50 фанатов Гт4(которые кроме своего любимого гт ничего не видят). Вам это нужно?
Я в гт4 играл месяц, пока не вышла Forza, сравнил, гт4 продал, потому, что он во всем уступает форзе(факты читайте выше). Мне на ваш гт вообще на ср.ть играйте на здоровье, но не х... писать бред про форзу(типа руль для форзы плохой, графика г.вно, постоянно тормазит- вы поиграйте в Форзу, а потом уже умничайте) Все свободны.... :ass: [/quote]
[quote name="RIPPER12"]SuperFedya это у тебя бредовые доводы Совсем дурной , а я привожу только ФАКТЫ!!! Умный (потому что я сам в эти две игры играл, а ты ни в одну не играл, только рулем баловался Гыгы ) Не нравиться моя темя, свободен. Маньяк Если ты даже не знаешь как полигоны считают.... Ламер Разработчики гт4 сами сказали, что на машину потратено в среднем 5000 полигонов(это даже на фанатских сайтах написано) Вообщем рули отсюда умник... эмуляторы отстой!!!
В задницу
JayDi на повторах в гт4 водила может и есть(там и графика улучшается), а в гонке его НЕТ!!! А стране игр статья отстой и видео обзор бредовый(писал фанат гт).

Зайдите в точку на Кузмосту и посмотрите на Форзу своими глазами.
Всем спасибо[/quote]

Поделиться сообщением

Ух ты. Это же конструктивные посты :eek:
Жаль что смена лагеря повлияла на манеру написания, которая ограничивается словами "шедевр", "слив" и прочими ботскими радостями :(

Поделиться сообщением

[b]Самая популярная игра всех времён[/b]
[quote]Как вы думаете, какая игра, созданная за всё время существования ПК и консолей пользовалась наибольшей популярностью? Тетрис? Покемоны? The Sims? А вот и нет! Это Solitaire![/quote]

[quote name="khomyaque"]А почему не Сапёр?[/quote]

[quote name="Meatwad967"][b]khomyaque[/b], Сапер для секретарш слишком хардкорен. Не все понимают правила игры :gigi:[/quote]

:D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]
Ваш god of war такая же фигня как и prince of persia1,2. Нашли о чем спорить. Вот ninja gaiden шедевр лучшая игра своем в жанре!!!
[/quote]
[quote name="RIPPER12"]
HALO 2- лучший консольный fps и останеться до выхода HALO3
TOPSPIN-лучший тенисный симулятор
KINGDOM UNDER FIRE-просто отличная стратегия
FORZA MOTORSPORT- №1 ЛУЧШАЯ, круче токо FORZA 2 будет
[/quote]

Поделиться сообщением

RIPPER12, молодец парень повзрослел, понял в чём сила.
[b]lalilulelo[/b], тебе больше заняться не чем, как перечитывать посты за всю историю гамака? Живи настоящим, купи ПС3. :wink: :)

Поделиться сообщением

[quote name="DS5000"] [quote name="ACE"]нахожусь в горящем здании
какая-то фигня с вентилями и огнем. один вентиль снизу а второй рядом. чтобы ни делал огонь сбоку не затихает и мешает пройти к лестнице(там еще кукла выбежала)
что делать? :( срочно надо пройти[/quote]
есть специальныи саит для неудучнеков [url=http://www.gamefaq.com]www.gamefaq.com[/url] тебе в помощь :lol:[/quote]

Поделиться сообщением

перед нами коренное непонимание: истинного предназначения гэймфакс,важности человеческого общения ,а заодно и основ грамотности.

Поделиться сообщением

во-во.
тамошние черти по любой мало мальски значимой жрпг многомегабайтные талмуды сочинять готовы....еще до того как она на энглиш переведена будет.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], и у них классно получается, можно как отдельное произведение читать, напр. факи для Ultima 7 иди BG :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Я конечно знаю, что нарико -страшный монстр в белом мешке с красными палками в голове[/quote]
[quote name="ACE"] нарико супер
[/quote]

ACE12, не иначе :-D

Поделиться сообщением

прикольно получилось на геймерсайде в теме о АинД5
[quote name="ACE"]magnificent!

Nour Poloni >>> Jade Reymond [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/gigi.gif[/img][/quote]
[quote name="Otak0n"]Эйсушка привет :DDDD[/quote]
[quote name="ACE"]превед!))[/quote]
[quote name="Otak0n"]угадай кто :DDDD[/quote]
[quote name="ACE"]Max O_o
?[/quote]
[quote name="Otak0n"]фаг угадал =))[/quote]
[quote name="roxwell"]Take it to PM please.[/quote]
[quote name="K33RilL"]Ёптить и тут РУССКИЕ![/quote]

:gigi:

Поделиться сообщением

Федько опять все опошлил. Нарико была убогой уродкой до тех пор пока ей не сменили немного дизайн лица и анимацию лица. неужели нельзя было посмотреть дату тех постов и сравнить. выдирание из контента = зло.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[b]SoulGrabber[/b], да тут просто забавно вышло :)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу