Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Аквариум - это в лаборатории за силовым полем?

Блин, когда я уже смогу сундуки-двери открывать?!!

А что это за склад на самом пераов уровне, в у гоблинов? (в смысле, в начале игры)?

:P Ура, хоть кто-то в Аське бывает из форумующихся!! Вольтазар, а вечером в Аське бываешь?

Поделиться сообщением

Вечером

Бываю с 22-00 по Москве и дальше

Я тебе с рабочей аськи запрос кинул на авторизацию, вечером с домашней кину.

А аквариум в секретном храме Акбаа с 4 уровня за полем проход, там еще один ильсид тусуется. Дальше правда хуже, внизу мне пришлось битсья с тремя сразу. Там ксати и постаменты под метеориты Акбаа, когда их поставишь откроется дверь к главгаду.

Поделиться сообщением

Все, валю домой, нуно "уколоться" Арксом, а то скучновато становиться.

Вольтазар, а у меня Аська на работе не коннектится, тока дома. Так что вечером жди

Поделиться сообщением

С кругом боли вечерком попробую. Спасибки.

А я метеоритики брала: один в первой комнате монаха, как только заходишь в храм, а второй на трупе одного из монахов. Я пока еще сундуки слабо открываю, опыта не хватает. Буду на ильсидах "набираться", если получится.

Я вчера с таким наслаждение мочила червя перед гномами!!! Он меня даже ни разу не задел!

Если бы он тебя хоть раз задел это был бы последний раз

Поделиться сообщением

Гость
Неправда

Выносил червя героем 4 уровня, с большим режиком наперевес.

Тьфу, я подумал про монстра на 8 уровне с червем проблем никаких

Поделиться сообщением

Гость

to PredatOr

перса твоего я скачал, хороший перс... Только все время жрать просит :D. Жрет как слон все подряд.

У меня вопрос:

1. Как сломать сейв? Я бы параметры сделам по-меньше, чтоб ел как лошадь

2. У гоблинов я находил большие ребрышки на 2 клетки. Не человечина ли это? (Тогда этот пермс еще и каннибал) :D [/b]

Поделиться сообщением

Гость

Так есть пара вопросов. Добавлять в тесто из которого повар-гоблин делает королю пироги можно не только вино, но и яд, но что-то он не загинается и зачем это надо не знаю?

Также повару можно дать книгу с рецептом о приготовлении пирога с яйцами. Опять таки не знаю что это даёт. Взяв книгу про деньги в доме у банкира отдаём её королю троллей. Через некоторое время он начинает торгавать за бесценок камнями, но зато все гоблины начинают тебя дружно атаковать. После убийства гоблинов король троллей ругается на тебя. По идее должен быть способ чтобы гоблины не нападали.

Да, кстати, в комнате у плохого гоблина есть необычная бутылка с вином. Необычность в том что она не комплектуется с остальными. Наводит на размышления...

Поделиться сообщением

Народ!!!

У гномов с платформ не в лаву вообще реально перепрыгнуть?[/quote

Татьяна

там все просто я с перуого раза пропрыгал.

Кстати я вчера тебе с домашней аськи запрос кидал, что молчимю?

:( :

Поделиться сообщением

Вова. Короче твой мэйл vovarus@mail.ru пароль killers вродебы.

Только то место я прошел ( способом далекой загрузки ) и теперь не могу попасть к Акбаа. БЛИН где можно найти еще 2 метеорита?

Поделиться сообщением

Гость

Fly

Большое спасибо :D

Один метеорит в храме Акбаа в сундуке (надо вставить свечку в череп, откроется тайник с ключем от сундука), еще один-у монаха перед входом в храм (он выскакивает, когда сдашь змеям повстанцев) :wink:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сумел отравить короля гоблинов(чтобы тот помер) и разгадать последнюю загадку Оливера? :roll:

Поделиться сообщением

Гость :wink:

Повстанцев змеям можно сдать после того, как змея об этом попросит, но не сразу, а сначала куда-нибудь прогуляться (я после вопроса сходил к повстанцам, хотел их предупредить, но они на эту тему со мной не говорили, потом вернулся к змее, кликнул на неё для разговора, и мой кекс всех сдал :cry: ); про последствия я тут уже писал...

Поделиться сообщением

Не успела спасти Шанни. Смогу ли я пройти дальше без этого.

ЛЕГКО! :wink: Но все-таки спасти её тоже легко, так что можно еще попробовать (монахов сразу не мочи, а ползком прокрадись за ними до комнаты жертвоприношений, и уже там приступай...) :wink:

Поделиться сообщением

А есои я уже змей того? Им больше повстанцы не понадобятся :twisted:

Поделиться сообщением

А есои я уже змей того? Им больше повстанцы не понадобятся :twisted:

А ты террорист... Возможно, тебе придется опять откат делать, если другой путь не найдешь (у меня монах с последним метеритом появился только после сдачи повстанцев...) :roll:

Поделиться сообщением

Гость

А у меня такой глюк: три куска метеора нашел в храме АКБА, ходил с ними, ходил... Потом они исчезли из инвентаря, причем я прорпустил этот момент... Нашел место, куда их вставить (надо еще 2), а эти три найти не могу... У кого-нить было чтото похожее?

Поделиться сообщением

Вова.

Да я случайно. Завалил к ним в тайник, а потом смотрю - а они на меня наезды строят. Ужас. Поидее игра должна проходиться полной зачисткой месности. А где именно у тебя этот выскочил?

Поделиться сообщением

Fly

Монах с последним метеоритом выскакивает прямо у входа в храм Акбаа, где было силовое поле и два ильсида.

А к змеям входить и выходить в этот тайник надо в режиме невидимости, тады они не кидаются :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Народ! А как открыть решетку в склепе в том зале (на третьем уровне кажется), где этот трупик лежит с загадкой - к сокровищам путь 1-3-1. Там в центре 2 рычага а на стенах две пуговицы. Все комнаты обыскала, гробницы поразбивала, одна комната не открывается, где интересно ключик от нее? Если кто вспомнит, буду признательна. :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Гость

:?: To Slava Такая же беда , как и у тебя. Изчезли метеоры-то из инвнтаря....Правда я удалал игру, сохранив сэйвы в другой папке , но вряд ли это-причина,может из-за установки немецкаго патча? А?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу