Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Давайте вместе пройдем Arx Fatalis

Рекомендуемые сообщения

Гость
:? Никто не знает чё делать с кодом в хате царя гоблинов?Ошень интересно чё там за фигня! :?

Hello!

Записка с кодом лежит под кроватью у царя, а если облом посмотреть :) то пожалуста '5599'.

_Vini_

Если чево там спрашивай: serg_z2002@ukr.net

Поделиться сообщением

Андрей

:roll: :roll: :roll: Я так и зделал, но он как горец, ничё его не берёт. Может его подольше пожарить :twisted: до хрустящей корочки! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, за поздравление спасибо. Тяжко что-то сегодня, гости только разошлись, иду спать.

Поделиться сообщением

Гость

DeaDer, я червя не жарила, мечом изрубила :twisted: Подходишь, бьешь, отходишь. Попробуй заклинание круг боли или пить жизнь. А говорят еще есть заморозить.

Поделиться сообщением

У меня с этим червем вообще какая-то непонятная ситуация получилась. Примерно через минут 30 безуспешных попыток его убить я понял, что тут что-то не так. Загрузил последний сейв, подошел к червю опять, и замочил гада за 1 мин!

Поделиться сообщением

Гость

b] Осталось не много ПОмогите!!! Дело в том что я замочил женщин змей, еще наверное в начале ,а сейчас уже супер-оужие выковал, и что хожу туда, сюда, ничего не происходит, а женжины змеи видимо по сбжету нужны как основной квест, (а может нет ) кто знаем подскажите что делать, может их тоже кто валил, заранее признателен.

ps: могу сказать секретную закляшку про которую гдето ввирху писали но помоему как делать там не написано, (красные круги вокруг тебя с символами,- как я понял высасывает жизнь с противника и оттдает ее тебе, закляха просто Супер.

Поделиться сообщением

Гость

Кто нибудь открыл 2 сундук Оливера КАК ЕГО ОТКРЫТЬ БЛИН и че там вообще внутри !!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Лен у тебя виртуалки случайно нет ( за каннектились бы ) Я прям незнаю че писать ,пишу ,стираю ,бывает часа по два сижу спроси лучше что нибудь

Поделиться сообщением

Гость

dim, попробуй сам меч заколдовать (в спеллбуке должно быть такое заклинание) - я слышала, кто-то так делал - при помощи свитка, правда, и успешно, ибо не желал предавать принцессу... Так вот, говорят, можно, но у меня самой не получилось. хотя игрушка глючная, может, по этому... вообще-то у меня змея меч, лежащий на алтаре, заколдовывать не хотела, (все вопила - "ты еще сажешь нам, где повстанцы!") а как положила я меч в рюкзак свой, так и пожалуйсто - этот посланец богов вдруг предал повстанцев, и змея начала обряд. В результате получилось у меня 2(!) митрилово-кольтковых меча, один закодованный, а другой -нет... Скажете, не глюки?

Поделиться сообщением

Гость

Спасибо за совет, вроде получилось :D мечик митриловый заколдовать, (надо бы поэксперементировать еще, чесночек, костачки драконьи туды запихать что-то сразу не получилось :? -буду пробовать) пойду ильсидник искать :lol: - буду их валить, отскакивают они у меня как орехи от стенки с моим заклинанием секретным! Ладно всем спасибо кто откликнулся, если что спрашиваите, чем могу помогу :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Привет всем ! Вот это снова я, змей то я завалил, меч заколдовал, иду значит в ильсидник и выходит ко мне Алия (кстати с ней я не спал) ну там что то поговорила, потом заставачка как они с папой королем встретились и тут же женщины змеи появились (откуда я ж их завалил) и давай они трепаться а про квест гильдии путешествиников ни слова.......ходил к Алии она молчит........потом еще к королю схожу....может он че вякнет.......ну ладнго пойду ильсидов валить.....

Поделиться сообщением

Гость

ВСЕ прошел я тоже ARX

Да игра просто супер, побольше бы таких делали, буржуи!!! А кто еще играет в игре валить можно всех, основных все равно не завалишь (вот пример я троллей валил – когда надобыло проход расчисть в заставе людей, кто будет расчищать ???? а расчищать будет тот тролль который сидит в тюрьме его не как не завалишь токо взял ключ у короля троллей открыл камеру и боше я его не видел, а со змеями, я их тоже завали всех тварей – но оружие пришлось самому заколдовать, ну и ладно……конечно опыт не прибавляется но у меня и так был 9 уровень магом чистым играл……АКБА щас у меня менше минуты продержался, я даже зелья не потратил а уж его у меня было придастаточно, а вот заставочку финальную моно было и пореальней сделать а то хрень какаято нарисованая……..

Ладно удачи всем кто еще играет, буду ждать такуюже классную игрушку, а то во всякий фуфел играть то и не тянет…….кстате вот закляшка кто не знает ловите и валите тварей не кто не спасется: ___] + Z (ВИТАЕ + МОВИС) ----------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Принципиальным игрокам. Как пройти игру, не здавая змеям повстанцев. Рассказываю : когда вы с яйцом приходите к королеве змей, Калнаш, она говорит : блин, давай я тебе меч забульбеню, а ты мне повстанцев cдашь, а то все тебе нашару, да нашару... Вы ей на это : может, я найду другой способ. И тут же, не отходя от кассы, подойдите к алтарю, выкладываете меч и яйцо на алтарь, затем дабл клик на яйцо, и клик на меч. Все, меч уже принял форму и свойства яйца :), пришла пора накладывать заклинание - открываете книгу заклинаний, смотрите заклинание "заколдовать объект", колдуете его на меч. В дневнике должна появиться запись:"Пора мочить главного босса Акбаа". После этого идете на четвертый уровень ко входу в главный филиал храма Акбаа, смотрите красивый мультик про встречу Алии с королем. Затем идете опять ко входу в храм и там к вам ВЫСКАКИВАЕТ МОНАХ С МЕТЕОРИТОМ.

Прикол, как можно набрать денег без взлома : если прийти к Алии и юзануть на нее Крахок или Кахорк, то первый раз она нежно попросит вас остаться с ней, а если сделать то же самое второй раз, она отдаст вам Щит Предков, мол, вам нужнее. Так вот, факт тот, что каждый раз, когда вы будете юзать на нее один из камней, она будет выдавать вам по щиту предков. Я взял всего два, один одел, а один выкинул возле Алии, так этот второй висел в воздухе на некоторых картах, на которые я после этого заходил.

И пара-тройка вопросов:

Какая дверь ведет, на поверхность, и как ее открыть? Как разгадать третью загадку Оливера ("чего нельзя увидеть в зале под темницей гоблинов")? У кого брать квест с банкиром и невестой? Как сделать из глиняного слепка ключ (слепок с ключа из дома Алисии)?

Поделиться сообщением

Гость

Очень уж хитрый ты ,это самые интересные вопросы ,ладно влехкую подскажу а там сам думай . 3 отгадка идеш в темницы там в комнате где была стенка которую надо киркой ломать используеш заклинание достать и читаеш на полу проявившуюся плиту (4загадку).(Могу сразу сказать в сундуке прикольное кольчо+1ковсем скилам)такчто мучайся. А насчет двери она около таверны ,ключ у короля(недает)если отобрать открываеш дверь и сразу замерзаеш,я думаю надо както задействовать дракона (он чето там базарил насчет холода)незнаю еще непробовал.Из слепка ключ ковать надо у гномов(2куска металла нужно)еще попробуй юзануть слепок на кузнеца (незнаю может сделает нахоляву).Насчет банкира и невесты незнаю ,может с ключем и есть тот квест.

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, ну ты даешь! А я с загадками Оливера так и не разобралась, не нашла вторую в шахте гномов. Невеста банкира у меня со стражником в городе на лестнице застряли, так и идут вногу, разойтись не могут. И дверь у нее все время закрыта! С холодом наверное закляшка какая-то должна быть, может подбирать надо. С "Сибирью" покончу, может еще разок ARX пройду.

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю игра просто сырая , главная ветка прописана а остальное недоделано или так запарено что не разобраться,хотя все вродебы понятно но неполучается а жаль из за этого игра короткая получается.А че там за Сибирь я блин простыл конкретно ,сижу дома болею (такой кайфалом наглухо)

Поделиться сообщением

Гость

Андрей, выздоравливай! У нас погода мерзкая, в этом году что-то рано похолодало, тоже до простуды недалеко. "Сибирь"- квест про фабрику игрушек. Так, ничего ,разок пройти можно. Вчера закончила. Ты ничего нового, интересного не посоветуешь?

Поделиться сообщением

Гость

Почитал я что тут у вас написано, хочу тоже поделиться. На счет невесты банкира которая слиплась со стражником то у меня тоже самое , но больше всего мне понравился прикол с Карло: рассказал я про него королю и посадили его за решетку (кстати експу мне за него тоже не дали) а после иду мимо кузницы и кто же мне на встречу, ба да это ето же Карло , дубль которого сидит в тюрьме , вообщем забавная игрушка. А конечный мультик действительно какойто убогий поетому одалевают меня мысли что существует другой конец связанный с вяходом на поверхность. Только как туда попасть нормально шоб не сдохнуть сразу же? Может надо сбежавших змеететок надо найти в кристалических пещерах , только где это и как туда попасть

Поделиться сообщением

Гость

Насчет Каро сперва надо поговорить сним он даст листок (получаем очки)потом уже к королю отдаем листок (и опять получаем очки).Насчет слипшихся поставь ускорение и пробеги через них у меня помогло все разошлись .А ключ наверх можно просто украсть у короля (кража 40+благословить=65)можно вообще почти у всех воровать , я думаю надо с самого начала 3-4 повышения только кражу и качать а потом только магию всеравно понадобится только в конце .Но все равно уйти с уровня неполучается хотя кастую на себя 10 раз ледяной щит чувак все равно замерзает ,если у ковонибудь есть сейв перд тем как ломать метеорит попробуйте сперва сдать Карло потом ломаем метеорит и относим кольца 1 змеям 2 принцессе а потом идем к месту всречи около исильдов может квест пойдет (у меня на том сейве одноглазый пропал а поновой неохота)если получится напишите.Еще вот незнаю что делать с лордом курицей (бросаеш хлеб он перестает изменяться но кудахчет все равно по куриному)уменя книга есть с его пометками может ктото должен научить

Поделиться сообщением

Гость

Andreu, подскажи, будь человеком, ГДЕ находітся выход на поверхность?

Поделиться сообщением

Гость

Товарищи дорогие! На третьем уровне (по-моему) есть две грппировки гоблинов которые враждуют и себя называют "земные люди" и "водяные люди". Ну так вот, они по очереди просят перебить оппонентов за всякие магические и денежные вознаграждения.

Trouble: Перебил я значит "водяных" и пошел за подарками и при подходе к "земным" начинается мульт после которого вид становится от третьего лица и собственно ВСЁ! Не испраляется!

Глюк или не глюк?

Может быть у кого нибудь такая же проблема? :(

Поделиться сообщением

Гость
Andreu, подскажи, будь человеком, ГДЕ находітся выход на поверхность?
Выход около таверны такие большие ворота ,но они вродебы неработают открываеш и замерзаеш насмерть ,незнаю зачем сделали (а может и работают)

Поделиться сообщением

Гость

У меня тоже самое было ,наверно глюк ,получается только земных издалека сжечь ,они всеравно нечего неплатят.

Поделиться сообщением

Гость

КРИСТАЛИЧЕСКИЕ пешеры -из тюрьмы пешком через стражу ,как в самый первый раз шли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу